Автор |
Сообщение |
Valadey Форумчанин |
|
ViPER
Ага, понятно, я просто не посмотрел, что ты кидал в форум.
у меня у самого ентерпрайс активирована через KMS .. пока нежалуюсь. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Valadey
У меня тоже Ентерпрайс, была активирована МАК ключиком, но после смены оборудывания активация слетела, вот теперь тоже пришлось активировать через КМС ) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ViPER писал(а): |
Да, звонить лучше ночью ) |
И с чужой симки? А как звонки тарифицируются?
Ты же вроде так пробовал, реально работает?
Где ключи брал? o_O |
|
|
|
|
|
|
shadow39 писал(а): |
Я не понимаю а зачем ее активировать? У меня после установки уже все активированно было, зачем еще активация? |
Значит ты качал крякнутую версию, как она ещё могла сама активироваться. Отсюда и глюки могут быть. |
|
|
|
|
Valadey Форумчанин |
|
shadow39
у тебя скорей всего была чья-нибудь сборка - ultimate |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
И с чужой симки? А как звонки тарифицируются?
Ты же вроде так пробовал, реально работает?
Где ключи брал? o_O |
как хочешь, хоть с домашнего номера, домой не приедут, таких как ты тысячи кто им звонили)
ключ..смотря для какой версии, для максимальной - пробуй эти)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090829/VVPTD4EVS5.png
влом искать еще, их затирают быстро
Значит ты качал крякнутую версию, как она ещё могла сама активироваться. Отсюда и глюки могут быть. |
ога, даже не могут, а скорей всего. |
|
|
|
|
|
|
Хм, ну раз эта активация в оффлайне проходит, а ключи у МС генерируются, нельзя ли это как-то взломать и сделать что то типа генератора, вводишь ключ, а оно выдаёт другой, вводишь и венда активированна? Винда же их как-то принимает без всякой проверки через инет. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Shub-Niggurath
как писал взор, в m$ сидят величайшие умы, люди придумавшие механизм активации, сделали его на основании какого то ученого метода, в итоге сделать кейген или взломать механизм активации нереально |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
mishams80
Включаеш кряк, жмеш на название производителя своей материнки, жмеш Slic present in BIOS жмеш ок, ждеш... потом Install 7 Loader жмеш ок, ждеш... перезагружаешся.. запускаеш кряк жмеш опять на производителя материнки и жмеш 7 Activatiom report жмеш ок, ждеш... перезагружаешся - радуешся... я проврял на максимальной версии на других версиях хз. |
|
|
|
|
|
|
Чёто гон какой то, песли они сделали такую супер невзламываемую активацию, то могли бы и сделать такую защиту, что бы можно было только лицензию использовать и всё, и никаких взломов. |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
Shub-Niggurath
Ну сделали супер активацию а про защиту забыли... |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Shub-Niggurath
а какая может быть защита если для всех становятся доступны ключики которые снимают "защиту"?
защиты у винды от пиратской активации нет, я говорил только что взламоть сам механизм и генерировать самому ключи невозможно |
|
|
|
|
|
|
ViPER писал(а): |
а какая может быть защита если для всех становятся доступны ключики которые снимают "защиту"? |
Ну хз, не я же убер ум, который защиты разрабатывает.
Вон старфорс когда то непобедим был практически, к примеру |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Shub-Niggurath
Цитата: |
Единственное что можно ещё добавить, так это то, что, ключи создаются на основе расчета эллиптических кривых, область знания о которых относится к алгебраической геометрии, их просчетом занимались на кластерах лучшие умы, результ не утеши-телен, в ближайшие годы генератора лицензий с возможностью активации номеров не предвидится.
О эллиптической кривых можно прочитать статью Сергея Николенко: Эллиптическая криптография.
|
|
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Вот здесь проверяйте тему SB Audigy Series Support Pack 2.5. Сейчас драйвер там в статусе "найдена ошибка", поэтому ссылку на скачивание убрали.
Так же, есть офф драйвер для семёрки, но в статусе beta. Искать вот здесь (Creative Sound Blaster Audigy series beta driver).
Ну и как бы на будущее - форум креатива решает. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Похоже единственный выход. Обнаружил что чем дальше в лес тем толще партизаны. Короче вообще никакие драйвера не ставятся абсолютно. Не на видео, не на звук, ни на сеть. Даже на встроенную звучку не встают, и и ничего не помогает. Центр обновлений не работает, обновления не устанавливаются. Короче полный абзац, сношу нафиг.
|
с другой болванки не пробовал ставить? Очень уж похоже на глюки от криво прочитанной болванки/битого образа системы. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
с другой болванки не пробовал ставить? |
да он уже удалил ее))
у меня еще 7100 стоит,когда покупал новую звуковуху,оказалось что дрова на нее не встают НИКАК-ни на хрюше,ни на семерке вообще,в трех компах прикатывали ее
добавив денег взял по лучше,точно не помню,но по моему с ней встали сразу |
|
|
|
|
|
|
Раз уж тут идёт базар за венду 7, такой вопрос - если я её поставлю на второй раздел (на первом стоит ХР), как её потом удалить с сохранением работоспособности ХР? |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
как её потом удалить с сохранением работоспособности ХР? |
Загрузишься с установочного ХР и через консоль загрузчик восстановишь. |
|
|
|