Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
а 9 не охото придется замену искать) |
Неро экспресс ж нифига не изменился, так какая тебе разница, 9ый или нет? Они ж одинаковые! Нашел проблему там, где её нет. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
GPS
если меня не обманывает память, не давно у тебя были проблемы с дивидиромом, может дело не в виндозе и прогах записи дисков? |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
wint писал(а): |
если меня не обманывает память, не давно у тебя были проблемы с дивидиромом, может дело не в виндозе и прогах записи дисков? |
не до этого я насчет притормаживания игр и винды спрашивал, но щас в винде нет а в игре одной так и осталось, притом, что она особо много не кушает... а с двд ток щас началась как 64 бита поставил...(( |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
пробовал через xpmode, не получается, тот вобще в таких программах его не видит, а в самой хр видно, ппц че делать... |
|
|
|
|
stas21 Форумчанин |
|
У меня такая проблема:на windows 7, когда хочешь создать документ исчезла вкладка"создать текстовый документ"Кто знает как это исправить?
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
stas21 писал(а): |
У меня такая проблема:на windows 7, когда хочешь создать документ исчезла вкладка"создать текстовый документ"Кто знает как это исправить? |
У меня такая же проблема в ХР есть, только вместо текстового документа точечный рисунок не хочет создаваться. Аналогично интересует, как исправить и вообще как редактировать этот список создания разных типов файлов.
Ну, а если просто надо любым способом файл создать, то выбираешь любой пункт из этого меню и далее уже правишь расширение вручную - будет нужный тебе тип файла. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Народ!
Хотелось бы спросить, как убить вот это:
Что бы система сама закрывала при выходе открытые приложения или приложения с несохраненными данными.
Буду очеь благодарен! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
pnik87 А самому закрыть? Приложение ж выводит окошко, мол "Сохранить или отмена?", и ждет твоей реакции, вот и винда тоже ждет. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
pnik87
Там, похоже, ты не отключил передачу снимков во встроенный редактор в СнэгИте - отключи его, если не собираешься в этом редакторе ничего редактировать, тогда снимки будут отправляться по назначению, минуя редактор. Настрой там папки назначений, автоназвания и способы сохранения - тогда СнэгИт не будет тебя каждый раз спрашивать, куда, что и как сохранять. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock, я вот редактором чаще всего и пользуюсь.
ProFfeSsoRr писал(а): |
А самому закрыть? |
Да муторно это все. Я нажал выключить ПК и хочется, чтобы уже сам ПК все завершал. Самое интересное, что с документами MS Office такое не прокатывает и окошко не появляется. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
pnik87 писал(а): |
чтобы уже сам ПК все завершал. |
Он и завершит, только не сразу, по крайней мере так было в ХР, думаю и здесь должна быть такая функция. Ищи по force proceses to terminate |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
AlexRock, я вот редактором чаще всего и пользуюсь. |
Там можно фильтры пост-обработки прикручивать к каждому результату захвата. Я только не знаю, можно ли фильты в очередь ставить, но многие стандартные операции можно таки автоматизировать. Посмотри - может, тебе не нужен редактор всё таки. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock, да мне шибко неохота копаться в настроке этой программы, да и привык уже. Не хочу.
Shub-Niggurath, как наити эти
Shub-Niggurath писал(а): |
force proceses to terminate |
? Подскажи? |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
pnik87
Цитата:
Измените задержку перед выключением компьютера в реестре в разделе:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\WaitToKillServiceTimeout - отвечает за задержку перед выключением.
По умолчанию установлено значение (2000), но вы можете установить его значение, намного меньше номинального (минимум 100), и система будет закрываться намного быстрее. |
|
|
|
|
|
|
owb
О! Помогло. У меня аж 12000 стояло. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
О! Помогло. У меня аж 12000 стояло. |
у так же, и комп. выключался очень долго! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Самое интересное, что с документами MS Office такое не прокатывает и окошко не появляется. |
майкрософт вообще так свои офисы пишет, что там чуть ли не половина кода винды игнорируется и собственным кодом заменяется. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
Подскажите активированный дистрибутив windows 7?
Скачал
ru-en_win7_ultimate_x86-x64_dvd_activated.iso
Данная сборка включает в себя 4 модификации русской и английской версий Windows 7 Ultimate для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра |
По окончании установки вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 7 Ultimate выбранной вами модификации. |
Устанавливаю... Но в итоге получаю не активированную версию, т.е. прокручиваю на 60 дней он сразу говорит версия левая и всё...
С интеренетом правдо я соединяться не давал, это важно? |
|
|
|
|
|