adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 91 92 93 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 07-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы постепенно решаются. Серьезных проблем почти не осталось. Проблемы аппаратные по ONT решаются. Готовится новая прошифка для ONT-RG.
1. ONT - привезут которую вы закажите.
2. как договоритесь с монтажниками.

Shining ninja писал(а):
Пролистал все 90 страниц и как-то особо не доволен GRON, много у него проблем. Видать, пока рановато на него переходить, у меня щас Adsl и серьезных глюков не наблюдается.
Вот заинтересовала пару моментов:
1. Модем при подключение, клиент выбирает или наугад привозят?
2. Розетку для оптики(которая идет с площадки в квартиру) нужно ведь устанавливать около 220V , если нет в коридоре 220V, оптику потянут до компа?
3. Тянут кабель (или оптику, патчкорд) до компьютера?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати такой вопрос. Можно ли пробить дырку в полу на первом этаже для подключения абонента, ремонт у него сделан? Оптический кросс в доме расшит в подвале рядом с квартирой. Я конечно понимаю что договориться с монтажниками можно на что угодно, но мне интересна позиция СТК.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптика в квартиру заводится от оптической распределительной коробки которая расположена на каждом этаже. Зачем через подвал и дырку в полу не совсем понятно. От оптического кросса в подвале это не правильно, и оптической разветвительной коробки там нет.
Если только патчкод от этажной коробки спустить в подвал и через дырку в полу..... но это изврат.

Olmer писал(а):
Кстати такой вопрос. Можно ли пробить дырку в полу на первом этаже для подключения абонента, ремонт у него сделан? Оптический кросс в доме расшит в подвале рядом с квартирой. Я конечно понимаю что договориться с монтажниками можно на что угодно, но мне интересна позиция СТК.
 Наверх
Olmer
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):

Если только патчкод от этажной коробки спустить в подвал и через дырку в полу..... но это изврат.

Красота требует жертв.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Weber
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olmer писал(а):

Красота требует жертв.

Красота и изврат это разные понятия
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja писал(а):
Еще такой вопрос - кто является пользователем GRON, Вы довольные ей, не жалеете, что подключились?

Люблю скачивать и смотреть фильмы. Качаю с P2P . Раньше один фильм качался до недели(бывало дольше) и когда он скачивался иногда уже и неохота было его смотреть и забывал про что фильм. Сейчас качаю за 5-10 минут. Как ты думаешь радует меня это? Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SElena писал(а):
Единственная проблема была как ни странно это когда отказывались поменять NTE-2 на 4-ех портовый.

Я эту проблему решил покупкой роутера. теперь жду появления оптического терминала с Wi-Fi до 450 мбит и проводным до 1 ГИГАбита (типа NTE-RG-1400G-W, NTE-RG-1400GC-W, NTE-RG-1402G-W, NTE-RG-1402GC-W). Кстати вопрос для сотрудников СТК: когда они появятся? А сейчас менять 1 гигабитный NTE-2 на 100 мбитный, хоть и 4-х портовый терминал не вижу смысла.
Последний раз редактировалось: nethello (Сб 31-07-10 : 23-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в другом доме видела что в коридоре такой же провод подводят до белой коробочки (видимо и есть розетка), а от нее уже другой провод в модем.

вот у меня именно так подключено.

Про автобус на аватаре. Он мне памятен, но не буду говорить по каким причинам.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Теперь, когда юзаю интернет отключаю мюТоррент. Разрывы полностью исчезли. (Были каждый час и даже чаще-по нервам било.).

Установил вместо мюТоррента китайский BitSpirit
Второй день разрывов нет. Это меня полностью устраивает-юзаю интернет и качаю с торрентов. Проблема разрывов у меня решена. зер гуд
 Наверх
nautilus_79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож вторую неделю типа разрывов нет Smile Розетку две недели назад поставили и все на этом)))
 Наверх
Alyman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я эту проблему решил покупкой роутера. теперь жду появления оптического терминала с Wi-Fi до 450 мбит и проводным до 1 мбитанаверное гигабита? (типа NTE-RG-1400G-W, NTE-RG-1400GC-W, NTE-RG-1402G-W, NTE-RG-1402GC-W). Кстати вопрос для сотрудников СТК: когда они появятся? А сейчас менять 1 гигабитный NTE-2 на 100 мбитный, хоть и 4-х портовый терминал не вижу смысла.

являясь знакомым разработчиков попробую вам ответить: на данный момент в завершающей стадии идет написание софта под железо, в целом прошивка есть, сейчас ее заставляют работать корретно, как только это случится она поступит в массовое производство
 Наверх
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyman писал(а):
Цитата:
Я эту проблему решил покупкой роутера. теперь жду появления оптического терминала с Wi-Fi до 450 мбит и проводным до 1 мбитанаверное гигабита? (типа NTE-RG-1400G-W, NTE-RG-1400GC-W, NTE-RG-1402G-W, NTE-RG-1402GC-W). Кстати вопрос для сотрудников СТК: когда они появятся? А сейчас менять 1 гигабитный NTE-2 на 100 мбитный, хоть и 4-х портовый терминал не вижу смысла.

являясь знакомым разработчиков попробую вам ответить: на данный момент в завершающей стадии идет написание софта под железо, в целом прошивка есть, сейчас ее заставляют работать корретно, как только это случится она поступит в массовое производство

А вы, являясь знакомым разработчиков, не могли бы их попросить немножко поторопиться? А то уж очень хочется увидеть сей девайс).
 Наверх
Alyman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 30-07-10 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я его видел уже Yes думаю к концу лета...
 Наверх
Weber
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alyman, а не могли бы Вы поинтересоваться/уточнить как это смогли "соорудить" железо и ограничить количество WiFi-соединений тремя подключениями?
 Наверх
Alyman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weber, а откуда у вас такая инфа? вроде ничего подобного нету.
 Наверх
Weber
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это же не секрет, на их сайте написано http://www.mc240.ru/produces/xPON/ab_turbogepon
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weber
В моем роутере 1 приемопередатчик, и возможно несколько подключений, гораздо более 3-х.
А три приемопередатчика требуются для стандарта 802.11n
 Наверх
LuFFI123
Форумчанин
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olmer писал(а):

Не договоришься )))Так как это бред полнейший Wink
 Наверх
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-07-10 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weber писал(а):
Так это же не секрет, на их сайте написано http://www.mc240.ru/produces/xPON/ab_turbogepon

Курите маны по вайфаю. 3 приемопередатчика <> 3 соединения
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun, скажи, что с Новогодняя, 47? Он всё ещё с списках-то не значится!!! A так хочется, вернувшись 5-го из Болгарии, подать заявку на подключение к GePON.
Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 91 92 93 ... 112 113 114
Страница 92 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: