Автор |
Сообщение |
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Загрузиться в Recovery Console и дать команду FIXBOOT. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
или с диска семёрки или через EasyBCD потом консольной командой вид загрузчика меняется на нормальный |
|
|
|
|
ufn Начинающий |
|
у меня не ставится драйвер звуковухи встроенной на плату asus p5n-e sli. Win7 64-bit ставил. |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Честно говоря, я в шоке. Семерка это вообще операционка для "дебилов" и домохозяек. В том плане, что все настраивает и устанавливает сама.
Я сижу на релиз кандидате х86 (Билд 7100) с момента его появления ( качал с сайта майкрософта, ибо все другие источники не совсем "доверенные").
Уже в процессе установки она САМА настроила сеть, выход в инет, скачала - установила и обновила все сама. Правда на тот момент не было дров под мою X-Fi.Юзал встроенную звуковуху. Сейчас с бетой дров все работает, все устанавливается, все настраивается и нифига не глючит.
Я не знаю ,чего вы там паритесь и какие сборки кЕтайских мастеров ставите...но блин....
....кароче, нечего мне больше сказать.
ПЫСЫ :после того впечатления, что произвела на меня кочерга, уж подумываю честно оплатить труд мелкомягких программистов.
ПЫПЫСЫ: НА данный момент сижу на том же релиз кандидате. Сидеть буду до марта 2010. А там хочу взять лицензию, ибо ДОСТОЙНЫЙ труд я оплачиваю....а вот кривожопую Висту пусть они сами едят. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Ну она уже в магазинах продаётся, иди и бери) |
|
|
|
|
|
|
2 Viper
Я знаю ,что продается. Типа юморить не нужно.
Просто у меня есть время до марта 2010 года. Я реалист и понимаю ,что хоть и семерка вышла крайне удачной, но чем больше выйдет на нее апдейтов тем лучше, ибо Майкрософт.
К марту обновлений\патчей\заплаток выйдет предостаточно. Так что я приобрету лицензию, скачаю все обновы и буду радоваться жизни. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
BIGfoot
ну а вдруг ты незнаешь
SP1 выйдет только через год
разве столько уже недостаточно?
|
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
80% проблема ф том че скормил семерке дрова висты, после них ни че кроме переустановки ОС не помогает. |
|
|
|
|
|
|
Хы....а у меня сейчас только 14 обновлений установлено((((
Качаю и устанавливаю все обновления....
ГДЕ МОИ АПДЕЙТЫ МЛЯ!!!! |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
BIGfoot
Это апдейты на RTM только, на 7600
И то, только несколько из них доступны в WU
Ставь RTM, покупай ключ и качай апдейты с торрентов)
зы. самый лучший вариант для покупки - HP или Pro версия. В Максимальной много лишнего, что совсем не нужно даже.. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
хм...у меня 22 обновлений установленных
и не обязательных 32(с языками) итого 54
зы 7100
Снимок.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
192.88 KB |
Просмотрено: |
214 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
jelezyaka Начинающий |
|
ViPER писал(а): |
shadow39
ололо какой ты бред несёшь, ты зайди на torrents.ru и напиши то же самое в теме про семёрку, тебе скажут кто ты есть и куда тебе идти
странно что этих "везунчиков" тысячи, а те у кого всё не работает единицы.
если ты себя считаешь умнее всех то дооо, пусть "оно" будет "кривым, сырым, нестабильным говном", но для начала чтобы глупо не выглядеть почитал бы тесты обзоры и прочее
зы. сам гребёшь под себя, я говорил про руки и про железо, если ты решил что это руки то твоё дело
зызы. вобщем обсуждать тут уже нечего, делай как знаешь |
Да, мальчик, это действительно КРИВОЕ, СЫРОЕ, НЕСТАБИЛЬНОЕ ГАВНО. Потому как даже на хр такой х-ни не было, даже в самом начале, када она появилась. Встроенный звук и звуковая карта не работают НИПСА, поскольку дрова не подходят. Наверное действительно, это наша проблема, проблема таких вот мудиков, кто потребляет это КРИВОЕ, СЫРОЕ, НЕСТАБИЛЬНОЕ ГАВНО. Но больше всего раздражаешь ты лично, поскольку не можешь помочь и только и делаешь что кривляешься. Ну вот собственно и всё ))) |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
jelezyaka
Неча на винду пенять, коли руки кривы... |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Гы, очередное творение мелкомягких. Поговаривают, что это Виста СП2, только СЗАДУ Реально рабочая винда, это - ХП СП3
Странно, а почему УБУНТУ встает и сама все качает и все работает. А вот ВИН7 (корп), хваленые дрова, не может скачать два драйвера на неизвестное устройство и еще плюс ко всему не показывает, что за железки, хотя РТМ версия все находила!? К чему бы это... А.... Вспышки на Марсе... И обдейтов стоит не более 10-14, ща не помню.
http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=160268 |
|
|
|
|
adsll Начинающий |
|
|
|
|
kolyanych Продвинутый форумчанин |
|
Стоит сейчас сборка Audigy_SupportPack_3_7 - всё стабильно (Windows 7), на его
сайте уже версия 3.8 - не пробовал, устраивает предыдущая. Более старая - 3.6 - глючная, иногда звук пропадает, не рекомендую.
P.S. Тему не читал, повёлся на последний пост |
|
|
|
|
rawil Эксперт Предупреждений : 2
|
|
было такое, звуковуха конфликтовала со встроеной пришлось отключить встроеную на материнке и все пошло
так же было с платой asus p5k ни как не могли запустить звук , оказалось плата касяченая |
|
|
|
|
Ric23 Начинающий |
|
Всем привет!
У меня такая проблемма, у меня стоит звуковуха "MODEL:SBO22O" на ХР работает нормально но на 7-ке звука вобше нет. Драйвер ставил но он выдаёт ошибку "звук не найден" подскажите что можно зделать. Зарание спасибо!
22.gif |
Описание: |
|
Размер файла: |
9.32 KB |
Просмотрено: |
3115 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Ric23 Начинающий |
|
Дак я непонял? Она "sound-blaster-live-5-1-digital-model-sb0220" совсем неподходит для "windows 7" или что можно зделать? |
|
|
|
|
|