Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Какой самый полный дистрибутив семёрки лучше ставить. (не сборку)
Вопрос возник, когда поставил TV тюнер Digma. На 7201 работает на ура, а на 7600 оси она его в упор не видит и дрова не устанавливаются. Обе оси 32х. Попробовал 7201 обновить дистрибутивом 7600. Обновилось всё нормально. тюнер работает. Но хотелось бы установить с нуля сразу нормальную ось. Кто что посоветует? Только в магазин за лицензионкой не гоните. Денег нет. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Вопрос возник, когда поставил TV тюнер Digma. На 7201 работает на ура, а на 7600 оси она его в упор не видит и дрова не устанавливаются |
А я уже все голову сломал, не мог понять в чем дело, даже переустанавливал винду |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
у меня на этом торренте рейтинг упал до 0.06 и больше не качает, а поднять не получается. Может ещё где можно скачать? |
|
|
|
|
|
|
Всё просто - достаточно взять оттуда названия файлов, а скачать можно в местном файлообменнике (на ВС точно есть).
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Professional-GRMCPRFRER_RU_DVD.iso
Там же по ссылкам есть чексуммы, проверить можно с помощью HashTab (под вендой). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Всё просто - достаточно взять оттуда названия файлов, а скачать можно в местном файлообменнике (на ВС точно есть).
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Professional-GRMCPRFRER_RU_DVD.iso
Там же по ссылкам есть чексуммы, проверить можно с помощью HashTab (под вендой). |
Я ставил 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD-ZUKO.iso (В торренте она называется 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD.torrent) Но эта версия касаемо ТВ тюнеров ущербная. Ищу ещё что-нибудь. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
wint писал(а): |
http://www.team-gdi.com/forum/viewtopic.php?t=5221
там раздача золотая, я ставил оттуда.
|
Пока не могу зарегиться-не приходит сообщение на мыло. Как только придёт-попробую скачать. |
|
|
|
|
|
|
Да скачай с внутрисети, есть же там по-любому. |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
На WSmedia есть в разделе программы |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Кинь ссылочку на ресурс. что-то не знаю такой. |
|
|
|
|
|
Что-то лиса не дает полностью вставить ссылку, добавь .su в конец |
|
|
|
|
SmolderWorld Эксперт |
|
|
|
|
|
WSmedia - внурисеть, opensharing - внешка. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
установил 7ку, со включенным AHCI, нужно завтра будет сделать образ системного диска, Acronis True Image 2009 увидет диск? или нортон гхост? слышал старые 11версии диск в режиме AHCI не видели. а что известно про версию 2009? |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
DDMZ
акронис точно увидит. у меня как раз 2009 (для снуба информация: лицензионный!). все видит |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
2 Lecactus
а он у тебя как? с диска грузится или ты его под виндовсом ставил? виндовс семерка? |
|
|
|
|
|
|
Lecactus писал(а): |
для снуба информация: лицензионный! |
Лучше бы потратил эти деньги на изучение английского. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
DDMZ писал(а): |
2 Lecactus
а он у тебя как? с диска грузится или ты его под виндовсом ставил? виндовс семерка? |
и так и так работает. и под хрюшей и под 7кой
Shub-Niggurath
Цитата: |
Лучше бы потратил эти деньги на изучение английского. |
от 499рублей за акронис не обеднею.
как найдете где за эти деньги учат английскому - дайте знать |
|
|
|
|
|