adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
и снова Win7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не кража, а несанкционированное копирование Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Lecactus:
Расслабься, Друг.
Я сам из твоего болота(мне так показалось). Я думаю, ты понимаешь, что уважение к деньгам и чужому труду, приходит только тогда, когда сам понимаешь КАК даются деньги и начинаешь их зарабатывать, а не получать ежемесячную зарплату, сидя 8ч РАБОЧЕГО дня в одноклассниках, делая чайные перерывы и "обеды-покурить".
ПЫСЫ:Пишу с лиц. семерки. Пиратки на компе нет.Все что необходимо для меня, но за что не хочу платить -заменено на бесплатные аналоги.
ПЫПЫСЫ:Кидаться ссаными тряпками в меня не стоит. Будучи на стороне работника и работодателя - знаю, что говорю.
Хотя, можете кидаться - мне пох. Увернусь.
Любители пиратки, нищщие и не видящие в себе сил зарабатывать больше, чем им платят - лесом. На Вашу религию я не посягаю. Картофана на Вас всегда хватит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холивааааааар!!!!!
А ничо что тема изначально про проблемы с Вин7 а не про то,у кого бабла больше?
Кактус знатный понторез,только давно его на форуме не видно было.Или в этот раздел не заглядывал...
Вот лично мне пофиг у кого какая софтина и как она досталась.Глючат они независимо от лицензионности.
Цитата:
туча знакомых с ЗП 10-15тысяч успевают покупать норковые шубы и машины менять

И жить в кредит как законопослушный пиндос?Увольте!

По сабжу:хреново работает Вин7 на Intel x3100(((Не все свистоперделки вытягивает интегрированое видео,ой не все((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что не вытягивает, у меня такая же видяха на ноуте, хотел вин7 поставить попробовать.
Хотя я скорее всего буду олдовый интерфейс юзать, но интересно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть какая-нить Nero, чтобы работала на семёрке? Кто юзал-подскажите.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все с 7 версии должны работать.
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):

Кактус знатный понторез,только давно его на форуме не видно было.

ой да ладно я вас ваще не знаю кто вы такой. а уж вы меня и подавно. и читаю я тут практически все ежедневно, просто зае..ло уже нытье читать многостраничное, решил высказаться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lecactus писал(а):
ой да ладно я вас ваще не знаю кто вы такой.

Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JustBe писал(а):
Lecactus
а фильмы, музыку и тд вы покупаете или качаете с инета?

и покупаю и качаю. но и то и другое мало, т.к. интересного мало. больше радио слушаю чем просто так музыку на дисках/мп3 и в кино люблю ходить. а дома бывает скачаешь 20 фильмов потом бегло просмотришь - а все оказывается унылым говном. и удаляю к чертям. да и даже смотреть то некогда то что интересное бывает попадается. и удаляю потом то что считаю хламом, и покупаю после просмотра то что считаю достойным.

Shub-Niggurath
Цитата:
Всё ясно, дальше можно не продолжать
вы наверное думаете я на одной зарплате столько заработал? после работы еще и в инете тружусь. а если бы сидел сутки напролет тут в форуме всякую чушь писал то не заработал бы ничего. думаете меня жаба не душила платить лишние 100000руб налогов в прошлом году? хотя мог бы спокойно зажилить их перед налоговой. это ж почти треть средней машинки японской.

ЗЫ и закроем тему. обсуждайте дальше "проблемы совместимости", "как не налететь с новым патчем проверки подлинности" и т.п.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Вот, и ты попался. ))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сытый голодного не разумеет
 Наверх
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath,ну говорю же-свистоперделки.Типа массы гаджетов,смены курсоров и т.д.Стандартное-то междумордие идёт очень даже неплохо.
nethello писал(а):
Есть какая-нить Nero, чтобы работала на семёрке?

9 точно работает,проверено.
Lecactus писал(а):
решил высказаться

чо-то пафтаряйусь,ага,но:всем насрать,нэ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил на ноут, вроде интерфейс летает. Ща попробую гаджеты.
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите как добавить темы ( euro) в Windows 7 домашняя базовая, идет с буком лицензия сносить не хочется, есть способы ??? не гуд не гуд не гуд Ап стену друже!
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

персонализация_другие темы в интернете
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/downloads/personalize?T1=themes
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот такой вопрос, в ХР при выборе темы у них ещё были цветовые схемы, например классическая - высокий контраст.
А в вин7 при выборе классической темы эти профили есть где-нибудь?
Не смог найти.

И ещё, а нельзя ли уведомления в трее сделать, как в ХР, что бы влево разворачивались, а не отдельным окном?

Реалтековская утилита для вайфая не работает в вин7 Mad
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вс 14-02-10 : 02-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонализация-цвет окна?
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://lecactus.ru/images/upload/img/2010-02/2010-14-02_01-13-05_93919.png

Цитата:
И ещё, а нельзя ли уведомления в трее сделать, как в ХР, что бы влево разворачивались, а не отдельным окном?
можно -поставить XP вместо 7ки. зачем она вам если вы все хотите под старое переделать? я вот терпеть немог интерфейс висты и долго из-за этого сидел на хрюше. потом поставил на работе бету семерки которая внешне как виста ведь практически и так привык что потом с легкостью расстался с хрюшей и ее интерфейсом
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ что перенес с хрюши так это меню запуска программ трулаунчбар. как бы ни были удобны группировки и закрепления иконок - трулаунч куда лучше и удобнее в дополнение к этой встроенной фиче

ЗЫЗЫ а мне вот наоборот больше нравится именно такое выпадающее окно в систрее
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lecactus писал(а):
зачем она вам если вы все хотите под старое переделать?

Мне больше нравится так, новый интерфейс мне не нужен. Мне нужна новая система, а не свистелки-перделки.
Как пример, зачем - улучшеное управление электропитанием (на ноуте очень полезно), дополнительные фичи видеокарты, которых нет в ХР (можно нормально смотреть HD фильмы с VMR9 рендером и субтитрами, в хр на 9 рендерере тормозило), улучшенная работа с многоядерными процессорами и т.д.
Yvov писал(а):
Персонализация-цвет окна?

Не оно, я же говорю, в ХР были целые профили, которые все опции цвета затрагивали разом.

Вот оно. Я хочу сделать такие же цвета, но в ручную вбивать их - бред lol
Хотя, может быть можно скачать отдельную тему спецом такую...

Алсо - клиртайп бесит, а сагоеУЙ без него убог. Но как назло он засунут везде и по всюду lol Ссаный тоталитаризм.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 47 48 49
Страница 33 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: