Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Ну, аполло реально как то по лучше звучит, но только на mp3. У него типа свой декодер хитрый какой-то.
Но функционал у него убогий, навряд ли кто-то будет им пользоваться сейчас. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Ну что поможет кто с трафиком? а то ведь я посмотрел, у меня такое не только в гаджете, даже в самом подключение дальше 4 гб не уходит подсчет, тупо сбрасывается... |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
короче такой косяк!кликаешь по файлу правой кнопкой и проводник закрывается и перезапускается!знает кто решение проблемы? |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
может можно как то по другому сделать совместимость а не правой кнопкой и свойства?помогите,очень надо установить прогу!!! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Evgenius писал(а): |
может можно как то по другому сделать совместимость а не правой кнопкой и свойства? |
В Проводнике под меню есть панель с кнопками. Эту панель можно настраивать (правая кнопка - "Настройка"), в т. ч. приделать туда кнопки, в т. ч. кнопку "Свойства".
Можно использовать альтернативные файловые менеджеры типа "Тотал Коммандера".
Но скорее всего у тебя либо вирус, либо Винду "пора переустанавливать" (если не найдёшь какое-нибудь другое решение, как утсранить закрытие Проводника - я имею ввиду патч какой-нибудь).Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 9-01-10 : 18-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
AlexRock
не совсем понял где эта панель,можно пожалуйста по подробнее? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Evgenius
Не над, а под, конечно же )) :
|
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
А у меня нет такой панели,есть чуть другая,на alt включается!а как у тя нету |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А у меня нет такой панели,есть чуть другая,на alt включается!а как у тя нету |
У меня Вин ХР СП3, может, поэтому?
очень надо установить прогу!!! |
А по двойному клику разве не запускается установщик? Или кликнул один раз а потом "Ввод" нажал. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
AlexRock
ессно поэтому ,он открывает но говорит что система не подходит,нужно совместимость выставить,а я зайти немогу в свойства! |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
Shub-Niggurath
харэ тут флудить,зелёный глаз на синем фоне! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Evgenius
Вобщем, в Тотале можно тоже на панель инструментов вывести кнопку с привязанной к ней командой какой-нибудь. Я аналогично Проводнику делал кнопку с просмотром свойств, только в Тотале позапутаннее будет, зато любую картинку к кнопке фоном прицепить можешь. )) |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
большое спасибо,сделал через тотал!я даж не знал что там можно |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Evgenius Там очень много что можно |
|
|
|
|
|
|
существует ли nero express на windows 7 64? подскажи добрые люди)) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
GPS 9ый неро спокойно идет на семерке, я Nero Micro скачал и пользуюсь. Хотя вроде и 8ой неро идет. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
GPS 9ый неро спокойно идет на семерке, я Nero Micro скачал и пользуюсь. Хотя вроде и 8ой неро идет. |
у меня микро не пошел...) а 9 не охото придется замену искать) |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
GPS
попробуй Ashampoo Burning Studio 9,мне понравился больше нерки |
|
|
|
|
|
|
wint писал(а): |
попробуй Ashampoo Burning Studio 9,мне понравился больше нерки |
первым делом )))
Возникла проблемма, не работает dvd тоесть диски читает, но при попытке записи и загрузки вылазит ошибка, типа диск не перезаписывающийся, вставьте перезаписывающий, перепробовал кучу прог для записи в том числе и неро и Ashampoo Burning Studio и еще штуки 3, везде одно и тоже, перепробовал кучу дисков, ничего, у меня windows 7 64, девайс pioneer dvr-212 ata///
что это может быть и как бороться? на семерке 86 все норм было... |
|
|
|
|
|