Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 23-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Из подобных юзал в магазе какой-то BTC, оклик и Sven Multimedia 3000. Все хороши, но свен лучше других, ход клавиш более тихий и мягкий. И стоит она дешевле, чем оклик. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Надо будет поглядеть, спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
У этих у всех клавиши покачиваются. У обычных клавиатур тоже. Но там это мало заметно из-за трапециевидной формы и не ровной поверхности кнопки. Не качаются, если механизм возврата клавиш выполнен по технологии мини-ножниц. |
|
|
|
|
|
|
Не вижу, как покачивающиеся клавиши мешают печати. Что на ноуте с ножничным механизмом, что на свене 3000 печатаю с одинаковой скоростью и удобством. |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
мда, найди 5 отличий)
мне лично приглянулась раскладка BTC 6310U - нет лишних "функциональных" кнопок, за исключением управления громкостью, большой enter и backspace, классические Control-Win-Alt-Пробел (некоторые производители ставят рядом кнопки "|\", "Fn", например Logitech), также разделенный блок F-клавиш - вообщем клавиатура внешне прямо мечта!
попробую через неделю купить.
насчет удобности нажатия хз, у всех выше описанных моделей мембранный механизм, надо смотреть и щупать) |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я тоже себе хотел BTC. Пошел в магазин, пощупал. Сильно не понравилось, что клавиши ходуном ходят. Да, на эффективность печати это может и не влияет, но дискомфорт ощущается. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
у знакомого такая, мне не понравилась тем, как сделаны кнопки. Такое ощущение, что как палец отпустишь - кнопка пойдет дальше своего положения и выпрыгнет из клавиатуры. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
Genius SlimStar 310 поищи... и мой те совет - если найдешь бери сразу 3, чтоб потом не мучаться
Таже раскладка, но не Slim, и без мультимедии - Oklick 120M
Genius SlimStar 150 - Slim, но тож без мультимедии... есть в Открытках кстати... подставка отстегивается. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
недавно в днсе щупал клавы
из всех низкопрофильных понравилась модель Chicony KU-0950
+ качественная сборка
+ классическая раскладка
+ приятный и тихий ход клавиш
+ цена (заказал в открытках за 355р)
- глянцевый корпус (собирает отпечатки пальцев) |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
по кнопкам копия Logitech K300 |
|
|
|
|
nic_25 Гуру |
|
avarking писал(а): |
из всех низкопрофильных понравилась модель Chicony KU-0950 |
Enter же узкий.... |
|
|
|
|
Timonok Эксперт |
|
Ооох, вот если вы найдете механическую клавиатуру с широким шифтом и L-enter - цены вам не будет. Влюблен в механику по уши после опыта с razer blackwidow. Механика это невероятно сексуально. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Если верить сей статье http://www.daonlyfreez.net/tutorials/3p/Veil/fnkey.htm то нужно смотреть в каждом конкретном случае (в зависимости от того, как реализована Fn кнопка), иногда ремапить удастся, иногда - нет. А вообще, нельзя что ли купить клавиатуру без Fn? Я Fn только на ноутбуках встречал. У меня ни на обычной, ни на беспроводной клавиатуре Fn нет, так что проверить не могу. |
|
|
|
|
|