adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нет звука в Windows 7, помогите.
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загрузиться в Recovery Console и дать команду FIXBOOT.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или с диска семёрки или через EasyBCD потом консольной командой вид загрузчика меняется на нормальный
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ufn
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не ставится драйвер звуковухи встроенной на плату asus p5n-e sli. Win7 64-bit ставил.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, я в шоке. Семерка это вообще операционка для "дебилов" и домохозяек. В том плане, что все настраивает и устанавливает сама.
Я сижу на релиз кандидате х86 (Билд 7100) с момента его появления ( качал с сайта майкрософта, ибо все другие источники не совсем "доверенные").
Уже в процессе установки она САМА настроила сеть, выход в инет, скачала - установила и обновила все сама. Правда на тот момент не было дров под мою X-Fi.Юзал встроенную звуковуху. Сейчас с бетой дров все работает, все устанавливается, все настраивается и нифига не глючит.
Я не знаю ,чего вы там паритесь и какие сборки кЕтайских мастеров ставите...но блин....
....кароче, нечего мне больше сказать.
ПЫСЫ :после того впечатления, что произвела на меня кочерга, уж подумываю честно оплатить труд мелкомягких программистов.
ПЫПЫСЫ: НА данный момент сижу на том же релиз кандидате. Сидеть буду до марта 2010. А там хочу взять лицензию, ибо ДОСТОЙНЫЙ труд я оплачиваю....а вот кривожопую Висту пусть они сами едят. спасибо!
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну она уже в магазинах продаётся, иди и бери)
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Viper
Я знаю ,что продается. Типа юморить не нужно.
Просто у меня есть время до марта 2010 года. Я реалист и понимаю ,что хоть и семерка вышла крайне удачной, но чем больше выйдет на нее апдейтов тем лучше, ибо Майкрософт.
К марту обновлений\патчей\заплаток выйдет предостаточно. Так что я приобрету лицензию, скачаю все обновы и буду радоваться жизни.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
ну а вдруг ты незнаешь Very Happy
SP1 выйдет только через год
разве столько уже недостаточно?
 Наверх
krvc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

80% проблема ф том че скормил семерке дрова висты, после них ни че кроме переустановки ОС не помогает.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-10-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хы....а у меня сейчас только 14 обновлений установлено((((
Качаю и устанавливаю все обновления....
ГДЕ МОИ АПДЕЙТЫ МЛЯ!!!! Shocked
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot
Это апдейты на RTM только, на 7600
И то, только несколько из них доступны в WU
Ставь RTM, покупай ключ и качай апдейты с торрентов)

зы. самый лучший вариант для покупки - HP или Pro версия. В Максимальной много лишнего, что совсем не нужно даже..
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 27-10-09 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...у меня 22 обновлений установленных
и не обязательных 32(с языками) итого 54
зы 7100

Снимок.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  192.88 KB
 Просмотрено:  214 раз(а)

Снимок.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
jelezyaka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 30-11-09 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
shadow39
ололо какой ты бред несёшь, ты зайди на torrents.ru и напиши то же самое в теме про семёрку, тебе скажут кто ты есть и куда тебе идти Под столом!

странно что этих "везунчиков" тысячи, а те у кого всё не работает единицы.

если ты себя считаешь умнее всех то дооо, пусть "оно" будет "кривым, сырым, нестабильным говном", но для начала чтобы глупо не выглядеть почитал бы тесты обзоры и прочее

зы. сам гребёшь под себя, я говорил про руки и про железо, если ты решил что это руки то твоё дело Very Happy

зызы. вобщем обсуждать тут уже нечего, делай как знаешь

Да, мальчик, это действительно КРИВОЕ, СЫРОЕ, НЕСТАБИЛЬНОЕ ГАВНО. Потому как даже на хр такой х-ни не было, даже в самом начале, када она появилась. Встроенный звук и звуковая карта не работают НИПСА, поскольку дрова не подходят. Наверное действительно, это наша проблема, проблема таких вот мудиков, кто потребляет это КРИВОЕ, СЫРОЕ, НЕСТАБИЛЬНОЕ ГАВНО. Но больше всего раздражаешь ты лично, поскольку не можешь помочь и только и делаешь что кривляешься. Ну вот собственно и всё ))) lol
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 30-11-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jelezyaka
Неча на винду пенять, коли руки кривы... Wink
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-12-09 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, очередное творение мелкомягких. Поговаривают, что это Виста СП2, только СЗАДУ Smile Реально рабочая винда, это - ХП СП3 Smile
Странно, а почему УБУНТУ встает и сама все качает и все работает. А вот ВИН7 (корп), хваленые дрова, не может скачать два драйвера на неизвестное устройство и еще плюс ко всему не показывает, что за железки, хотя РТМ версия все находила!? К чему бы это... А.... Вспышки на Марсе... И обдейтов стоит не более 10-14, ща не помню. Smile
http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=160268
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
adsll
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полный образ CD от Daniel_K:Внутри дрова для VISTA и XP
с расширенной функциональностью и весь софт http://sevbedayjy8xhx0g.denwe-on.narod2.ru/
 Наверх
kolyanych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adsll писал(а):
Daniel_K

Стоит сейчас сборка Audigy_SupportPack_3_7 - всё стабильно (Windows 7), на его
сайте уже версия 3.8 - не пробовал, устраивает предыдущая. Более старая - 3.6 - глючная, иногда звук пропадает, не рекомендую.

P.S. Тему не читал, повёлся на последний пост Very Happy
 Наверх
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было такое, звуковуха конфликтовала со встроеной пришлось отключить встроеную на материнке и все пошло
так же было с платой asus p5k ни как не могли запустить звук , оказалось плата касяченая
 Наверх
Ric23
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 9-10-10 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня такая проблемма, у меня стоит звуковуха "MODEL:SBO22O" на ХР работает нормально но на 7-ке звука вобше нет. Драйвер ставил но он выдаёт ошибку "звук не найден" подскажите что можно зделать. Зарание спасибо!

22.gif
 Описание:  
 Размер файла:  9.32 KB
 Просмотрено:  3115 раз(а)

22.gif

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поддерживается.
http://www.bioticaindia.com/sound-blaster-live-5-1-digital-model-sb0220.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ric23
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 10-10-10 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак я непонял? Она "sound-blaster-live-5-1-digital-model-sb0220" совсем неподходит для "windows 7" или что можно зделать?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 5 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: