Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
AlexRock писал(а): |
Пальцы поначалу не туда попадают при слепой печати, а тем, кто на клаву смотрит, тем действительно всё равно. |
А если у тебя всегда такая и была, откуда возьмётся это по началу? |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
AlexRock
Если ты внимательно читал я доволен клавиатурой митсуми классик, имею такие на работе и дома, меняю при необходимости на такую же, в течение уже более чем 5 лет. Мне стало интересно существуют ли более качественные клавиатуры с такой же раскладкой, под качеством понимаю мягкость и безшумность хода, более качественные материалы и т.д., но всё больше убеждаюсь что проще покупать митсуми и не заморачиваться чем переучиваться или переплачивать в несколько раз. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А если у тебя всегда такая и была, откуда возьмётся это по началу? |
Не понял. Поначалу - это когда, скажем, кнопка "ё" в другом месте, или "шифт" короче, тогда мимо шифта палец идёт и "ё" переучивать придётся - поначалу.
CyberHunter
Какая конкретно модель Митсуми? Все, чтоли? |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
AlexRock
митсуми классик см первый пост.
Ты через строчку читаешь чтоли? |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
Какая конкретно модель Митсуми? Все, чтоли? |
Тяжёлый случай...
CyberHunter писал(а): |
Нет, он темы с конца просматривает, до первой страницы ещё не доехал. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
митсуми классик |
Понятно. Просто их много там... Глянув на цены, что-то мне всего лишь классические клавы без наворотов и даже без УСБ за 300+ р.... дороговато.
Кстати, а почему на офсайте ничего про клавы нет? Искал-искал - не нашёл.
Всякое бывает. Иногда торможу. )) |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Сейчас зашел на сайт, и Каспер и Dr.Web (спецом скачал зараженный файлик и проверил) ругаются. Вот результаты проверки на VirusTotal |
|
|
|
|
Vovasa Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Народ, а почему про Чикони никто не пишет ?
Это же суперский производитель, которому уже дофига лет, долго время их клавы не завозились в Россию, в последнее время начали появляться... кнопки классные, отдача при нажатии приятная |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Vovasa писал(а): |
Народ, а почему про Чикони никто не пишет ?
Это же суперский производитель, которому уже дофига лет, долго время их клавы не завозились в Россию, в последнее время начали появляться... кнопки классные, отдача при нажатии приятная |
У них то, что называется "осязаемый клик"
Но я сейчас склоняюсь к Genius Ergomedia 700 домой, на замену KB21 - старя уже.... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
в днсе тоже долго себе клавиатуру выбирал...те что прям понравились дорого стоят...с силиконовыми кнопками как-то вообще не нравятся...выбирал выбирал...купил же...логитеч...не дорогую, рублей за 400...media keyboard 600..думал какчество же...а на деле таб плохо срабатывает =(( ну и как итог - возиться с СЦ из-за такого совсем не хочется =( а так за собой заметил, что в целом к разве что совсем идиотским раскладкам сложно привыкаю, а так нормально.
кстати, кнопки выключения на клаве -это жесть какое зло...преспешник маркиза де сада их выдумал помещать над стрелками...особо бухгалтерши их любят - набивают себе что им нужно...а тут оба, одно неверное движение и все к чертям |
|
|
|
|
|
|
А отключить их не судьба в венде? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А отключить их не судьба в венде? |
Где? А то я думал выдрать их и заклеить дырку скотчем. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
ну была бы моей проблемой решил бы =) |
|
|
|
|
|
|
Где? А то я думал выдрать их и заклеить дырку скотчем. |
Нажми один раз - появятся в управлении электропитанием. |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
это если сон кнопка, допустим. а бывает еще выключить и еще какая-то)) |
|
|
|
|
BuXTeR Продвинутый форумчанин |
|
В win7:
В XP там где управление электропитанием. Насколько помню, Заставка - Дополнительно и дальше там по вкладкам. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
shadow39 писал(а): |
SK-8115 |
Сцуко, я тоже хотел такую купить, после того как в банке увидел ее у кассира (( |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Вот, нашел Sven Standard 636 Beige PS/2, что то напоминает Mitsumi Classic, кто что скажет по поводу данной клавы? Только что то в на сайтах магазинов (целых три просмотрел) Барнаула я ее не нашел, хотя по версии Яндекс Маркета она в продаже еще есть. Судя по всему из той же серии что и Клавиатура Sven Для Блондинок. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
На российском рынке начались продажи классических ультратонких клавиатур BTC 6310U и BTC 6311U. Модели могут стать находкой для тех, кто стремится экономить рабочее пространство своего стола, но при этом ценит стиль и оригинальность. BTC 6310U и 6311U сочетают в себе удобство использования, присущее классической клавиатуре и современный дизайн.
Отличаются модели габаритами: 455x138x26 мм у 6311U и 435x118x15,5 мм у мини-клавиатуры BTC 6310U.
Бесшумные клавиши выполнены в «ноутбучном» стиле, имеют защитное покрытие символов и контрастную кириллицу. Клавиатуры будут представлены в нескольких цветовых вариациях. Рекомендованные цены на BTC 6310U и BTC 6311U — 350 и 370 рублей соответственно.
http://www.btc.com.tw/english/2-7-07keyboard.htm#6310U
111.jpg |
Описание: |
BTC 6311U - 455x138x26 мм |
Размер файла: |
36.26 KB |
Просмотрено: |
222 раз(а) |
|
11.jpg |
Описание: |
BTC 6310U - 435x118x15,5 мм |
Размер файла: |
26.9 KB |
Просмотрено: |
224 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: CyberHunter (Пт 23-04-10 : 12-13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|