Ваш оператор? |
Билайн |
|
20% |
[ 53 ] |
МТС |
|
39% |
[ 103 ] |
Мегафон |
|
39% |
[ 104 ] |
SkyLink |
|
0% |
[ 1 ] |
Другой |
|
0% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 263 |
|
Автор |
Сообщение |
Annet Форумчанин |
|
У меня 2 сим карты: МТС и Мегафон. Проголосовала за Мегафон, т.к. я считаю он самый дешевый, а МТС я почти не пользуюсь(1-2 раза в месяц) |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Билайн, с одним номером несколько лет, раздражает когда у кого-то 2 номера или меняется номер. |
|
|
|
|
*Beretta* Форумчанин |
|
llya писал(а): |
Билайн, с одним номером несколько лет, раздражает когда у кого-то 2 номера или меняется номер. |
Совершенно с тобой согласна! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Станислав_STREAM, Snow, Граff, согласен. Ред_текст рулит. Блин, только что-то с моим L6 последнее время творится: при отправке СМС пишет, что обнаружена внутренняя ошибка. Сообщение, ес-но, не отправляется! Скоро куплю Samsung E200. Жалко, что N80 стащили у меня в метро. Больше не буду брать такие дорогие телефоны! Заявление подал, не знаю! |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
А у меня Мегафон, была на МТСе, но разговариваю очень много и прокормить его просто нереально... |
|
|
|
|
Mr.Zakk Wylde Crazy Guitarist |
|
belka541
+1 |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Мегагон рулит, все тёшево, качество связи норм, чего еще желать. |
|
|
|
|
Хитрый Форумчанин |
|
Билайн для Новосибирска,Мегафон для Кемеровской обл, |
|
|
|
|
Temoxa Продвинутый форумчанин |
|
Мегавонь, ой, то есть Мегафон -это Но в запасе всегда держу симку МТС |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
МТС ред текст.. сознательно ушел с БиЛайна |
|
|
|
|
Местный Начинающий |
|
По началу был МегаФон 5 лет назад. Качество связи плохое, чтобы позвонить нужно найти место где есть связь Поэтому перешёл на МТС, с ним уже 4 года, дороже зато качественно! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Местный писал(а): |
дороже зато качественно! |
У Мегафона уже года 2 как нет проблем со связью. У МТС традиция - списывать деньги со счета просто так |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
EnZo писал(а): |
У МТС традиция - списывать деньги со счета просто так |
|
|
|
|
|
Avenging Форумчанин |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
У Мегафона уже года 2 как нет проблем со связью |
Первомайка, панельный дом. С мегафоном приходится дооолго крутиться возле форточки, что бы позвонить или ответить на звонок. И это не гарантирует уверенную связь. Смски могут идти ~недели. С мтс звонить/принимать звонки можно в любой точке квартиры.
списывать деньги со счета просто так |
Не замечал. Расходы на мтс у меня вообще минимальны. Детализацию делал? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Mishkin писал(а): |
Не замечал |
У меня, поскольку я четко контролировал свои расходы и тратил не много, списывали по 5-10 центов. Они просто пропадали - ложишься спать - один баланс, просыпаешься - уже меньше. Конечно, такое было не каждый день, но все равно неприятно. Не пойду же я из-за 5 центов детализацию делать. Только время и нервы тратить. Причем, слышал массу подобных случаев как в инете, так и в реале. У одногрупницы 90р пропало, долго с ними разбиралась. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Mishkin писал(а): |
Не замечал |
У меня, поскольку я четко контролировал свои расходы и тратил не много, списывали по 5-10 центов. Они просто пропадали - ложишься спать - один баланс, просыпаешься - уже меньше. Конечно, такое было не каждый день, но все равно неприятно. Не пойду же я из-за 5 центов детализацию делать. Только время и нервы тратить. Причем, слышал массу подобных случаев как в инете, так и в реале. У одногрупницы 90р пропало, долго с ними разбиралась. |
+1 Мтс любит деньги комуниздить, замечал не раз, пока был Мтс. Мегафон уже лучше, в любых случаях. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
У МТС традиция - списывать деньги со счета просто так |
уже давно не списывают!
Annet писал(а): |
Проголосовала за Мегафон, т.к. я считаю он самый дешевый |
ну давайт, поведайте мне наскока дешевле Ваш МегаПонт!
а для начала скажу я, когда я произвёл "ФлешМОб" и подключил всех друзей и родственников на RED_TEXT:
25 коп - SMS это нормуль! ДА неспорю, на Меги раза так в 2 дешевле! Но SMS давно перестали там массово рулит,посл того как на смену им пришла Ася (даже старый jimm рулит).
75 коп минута на рэд. Очень нормально! сомневаюсь что на мегаГоне есть чет подобное (не ну есть,но при этом растет цена в певую очередь на городские).
конечно еще маленько дороговаты на город - кажись 3.5 рубля, но это нафиг некому не надо!
Короче вывод такой на: Когда ты изменил обстановку и всех друзей и знакомых затошил на Red_Text - то это очень даже выгодно!
Первый Ошютил разниу Граff и он не даст соврать! |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Станислав_STREAM
+1. Уже год, как сижу на МТС'е и никто ничего не крадет. У них новое оборудование уже как четыре года! Все работает без сбоев!
И RED_Text тоже ОТЛИЧНЫЙ тариф. 25 коп. за СМС - и без абонентской платы (МегоВон вот требует 60 руб в мес за эти 10 коп. per СМС - не хило ли?!) + RED Zone + добавили услугу Любимого номера (один номер - без абонентской платы). МегаВон же не требует платы только за четвертый номерок (за 1-й, 2-й, 3-й извольте заплатить!)
К тому же, что я заметил! RED Zone у меня дома, т.к. я живу за сельмым корпусом НГТУ!
Поэтому перевел всех своих родичей - сестру, маму, папу, племянницу и двух друзей на RED_Text! Довольны! |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
pnik87 писал(а): |
сестру, маму |
ага
а вот у папы 007! неохото его менять - это же классика ещё у меня лежит Джинс Тоник, но это вообще раритет (30 копеек за минуту хоть куда, ночью - это халява)
pnik87 писал(а): |
и двух друзей |
ну друзей-то я наверное больше подрубил, зато им ща звонишь и не задумываешься!!! |
|
|
|
|
|