adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Каким оператором мобильной связи вы пользуетесь?
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Ваш оператор?
Билайн
20%
 20%  [ 53 ]
МТС
39%
 39%  [ 103 ]
Мегафон
39%
 39%  [ 104 ]
SkyLink
0%
 0%  [ 1 ]
Другой
0%
 0%  [ 2 ]
Всего голосов : 263

Автор Сообщение
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мтс и Мегафон. Мегафон в основном для смс и gprs (мега дата). Мегафон в квартире отвратно ловит. МТС всегда стабильно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билайн уже давно, какой то посекундный тариф.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС, Red
Мегафон (очень редко, только с одним человеком по нему общаюсь)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MTC Red Text - FOREVER blum
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелайн -> Мегафон -> Пчелайн
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Artemos
The Sandman
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билайн - Проще говоря вам бонус, но хачу перейти на Билайн - Жара, там и дешевле и поприкольнее.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey90 писал(а):
MTC Red Text - FOREVER blum

ага! у меня такой!
Особенно выгодный тогда, когда у всех такой тариф!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Gloomy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-09-07 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС-MAXI Мне за 2 дня окупается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Конffетка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 03-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь двумя операторами!!!
Мегафон- дешево!!!(для исходяшей связи)
МТС-надежно!!!(для входящей связи т.к. много у кого MAXI)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
stoneflash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 03-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегафон. На нем корпоративные тарифы очень дешевые.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 04-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегафон Тариф мобильный... еще месяц назал был Бетта... (зря сменил)
 Наверх
Колян
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 05-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мегафен всёравно рулит! сам пользуюсь уже два года, совершенно всё устраивает!
 Наверх
Na$ty
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мня билайн........в ближайшее время думаю перейти на мегафон)))т.к он жрет оч мало денег)))но не ловит........почти.......... Smile [/i][/b]
 Наверх
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня БИЛАЙН тариф "детский" Very Happy
 Наверх
Na$ty
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka писал(а):
а у меня БИЛАЙН тариф "детский"

lol lol lol
 Наверх
Colt
Мастер ствола
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey90 писал(а):
MTC Red Text - FOREVER

Respect по любэ!
 Наверх
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Na$ty
Настен, а че прикольно, щас и в минус ухожу до 30 р... и нормуль... впринципе прикольно.... тарив нравится...но вроде как говорят дорогие смс на нем... 70 коп=)) в то кремя как на мегафоне от 5 коп или от 10 lol
 Наверх
Na$ty
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervochka
а у мня до конца месяца смс бесплатные......... Yes а потом на мегафон или "детский" подключу))
 Наверх
Stervochka
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне мегафон ненравится тем что..ну взять допустим то что с другом переписывалась.......дак у них смс плохо доходят.....я написала ему, а ему дошло через месяц....или некоторые его смс мне через месяц дошли.. Sad
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 30-10-07 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут поглядел и понял, что у МТС рулят 2 тарифа: Макси и RED_TEXT!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 11
Страница 5 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: