adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 93 94 95 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Ромай
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ethernet писал(а):
Подключение к сети -- свойства -- общие -- настроить -- дополнительно -- speed/duplex setting, там что выставлено?

Там стоит "Автосогласование"
при попытках указать явно "1 гбс дуплекс" ничего не меняется
Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC
PCI\VEN_10EC&DEV_8169&SUBSYS_816910EC
дрова свежие
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патчкорд точно исправный? В нём должно быть 4 пары.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ромай
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 07-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky писал(а):

Исправный (проверен двумя заменами)
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромай писал(а):
Smoky писал(а):

Исправный (проверен двумя заменами)

Если на ПК в свойствах пишет, что 1 Гб/с, значит все нормально, может быть не корректно горят диоды на NTE-2. К примеру у меня на работу сетка 100 Мб/с.

Ethernet.png
 Описание:  
 Размер файла:  41.09 KB
 Просмотрено:  158 раз(а)

Ethernet.png

Наверх
dimenciy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 13-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто подскажет, какая скорость скачивания с Пирса и Академа?
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimenciy
о таких вопросах не успеваешь задуматься... у меня несколько хабов включено всегда качает со скоростью от 5 до 11 мегабайт в секунду....

Что касается официальной цифры то она ограничена 100 мбитами в секунду..
 Наверх
Ромай
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-08-10 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна проблема
оптический патч перегнулся - линк пропал Smile
33 несчастья блин
Я так понимаю, самому не переобжать?
 Наверх
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^^ Заменить только. В этом топике были места где их продают и наименования разъёмов.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромай писал(а):
Еще одна проблема
оптический патч перегнулся - линк пропал Smile
33 несчастья блин
Я так понимаю, самому не переобжать?

Ну я так понимаю вопрос
нафига вы его перегибали
уже не стоит задавать .
Поэтому теперь только один вариант - звонок в 062 , только сразу предупредите про перегиб, чтоб не с одним ноутбуком приехали.
И к вам в порядке очередности или раньше, если там в ближайшие дни будут работы проводить, то появятся мальчики по вызову и помогут вашей беде.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, прости, что назойльничаю. А что с Ключ-Камышенским плато, дом 14? Что-либо удалось там сделать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
nautilus_79
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Lorika_hi, прости, что назойльничаю. А что с Ключ-Камышенским плато, дом 14? Что-либо удалось там сделать?

Ага и Ползунова Embarassed
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nautilus_79 писал(а):
pnik87 писал(а):

Ага и Ползунова Embarassed

Ползунова запускают же . Уже как минимум 4 х запустили.
Там работают каждый день инсталляторы . Правда пока они выбирали кого подключить.
Сейчас пойдут массовые подключения , на вас уже все готово к подключению, в списке одни из первых . Если сегодня не звонили, то завтра для назначения времени прозвонят
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):

В списке принятых еще его нет , в ближайших планах есть, подробности уже только у строителей
 Наверх
Ромай
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Ну я так понимаю вопрос нафига вы его перегибали
уже не стоит задавать .
Поэтому теперь только один вариант - звонок в 062 , только сразу предупредите про перегиб, чтоб не с одним ноутбуком приехали.
И к вам в порядке очередности или раньше, если там в ближайшие дни будут работы проводить, то появятся мальчики по вызову и помогут вашей беде.

Уважаемая Lorika_hi, я давно вырос из возраста испытателя, когда что-то делается просто из-за того, что хочется посмотреть - а что же будет если я ... ?
Сдается мне, после внимательного осмотра провода, что изначально (за пределами моей квартиры) он был чем-то передавлен, а затем (в моей квартире) сломался от вполне допустимой, для целого кабеля, деформации.
С Уважением ...

P.S. Советом, на счет 062, я с утра воспользовался, опять + Сибирьтелекому, починили через 3 часа после обращения зер гуд
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромай писал(а):
Lorika_hi писал(а):
Ну я так понимаю вопрос нафига вы его перегибали
уже не стоит задавать .

Уважаемая Lorika_hi, я давно вырос из возраста испытателя, когда что-то делается просто из-за того, что хочется посмотреть - а что же будет если я ... ?
Сдается мне, после внимательного осмотра провода, что изначально (за пределами моей квартиры) он был чем-то передавлен, а затем (в моей квартире) сломался от вполне допустимой, для целого кабеля, деформации.
С Уважением ...

P.S. Советом, на счет 062, я с утра воспользовался, опять + Сибирьтелекому, починили через 3 часа после обращения зер гуд

Клиент всегда прав, уже хорошо, что починено.

Про передавлен ранее.....
простите, не удержалась, но чушь полная. Very Happy
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Про передавлен ранее.....
простите, не удержалась, но чушь полная.
вы что-ли лично все оборудование с завода доставляете?)))) 3% брака это норма у всех китайских производителей. так что не удивляйтесь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 5-08-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даже не знаю кто изготовляет оптические патчкорды
может и китайцы .
но если он с браком, то изначально не заработает, это стекло, а не металлический шнурок
уж вы то это должны понимать
 Наверх
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда оптику тянут по квартире абонента, в ней затухание замеряют?
 Наверх
Weber
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ethernet писал(а):
А когда оптику тянут по квартире абонента, в ней затухание замеряют?

Нет, не измеряют.

Lorika_hi писал(а):

нафига вы его перегибали

Кабель по квартире крепят механическим степлером, т.е. прибивают его скобами при помощи "пистолета". При этом возможно его повреждение/передавливание, изменение характеристик затухания.
Всякое бывает
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 6-08-10 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Weber, Lorika_hi, я сам подготовился к монтажу GePON. Сам купил кабель и провел его по плинтусам как надо. При этом получилось все лучше даже, чем хотелось. Как говорится, своя рука - владыка!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 93 94 95 ... 112 113 114
Страница 94 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: