Автор |
Сообщение |
denver Эксперт |
|
CyberHunter
нормальный такой закос под мак. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
ага, если кнопки не будут болтаться, готов такую прикупить
Судя по прайс.ру ожидается повсеместно в ближайшее время. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
CyberHunter писал(а): |
одновременно и большой энтер и длинные шифты и всё остальное в классическом стиле. Слим варианты тоже рассматриваю при соблюдении всего прочего. |
использую уже больше 3-лет
Genius KB-06X2 у меня дома белая, у мамы черная и с серебрянной оконтовкой...
Из минусов заметил только одно: если (мама, сестра) отростили нокти, и ооочень часто и много печатают то за пол-года стираются кнопки в ноль...
моя только чуть-чуть загрязнилась за все это время...Последний раз редактировалось: -=GHOST=- (Чт 22-04-10 : 00-24), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
sham писал(а): |
Был бы еще отбив между стрелками и группой с home/end, цены бы не было. |
Не повериш есть такая... старая очень клава... Genuis KWD-820
Дык вот, кнопки у нее как раз между стрелками и группой home\end
у меня дома такая лежит (как самый любимый вариант) и на работу такую-же припер..) т.к. Клава от HP просто бесит!!!
все в этой клаве меня устраивает кроме того что уж ооочень она шумная... ночью печатать просто не возможно... |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
-=GHOST=-, кнопки спящего режима, выключения перезагрузки на таких клавиатурах, ИМХО как корове седло. Сидишь, набираешь текст, бывает и "зацепишь" кнопочку выключения компа, а сохранить не успеваешь, комп древний, выполняет только одну операцию... Потом думаешь, то ли кнопки эти повыдерать, то ли вообще клаву выкинуть. Пока что Mitsumi решает, это я про себя. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
B@nder@$ писал(а): |
кнопки спящего режима, выключения перезагрузки на таких клавиатурах, ИМХО как корове седло. Сидишь, набираешь текст, бывает и "зацепишь" |
Согласится никак не могу...
чтоб нажать кнопку power на kb-06x2 ну я просто не преставляю что там можно набирать... в самом верху!!!!
единственное что если по привычки долбануть на ПринтСкрин... а там как раз Power.....
На второй.. kwd-820 нужно ооочень сильно постараться... т.к. кнопри power\sleep сделаны чуть ли не в ровень с основанием клавы... и нажимаются по типу качельки, верхняя часть кнопки продавливается а нижняя нет... так что это нужно обладать не руками а гр*бл*ми чтоб нажать на них |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
А отключить нельзя что ли кнопки эти? |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Shub-Niggurath
тока в Win7 такая возможность появилась...
во всех ниже стоящих не было... |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
тока в Win7 такая возможность появилась...
во всех ниже стоящих не было... |
В ХР кнопки точно так же отключаются. Необходимо 1 раз нажать кнопку, и в управлении электропитанием появится выбор действий для неё. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Ролик воодушевляет, в плане хода клавиш, и расстраивает межкнопочным глянцем, может белый вариант будет матовым. |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
У 6310 межкнопочное минимально, так что не существенно. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
В белом ветре недавно увидел:
Sony VGP-BKB1 Bluetooth Wireless Keyboard
Цена правда зашкаливает за 4к Последний раз редактировалось: CyberHunter (Сб 4-09-10 : 18-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
sham писал(а): |
Во-первых, маленький энтер. |
БОЛЬШАЯ проблема |
|
|
|
|
Alarus Форумчанин |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 23-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Вот я не пойму, чем может нравиться Mitsumi? Кнопки огромные и толстые, печатать ужасно неудобно.
Logitech Ultra Flat
и Genius SlimStar Pro
вот лучшие клавиатуры по разумной цене, имхо. Клавиатура Genius проработала 3 года (умерла от разлитого на нее кофе), Logitech пользую второй год. Ощущения только положительные. |
|
|
|
|
|