adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 67 68 69 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwinWS
мне кажется все таки провайдер "чудит".... Я пока к этому вопросу спокойно отношусь + в своем роутере (RT-N16) 100% не уверен... так что пока жду (Обещали еще поменять мой оптический терминал на NTE-2
думаю с ним проблем меньше)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Обещали еще поменять мой оптический терминал на NTE-2

А мне наоборот пообещали NTE-2 поменять на NTE-RG. Мож махнёмся?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Я бы поменялся, но он же у меня не в собственности)) Нужно через СТК это делать. Я отписался Лорике обещала поменять...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Я отписался Лорике обещала поменять...

Я тоже ей отписался. Может поможет с обменом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 07-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте еще раз заявку на 062. Если до пятници вопрос не решится дайте знать. Пршивка правильная есть где устранены описываемые Вами баги.

spectator писал(а):
Sun, есть новости по обновлению прошивки для NTE-RG?
Мастер, который ко мне приходил из СТК на прошлой неделе по заявке и который не знал пароль для смены прошивки так и не перезвонил. Видать так и не узнал админский пароль или просто забил. Новую что-ли заявку открывать?
У кого-нибудь есть опыт смены прошивки NTE-RG?
Телефона по оптике считай что есть что нету, каждый день надо перезагружать элтекс чтобы работал хоть как-то телефон и при этом обрыв соединения всё равно каждый раз происходит через разное время.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 07-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в данном случае идет речь про Вересаева 1\1, то запаса хватит. Сейчас будут добавлять 32 порта сейчас. Кратность увеличения равна 32. Соответственно в доме будет возможно уже подключить 64 абонента.
Вопрос вот какой, а все ли 100% в доме желают услугу? Если бы все кто хотел сейчас подали заявки, мы бы сделали и подключили всех за один раз и не добавляли по мере необходимости!

MD писал(а):
Sun писал(а):
Не ожидали такой спрос на GPON. Реально сетка построено не на 32 абонента, а с запасом. Нужно только установить в доме дополнительный сплиттер. Вопрос уже решается!

Smoky писал(а):
3 и 4 подьезде ещё есть порты, все остальные забиты, понапереключали существующих пользователей с обычного Вебстрима, а для новых абонентов уже ничего не осталось. Вообщем как всегда ЛОЛ ! Very Happy

И каков этот запас?Не получится ли что портов не хватит на желающих подключится?

Тут интересно подключают на Вересаева 1\1,подключают новых абонентов у которых не было ADSL и забывают переводить уже давно подключенных.Не получится ли такого что я ещё пару лет посижу на ADSL-е? help me
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 07-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с тем, что технология новая могут, появляется сбои, которые знаете и видите только вы. Сдавайте проблемы в 062, будем набирать статистику для решения таких проблем.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):

Вопрос вот какой, а все ли 100% в доме желают услугу? Если бы все кто хотел сейчас подали заявки, мы бы сделали и подключили всех за один раз и не добавляли по мере необходимости!

размечтался.
в первый месяц вы подключите 20-30% квартир. потом будет +1-2% в месяц. и через 1-2 года выйдете на проникновение 70%.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Sun писал(а):

размечтался.
в первый месяц вы подключите 20-30% квартир. потом будет +1-2% в месяц. и через 1-2 года выйдете на проникновение 70%.

амбиции монополистов монополистичны по своей природе dance oop
Wink

ЗЫ: хотя мы далеко и не монополисты...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
ЗЫ: хотя мы далеко и не монополисты...

Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в доме бумагу повесили, "ведутся работы по подключению...", типа ура, дождались. Указан номер 290-30-30, трубку как обычно никто не берет ))))) Кто знает, куда звонить еще можно? Топать в сервис-центр неохота, тем более для простого оставления заявки.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Топать в сервис-центр неохота, тем более для простого оставления заявки.

А здесь не оставлял? У меня меньше месяца прошло, как её выполнили.
http://zakaz.es-nso.ru/
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Сегодня в доме бумагу повесили, "ведутся работы по подключению...", типа ура, дождались. Указан номер 290-30-30, трубку как обычно никто не берет ))))) Кто знает, куда звонить еще можно? Топать в сервис-центр неохота, тем более для простого оставления заявки.

Можно ещё мне в личку "позвонить". (Адрес, ФИО, подьезд, этаж)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А здесь не оставлял? У меня меньше месяца прошло, как её выполнили.
http://zakaz.es-nso.ru/

Оставлял более месяца назад, но тишина. Возможно, надо оставить еще раз, однако скорее всего
Smoky писал(а):
Можно ещё мне в личку "позвонить". (Адрес, ФИО, подьезд, этаж)

сделаю так.
 Наверх
MD
Админ Тимспика АдслКлуба.
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Если в данном случае идет речь про Вересаева 1\1, то запаса хватит. Сейчас будут добавлять 32 порта сейчас. Кратность увеличения равна 32. Соответственно в доме будет возможно уже подключить 64 абонента.

MD писал(а):
Sun писал(а):
Не ожидали такой спрос на GPON. Реально сетка построено не на 32 абонента, а с запасом. Нужно только установить в доме дополнительный сплиттер. Вопрос уже решается!

Smoky писал(а):
3 и 4 подьезде ещё есть порты, все остальные забиты, понапереключали существующих пользователей с обычного Вебстрима, а для новых абонентов уже ничего не осталось. Вообщем как всегда ЛОЛ ! Very Happy

И каков этот запас?Не получится ли что портов не хватит на желающих подключится?

Тут интересно подключают на Вересаева 1\1,подключают новых абонентов у которых не было ADSL и забывают переводить уже давно подключенных.Не получится ли такого что я ещё пару лет посижу на ADSL-е? help me

Забавно, а не получится ли так, что подадут заявку к примеру только 10 абонентов, и им придется ждать пока не наберется еще 22 потенциальных абонента? Или вы будете подключать доп. порты при любом раскладе?
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MD писал(а):

Забавно, а не получится ли так, что подадут заявку к примеру только 10 абонентов, и им придется ждать пока не наберется еще 22 потенциальных абонента? Или вы будете подключать доп. порты при любом раскладе?

при любом...
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-06-10 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, спасибо Андрею Кирееву и его команде - приехали, разобрались, устранили косяки предыдущих установщиков и, наконец, сделали мне оптику.
Во-вторых, интересный вопрос: после рестарта NTE-2 внутрисеть по спидтесту показывает около 70 Mbit на закачку, около 40 Mbit на аплоад (для внутрисети, разумеется). Но проходит время, обе скорости падают до 12-13 Мбит/с. Рестарт NTE-2 снова даёт чудесное восстановление скорости. Почему?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-06-10 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicont_freetime писал(а):
после рестарта NTE-2

а как ты делаешь рестарт? Постоянно в коридор бегаешь?
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-06-10 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему постоянно? Smile Проходит достаточно много времени, чтобы скорость "усохла", с полсуток примерно. Плюс девайс у меня стоит не в коридоре, а в каминном портале, мне токмо пятую точку оторвать от кресла...
Кстати, третий вопрос (точнее, просьба ткнуть носом, где править) - как теперь на компе IPTV смотреть? Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-06-10 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicont_freetime писал(а):
как теперь на компе IPTV смотреть?

мне мастера при установке сказали, что в в NTE-2 имеется второй ephernet выход специально для IP-TV. Только получается, что и в компе должна быть вторая сетевуха? Или постоянно провода перетыкать? Вот тут не совсем понятно (Правда я IP-TV никогда и не пользовался-без него в интернете тысячи TV каналов на любой вкус, причём бесплатно).
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 67 68 69 ... 112 113 114
Страница 68 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: