Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
Weber писал(а): |
Кабель по квартире крепят механическим степлером, т.е. прибивают его скобами при помощи "пистолета". |
мне в кабель-канал упаковали и никаких повреждений патч-корда у меня точно нет |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Кабель по квартире крепят механическим степлером, т.е. прибивают его скобами при помощи "пистолета". При этом возможно его повреждение/передавливание, изменение характеристик затухания.
Всякое бывает |
С какого дуба ты рухнул. Каким пистолетом...
Патч корд ПЕРЕГИБАТЬ нельзя, а ты
Цитата: |
прибивают его скобами при помощи "пистолета" |
|
|
|
|
|
Ромай Форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
Про передавлен ранее.....
простите, не удержалась, но чушь полная. |
Предлагаю закончить полемику пока она не опустилась на уровень детского сада. Сойдемся на том, что я сам испортил патчкорд. Все работает, это главное. К Сибирьтелекому - никаких нареканий
И вообще, с женщинами спорить - не самое продуктивное занятие, с женщинами надо соглашаться, а делать по-своему
Sun писал(а): |
Если на ПК в свойствах пишет, что 1 Гб/с, значит все нормально, может быть не корректно горят диоды на NTE-2. К примеру у меня на работу сетка 100 Мб/с. |
Монтажники подключали соседей, ставили как и у меня NTE-2, попросил, воткнул вместо своего ONT - не светится зеленый индикатор. Соответственно, скорее всего проблема в моих сетевых катрочках. У меня три одинаковых гигабитных карты, перепробовал все три - индикатор не подал признаков жизни. Хотя, во время включения ONT - моргает один раз. В общем, все это проза - со скоростью все в порядке - вопрос закрыт.
Спасибо. |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
krasniy-kot писал(а): |
|
Тоже в коридоре скобами пробивали, а вот в комнате я под плинтус спрятал.
PS Спасибо за бесплатный интернет на 3 месяца. Мелочь, а приятно. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Кабель по квартире крепят механическим степлером, т.е. прибивают его скобами при помощи "пистолета". При этом возможно его повреждение/передавливание, изменение характеристик затухания.
Всякое бывает |
оптику? степлером? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
монтёры стк настолько суровы.... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Тут нужно за монтерами глаз да глаз. Тут, конечно, и СТК виновато, что не следит за этим, но и самому, при таком раскладе, надо следить за ними и не давать делать этого. Даже стоит и отказаться от монтажа, если у них ничего другого крепящего не окажется. По мне, думаю, лучше купить короба и самому уже провести вокруг двери. Лучше потраться. А то смотрю этот форум и у меня глаза на лоб лезут.
--->
Ха. Когда нам по стоякам протягивали оптику, чтобы локальный свет был - они свою переноску подключили от... патрона в подъездной лампочке. В итоге, пришлось им мою 50-метровую переноску одолжить, чтобы цепляли от розетки и по метражу хватило. |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
woddy писал(а): |
оптику? степлером? |
Жалко гвоздями не прибивали))) |
|
|
|
|
Weber Форумчанин |
|
|
Вам фотографию выслать прикреплённого скобами оптического кабеля к плинтусу. Заодно могу и телефонный кабель, пробитый скобкой показать.
Что характерно, так и UTP-кабель тем же степлером "прифигачили". Для него это тоже не очень хорошо..
Далеко от жизни Вы видать, поскольку не знаете реалии.
А же не говорю, что так надо, но так есть, к сожалению |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
|
Вам фотографию выслать прикреплённого скобами оптического кабеля к плинтусу. Заодно могу и телефонный кабель, пробитый скобкой показать.
Что характерно, так и UTP-кабель тем же степлером "прифигачили". Для него это тоже не очень хорошо..
Далеко от жизни Вы видать, поскольку не знаете реалии.
А же не говорю, что так надо, но так есть, к сожалению |
Так есть, но так не должно быть . За подобное бывают разборки по крупному. Может это осталось наследство художественной укладки дилера с которым мы распрощались.
Может кто то себе позволил из существующих, поэтому огромная просьба данные в личку, дам мыло , если не сложно, то пару тройку фото.
Чтоб подобное более не повторилось. |
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
Так есть, но так не должно быть . За подобное бывают разборки по крупному. Может это осталось наследство художественной укладки дилера с которым мы распрощались.
Может кто то себе позволил из существующих, поэтому огромная просьба данные в личку, дам мыло , если не сложно, то пару тройку фото.
Если монтажники работающие 5 июля на Паласса ваши нынешние дилеры то могу выслать пару тройку фотографий. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
aleks9999 писал(а): |
Если монтажники работающие 5 июля на Паласса ваши нынешние дилеры то могу выслать пару тройку фотографий. |
Даже знаю примерно кто , в личку отправлю мыло . Заранее спасибо. |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Драсте=)
Соседи дали номер телефона, человека который им устанавливал GPON, мы позвонили, он сказал что через 5-6 дней будет готов договор, и потом приедут установят.... Уже новый понедельник, но звонка нет=( Я конечно понимаю, что по сб ивс не работают, но не тот ли это дилер, с которым вы распрощались?? |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
А сейчас возле 3-го подьезда стоит машина СТК, с надписью на капоте GPON, мож до меня дойдут=((( |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
dimka_fp писал(а): |
А сейчас возле 3-го подьезда стоит машина СТК, с надписью на капоте GPON, мож до меня дойдут=((( |
А я сейчас мимо Матвеевки ехал и видел их возле пивнушки, но до меня они уже дошли. . (Шучу-они просто горячие беляшики кушали.). |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
aleks9999 писал(а): |
PS Спасибо за бесплатный интернет на 3 месяца. Мелочь, а приятно. |
Это где, кому и за какие заслуги? Я тоже так хочу. . |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
dimka_fp писал(а): |
А я сейчас мимо Матвеевки ехал и видел их возле пивнушки, но до меня они уже дошли. . (Шучу-они просто горячие беляшики кушали.). |
АААА=)))) Беляшики....... горячие=)))) |
|
|
|
|
SElena Форумчанин |
|
nethello писал(а): |
Это где, кому и за какие заслуги? Я тоже так хочу. . |
акция у них была такая, но только для вновь подключившихся. Даже обидно было когда знакомых так подключили. Вот так вот пользуешься вебстримом несколько лет, а такие подарки другим достаются.
Но за Гпон все равно спасибо, радует теперь скорость, не то что раньше на адсл ))) |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Они уехали=(( |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
SElena писал(а): |
Вот так вот пользуешься вебстримом несколько лет, а такие подарки другим достаются. |
Действительно, надо не только делать завлекаловки для новых абонентов, но и поощрять и уже существующих абонентов. Уже 1,5 года сижу уже на WS. пора бы уже хоть 5% скидку сделать, кто уже хотя бы 2 года пользуется без перерыва... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|