Автор |
Сообщение |
Artur Гуру |
|
GwinWS
мне кажется все таки провайдер "чудит".... Я пока к этому вопросу спокойно отношусь + в своем роутере (RT-N16) 100% не уверен... так что пока жду (Обещали еще поменять мой оптический терминал на NTE-2
думаю с ним проблем меньше) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Artur писал(а): |
Обещали еще поменять мой оптический терминал на NTE-2 |
А мне наоборот пообещали NTE-2 поменять на NTE-RG. Мож махнёмся? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
nethello
Я бы поменялся, но он же у меня не в собственности)) Нужно через СТК это делать. Я отписался Лорике обещала поменять... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Artur писал(а): |
Я отписался Лорике обещала поменять... |
Я тоже ей отписался. Может поможет с обменом. |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Сделайте еще раз заявку на 062. Если до пятници вопрос не решится дайте знать. Пршивка правильная есть где устранены описываемые Вами баги.
spectator писал(а): |
Sun, есть новости по обновлению прошивки для NTE-RG?
Мастер, который ко мне приходил из СТК на прошлой неделе по заявке и который не знал пароль для смены прошивки так и не перезвонил. Видать так и не узнал админский пароль или просто забил. Новую что-ли заявку открывать?
У кого-нибудь есть опыт смены прошивки NTE-RG?
Телефона по оптике считай что есть что нету, каждый день надо перезагружать элтекс чтобы работал хоть как-то телефон и при этом обрыв соединения всё равно каждый раз происходит через разное время. |
|
|
|
|
|
|
Если в данном случае идет речь про Вересаева 1\1, то запаса хватит. Сейчас будут добавлять 32 порта сейчас. Кратность увеличения равна 32. Соответственно в доме будет возможно уже подключить 64 абонента.
Вопрос вот какой, а все ли 100% в доме желают услугу? Если бы все кто хотел сейчас подали заявки, мы бы сделали и подключили всех за один раз и не добавляли по мере необходимости!
MD писал(а): |
Sun писал(а): |
Не ожидали такой спрос на GPON. Реально сетка построено не на 32 абонента, а с запасом. Нужно только установить в доме дополнительный сплиттер. Вопрос уже решается!
Smoky писал(а): |
3 и 4 подьезде ещё есть порты, все остальные забиты, понапереключали существующих пользователей с обычного Вебстрима, а для новых абонентов уже ничего не осталось. Вообщем как всегда ЛОЛ ! |
|
И каков этот запас?Не получится ли что портов не хватит на желающих подключится?
Тут интересно подключают на Вересаева 1\1,подключают новых абонентов у которых не было ADSL и забывают переводить уже давно подключенных.Не получится ли такого что я ещё пару лет посижу на ADSL-е? |
|
|
|
|
|
|
В связи с тем, что технология новая могут, появляется сбои, которые знаете и видите только вы. Сдавайте проблемы в 062, будем набирать статистику для решения таких проблем. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вопрос вот какой, а все ли 100% в доме желают услугу? Если бы все кто хотел сейчас подали заявки, мы бы сделали и подключили всех за один раз и не добавляли по мере необходимости! |
размечтался.
в первый месяц вы подключите 20-30% квартир. потом будет +1-2% в месяц. и через 1-2 года выйдете на проникновение 70%. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
woddy писал(а): |
Вопрос вот какой, а все ли 100% в доме желают услугу? Если бы все кто хотел сейчас подали заявки, мы бы сделали и подключили всех за один раз и не добавляли по мере необходимости! |
размечтался.
в первый месяц вы подключите 20-30% квартир. потом будет +1-2% в месяц. и через 1-2 года выйдете на проникновение 70%. |
амбиции монополистов монополистичны по своей природе
ЗЫ: хотя мы далеко и не монополисты... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Zercus писал(а): |
ЗЫ: хотя мы далеко и не монополисты... |
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Сегодня в доме бумагу повесили, "ведутся работы по подключению...", типа ура, дождались. Указан номер 290-30-30, трубку как обычно никто не берет ))))) Кто знает, куда звонить еще можно? Топать в сервис-центр неохота, тем более для простого оставления заявки. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
A7 писал(а): |
Топать в сервис-центр неохота, тем более для простого оставления заявки. |
А здесь не оставлял? У меня меньше месяца прошло, как её выполнили.
http://zakaz.es-nso.ru/ |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
A7 писал(а): |
Сегодня в доме бумагу повесили, "ведутся работы по подключению...", типа ура, дождались. Указан номер 290-30-30, трубку как обычно никто не берет ))))) Кто знает, куда звонить еще можно? Топать в сервис-центр неохота, тем более для простого оставления заявки. |
Можно ещё мне в личку "позвонить". (Адрес, ФИО, подьезд, этаж) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Оставлял более месяца назад, но тишина. Возможно, надо оставить еще раз, однако скорее всего
Можно ещё мне в личку "позвонить". (Адрес, ФИО, подьезд, этаж) |
сделаю так. |
|
|
|
|
MD Админ Тимспика АдслКлуба. |
|
Если в данном случае идет речь про Вересаева 1\1, то запаса хватит. Сейчас будут добавлять 32 порта сейчас. Кратность увеличения равна 32. Соответственно в доме будет возможно уже подключить 64 абонента.
Вопрос вот какой, а все ли 100% в доме желают услугу? Если бы все кто хотел сейчас подали заявки, мы бы сделали и подключили всех за один раз и не добавляли по мере необходимости!
Не ожидали такой спрос на GPON. Реально сетка построено не на 32 абонента, а с запасом. Нужно только установить в доме дополнительный сплиттер. Вопрос уже решается!
3 и 4 подьезде ещё есть порты, все остальные забиты, понапереключали существующих пользователей с обычного Вебстрима, а для новых абонентов уже ничего не осталось. Вообщем как всегда ЛОЛ ! |
|
И каков этот запас?Не получится ли что портов не хватит на желающих подключится?
Тут интересно подключают на Вересаева 1\1,подключают новых абонентов у которых не было ADSL и забывают переводить уже давно подключенных.Не получится ли такого что я ещё пару лет посижу на ADSL-е? |
|
Забавно, а не получится ли так, что подадут заявку к примеру только 10 абонентов, и им придется ждать пока не наберется еще 22 потенциальных абонента? Или вы будете подключать доп. порты при любом раскладе? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Забавно, а не получится ли так, что подадут заявку к примеру только 10 абонентов, и им придется ждать пока не наберется еще 22 потенциальных абонента? Или вы будете подключать доп. порты при любом раскладе? |
при любом... |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Во-первых, спасибо Андрею Кирееву и его команде - приехали, разобрались, устранили косяки предыдущих установщиков и, наконец, сделали мне оптику.
Во-вторых, интересный вопрос: после рестарта NTE-2 внутрисеть по спидтесту показывает около 70 Mbit на закачку, около 40 Mbit на аплоад (для внутрисети, разумеется). Но проходит время, обе скорости падают до 12-13 Мбит/с. Рестарт NTE-2 снова даёт чудесное восстановление скорости. Почему? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
vicont_freetime писал(а): |
после рестарта NTE-2 |
а как ты делаешь рестарт? Постоянно в коридор бегаешь? |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Почему постоянно? Проходит достаточно много времени, чтобы скорость "усохла", с полсуток примерно. Плюс девайс у меня стоит не в коридоре, а в каминном портале, мне токмо пятую точку оторвать от кресла...
Кстати, третий вопрос (точнее, просьба ткнуть носом, где править) - как теперь на компе IPTV смотреть? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
vicont_freetime писал(а): |
как теперь на компе IPTV смотреть? |
мне мастера при установке сказали, что в в NTE-2 имеется второй ephernet выход специально для IP-TV. Только получается, что и в компе должна быть вторая сетевуха? Или постоянно провода перетыкать? Вот тут не совсем понятно (Правда я IP-TV никогда и не пользовался-без него в интернете тысячи TV каналов на любой вкус, причём бесплатно). |
|
|
|
|
|