Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я это не к тому говорил. |
Снуб, не флуди.
Lecactus писал(а): |
как найдете где за эти деньги учат английскому - дайте знать |
Учебник можно в библиотеке взять, а аудиокурсы с тырнетов скачать. А ещё можно с людьми пробовать общаться... Хотя, некоторые язык выучить могут, только потратив на это кучу бабок. Но не потому, что за эти деньги обязательно отличных преподавателей себе найдут, а потому, что элементарно жаль бабки будет, если просрать их на курсах и так ничему и не научиться. )) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
активируй этим
Windows7 /Vista7 Slic Loader 2.4.0 |
А что будет, когда активировал? Просто не будет спрашивать об активации? И можно ли нажимать на всякие кнопки типа как в справке "Чтобы активировать Windows, нажмите сюда", или лучше ничего такого не трогать? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ещё подскажите, пожалуйста, версии НОДа и какой-нибудь фаервол, которые бы на 7 пошли, а то третий НОД "имеет проблемы совместимости", четвёртый Аутпост "имеет проблемы совместимости" и не запускается. Вообще, примерно половина программ так или иначе имеет проблемы совместимости с 7. Теперь проблема - методом перебора искать работающий софт, или специально отслеживать все привычные программы, когда они обновлятся, чтобы поддерживать 7. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Так, ладно, с антивирусом вроде решил. Кто-нибудь удалял "компоненты Виндоус", такие как IE8 и прочие - на работу не влияет, потом установить не просит, т. к. без этого якобы не может работать? Если я отключу виндозовские Медиа Центр, Медиа Плеер, Ишак, ДВД-студию - нормально работать будет? Кто по опыту знает? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Зачем? Просто не пользуйся ими и всё. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Ещё подскажите, пожалуйста, версии НОДа и какой-нибудь фаервол, которые бы на 7 пошли, а то третий НОД "имеет проблемы совместимости", четвёртый Аутпост "имеет проблемы совместимости" и не запускается. Вообще, примерно половина программ так или иначе имеет проблемы совместимости с 7. Теперь проблема - методом перебора искать работающий софт, или специально отслеживать все привычные программы, когда они обновлятся, чтобы поддерживать 7. |
Попробуй поставить бесплатный майкрософтовский антивирус(Microsoft Security Essentials) или avast! и не будет траблы с ключами. Пробовал после этих прог перепроверять касперским - ничего больше не находит.
Кстати вот ссылки (спасибо CyberHunter)
"Microsoft Security Essentials обеспечивает защиту от вирусов, шпионских программ и прочего вредоносного программного обеспечения. Обновление антивирусной базы программы осуществляется через сервис Windows Update. Новинка имеет очень простой и доступный интерфейс, с которым справится даже неопытный пользователь. И, что очень важно, распространяется абсолютно бесплатно.
Скачать Microsoft Security Essentials для Windows XP (32 бит)
http://download.microsoft.com/download/A/3/8/A38FFBF2-1122-48B4-AF60-E44F6DC28BD8/mssefullinstall-x86fre-en-us-xp.exe
Скачать Microsoft Security Essentials для Windows Vista и 7 (32 бит)
http://download.microsoft.com/download/A/3/8/A38FFBF2-1122-48B4-AF60-E44F6DC28BD8/mssefullinstall-x86fre-en-us-vista-win7.exe
Скачать Microsoft Security Essentials для Windows Vista и 7 (64 бит)
http://download.microsoft.com/download/A/3/8/A38FFBF2-1122-48B4-AF60-E44F6DC28BD8/mssefullinstall-amd64fre-en-us-vista-win7.exe " |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nethello
Спасибо, но мне ещё нужен фаерволл, поэтому я лучше попробую Эсет Смарт Секьюрити. А этот Эсэншэалс на заметку возьму.Последний раз редактировалось: AlexRock (Вс 21-02-10 : 22-57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
bigus Форумчанин |
|
nethello
Спасибо, но мне ещё нужен фаерволл, поэтому я лучше попробую Эсет Смарт Секьюрити. А этот Эсэншэалс на заметку возьму. |
я этой прогой пользуюсь для подбора паролей http://file.sibnet.ru/get/file/?id=789120 |
|
|
|
|
vlad1997 Эксперт |
|
nethello
Учтите что Microsoft Security Essentials проверяет подлинность windows... Но тут уж у кого как. У тех у кого лицензия нормально, а дальше лотерея. Да и его возможности оставляют желать лучшего.
AlexRock
А в тему KIS2010 нормально живет под win7 я сейчас пробную версию его тестирую... Потом попробую Drweb пробную и выберу что-то из них хотя ключ на 2010 куплен уже... |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
vlad1997 писал(а): |
А в тему KIS2010 нормально живет под win7 |
Нормально. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
DDMZ
Подскажи, как драйвер установить для AHCI. При установке W7 этого сделать не удалось. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Спасибо, но мне ещё нужен фаерволл, поэтому я лучше попробую Эсет Смарт Секьюрити. А этот Эсэншэалс на заметку возьму.
|
Если что, фаер там уже по умолчанию стоит.(майкрософтовский)_ |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Подскажи, как драйвер установить для AHCI. При установке W7 этого сделать не удалось. |
В win7 встроенные драйвера. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
В win7 встроенные драйвера. |
Спасибо, нашёл как включить. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ох уж эта мне Вин 7 - в ХР всё проще было...
У меня такая проблема - ноут с ХР не видит расшаренные папки на сервере с Семь (хотя Семь видит шару ХР). Точнее, он вообще не видит сервера с Семь - у меня старый значок остался в ХР на ноуте, когда ещё на сервере Семь стояла, а теперь при попытке зайти в свойства папки "Сервер" в сетевом окружении с ХР на ноуте выдаётся сообщение, что такой объект не найден. Локалка по Вай-Фаю. Плата, которая к вафле подсоединена, видится как общественная сеть. Насколько знаю, такому типу сетей в Семь ограниченные права дают - может, поэтому и не видит её моя ХР? Как сделать так, чтобы в домашнюю переделать, а лучше просто заставить видеть? Дело в том, что я нигде в настройках сетей в Семь не нашёл, как уже созданную общественную сеть в домашнюю переделать. Да и можно ли как-то обойти эту домашнюю (чтобы с паролем не заморачиваться) и позволить ХР видеть шару Семи?
При этом в Инет ХР лазиет через Семь. Фаерволлы отключены.
Ещё непонятно, зачем они всяких "Домашних/рабочих групп" посоздавали. Если сеть по вафле, то все средства безопасности там встроенные - пароль, шифрование и прочие. Зачем ещё Винда своё шифрование включает и пароль на группу вводит? Типа, паролей и шифрований никогда не бывает много? Или у них это универсальное средство для любых подключений - что Вай-Фай, что локалка по проводам? Типа, у локалки по проводам нет встроенных средств защиты, а научить различать Винду, по какому способу подключение производится, Мдоллар не хочет? А то, что юзеры задолбались с этими паролями и доступом в этих Висте и 7, их не колышет? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Тут кто-то говорил, что у него идёт НОД 2.5/2.7 под Вин Семь. Как удалось так сделать? Никаких предупреждений о несовместимости не было? |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
AlexRock
Нет. Поставил, ребутнул, вуаля. 2.7 |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ааааа, я смог настроить Stereo Mix в аудиоустройствах и заставить видеть ХР расшаренную в Семь папку!!! А всего-то надо было поставить драйвер на звук с диска для матери и ребутнуть комп. А я привык в сон вгонять и забыл про ребут совсем. Блин, а как же все заявления, что вот "уж теперь-то с нашими новыми Вистой и Семь вам не надо будет так часто перезагружать компьютер"? Сколько раньше перезагружал ХР, столько и сейчас перезагружаю Семь, только в Семь управление всё ещё больше запутали.
А ещё удалил незахотевший нормально рабоать Аутпост - он в процессах висел, но работать нормально - "эта программа имеет известные проблемы совместимости" бла-бла-бла... И при этом процесс нельзя завершить!! Только под суперадминистратором можно было завершить, но ведь это в консоль надо было лезть и включать его...
Блин, и это новая ОС - Виндоз Семь! В топку такую ОС. Если бы не лень снова всё ставить и настраивать, поставил бы снова ХР и был бы доволен.
ЗЫ. **ка, теперь ещё бороться с ClearType надо - срочно ищу статьи, где написано, как его отрубить в Семь. А ещё в этом поганом Проводнике так и не сделали показ размеров папок (в Тотале хоть по пробелу показывает). |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
igor1533 писал(а): |
ставь обновления вручную и внимательно читай что ставишь -- тогда активация не слетит |
Ммм... По-моему, уже не раз было, как после "супер-пупер важного критического обновления, утсраняющего множество опасных дыр" Винда переставала считать себя активированной/лицензионной и пр., позволяющей на ней нормально работать без фокусов. |
Безымянный.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
34.23 KB |
Просмотрено: |
109 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
Угу,вылезло это обновление.ну что,кто рисковал и что получилось?
Пиплов с лицензионным нимбом просьба не утруждаться ответом
UPD.Рискнула поставить хитрую обновку.Пока молчит,в смысле пока не слетела активация,даже после ребута...
Но это ж Винда,она и после третьей перезагрузки может очнуться))) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|