adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
и снова Win7
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, аполло реально как то по лучше звучит, но только на mp3. У него типа свой декодер хитрый какой-то.
Но функционал у него убогий, навряд ли кто-то будет им пользоваться сейчас.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 4-01-10 : 03-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что поможет кто с трафиком? а то ведь я посмотрел, у меня такое не только в гаджете, даже в самом подключение дальше 4 гб не уходит подсчет, тупо сбрасывается...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-01-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче такой косяк!кликаешь по файлу правой кнопкой и проводник закрывается и перезапускается!знает кто решение проблемы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может можно как то по другому сделать совместимость а не правой кнопкой и свойства?помогите,очень надо установить прогу!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
может можно как то по другому сделать совместимость а не правой кнопкой и свойства?

В Проводнике под меню есть панель с кнопками. Эту панель можно настраивать (правая кнопка - "Настройка"), в т. ч. приделать туда кнопки, в т. ч. кнопку "Свойства".

Можно использовать альтернативные файловые менеджеры типа "Тотал Коммандера".

Но скорее всего у тебя либо вирус, либо Винду "пора переустанавливать" (если не найдёшь какое-нибудь другое решение, как утсранить закрытие Проводника - я имею ввиду патч какой-нибудь).
Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 9-01-10 : 18-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
не совсем понял где эта панель,можно пожалуйста по подробнее?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Не над, а под, конечно же )) :

Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нет такой панели,есть чуть другая,на alt включается!а как у тя нету
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
А у меня нет такой панели,есть чуть другая,на alt включается!а как у тя нету

У меня Вин ХР СП3, может, поэтому?
Evgenius писал(а):
очень надо установить прогу!!!

А по двойному клику разве не запускается установщик? Или кликнул один раз а потом "Ввод" нажал.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
ессно поэтому Very Happy ,он открывает но говорит что система не подходит,нужно совместимость выставить,а я зайти немогу в свойства!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill it with fire
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
харэ тут флудить,зелёный глаз на синем фоне!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Вобщем, в Тотале можно тоже на панель инструментов вывести кнопку с привязанной к ней командой какой-нибудь. Я аналогично Проводнику делал кнопку с просмотром свойств, только в Тотале позапутаннее будет, зато любую картинку к кнопке фоном прицепить можешь. ))
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 9-01-10 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое спасибо,сделал через тотал!я даж не знал что там можно зер гуд
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius Там очень много что можно Wink
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 02-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

существует ли nero express на windows 7 64? подскажи добрые люди))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS 9ый неро спокойно идет на семерке, я Nero Micro скачал и пользуюсь. Хотя вроде и 8ой неро идет.
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
GPS 9ый неро спокойно идет на семерке, я Nero Micro скачал и пользуюсь. Хотя вроде и 8ой неро идет.

у меня микро не пошел...) а 9 не охото придется замену искать)
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
попробуй Ashampoo Burning Studio 9,мне понравился больше нерки
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 10-01-10 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
попробуй Ashampoo Burning Studio 9,мне понравился больше нерки

первым делом )))
Возникла проблемма, не работает dvd тоесть диски читает, но при попытке записи и загрузки вылазит ошибка, типа диск не перезаписывающийся, вставьте перезаписывающий, перепробовал кучу прог для записи в том числе и неро и Ashampoo Burning Studio и еще штуки 3, везде одно и тоже, перепробовал кучу дисков, ничего, у меня windows 7 64, девайс pioneer dvr-212 ata///
что это может быть и как бороться? на семерке 86 все норм было...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 47 48 49
Страница 28 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: