adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 95 96 97 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
SElena писал(а):
Вот так вот пользуешься вебстримом несколько лет, а такие подарки другим достаются.

Действительно, надо не только делать завлекаловки для новых абонентов, но и поощрять и уже существующих абонентов. Уже 1,5 года сижу уже на WS. пора бы уже хоть 5% скидку сделать, кто уже хотя бы 2 года пользуется без перерыва... не гуд

Согласен с Вами=))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):
Согласен с Вами=))

Да кто бы был не согласен. Хотя в России редкий оператор на такое отважится. Cry
Ладно, болтаем по теме, это было так, к красному словцу!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):
pnik87 писал(а):
SElena писал(а):
Вот так вот пользуешься вебстримом несколько лет, а такие подарки другим достаются.

Действительно, надо не только делать завлекаловки для новых абонентов, но и поощрять и уже существующих абонентов. Уже 1,5 года сижу уже на WS. пора бы уже хоть 5% скидку сделать, кто уже хотя бы 2 года пользуется без перерыва... не гуд

Согласен с Вами=))

Я уже все четыре года сижу, и из скидок - только "срочный договор" и никаких бонусов, даже GPON всё дойти никак не может. Ждём...
Последний раз редактировалось: Allan (Пн 9-08-10 : 16-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):
Согласен с Вами=))

Да кто бы был не согласен. Хотя в России редкий оператор на такое отважится. Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
dimka_fp писал(а):
Согласен с Вами=))

Да, точно.... Жду когда мне позвонят....=)
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
и из скидок - только "срочный договор"

Хоть это удосужились сделать, хотя в этом договоре столько "подводных камней", что я сам не стал его подключать.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Уже 1,5 года сижу уже на WS. пора бы уже хоть 5% скидку сделать, кто уже хотя бы 2 года пользуется без перерыва...

4 года на WS.. Хочу к 5-летию 5% скидку. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
pnik87 писал(а):
Уже 1,5 года сижу уже на WS. пора бы уже хоть 5% скидку сделать, кто уже хотя бы 2 года пользуется без перерыва...

4 года на WS.. Хочу к 5-летию 5% скидку. Smile.

Предложения от нас подобные поступали. Думаем в этом направлении.
А то что назвали скидкой - это акция- летний драйв .
 Наверх
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
aleks9999 писал(а):
PS Спасибо за бесплатный интернет на 3 месяца. Мелочь, а приятно.

Это где, кому и за какие заслуги? Я тоже так хочу. Smile.

Пришел счет за июль к оплате за интернет 51 рубль, сначала подумал ошиблись. Позвонив в СТК девушка объяснила что это типа подарка 3 месяца бесплатного интернета, а 51 рубль за пользование ADSL.
На WS сижу уже 4 года т.ч. к вновь подключенным меня отнести ни как не льзя.
PS Тариф был Земля сейчас Земля+.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
пора бы уже хоть 5% скидку сделать,

Ну вот я например успел заключить срочный договор и у меня 15% скидка.
Сейчас по моему есть 10% (на вебстрим), если подключен твист.
И 10 % (на вебстрим же) если на телефоне безлимитный тариф выбран.
Причем они даже суммируются. Не, суммируються по срочному договору и скидка на твист или безлимит на телефоне.
Где-то тема была здесь про эти скидки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi

Пожалуйста ответьте на вопрос выше=) Ищи выше
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
летний драйв

То есть мне уже халявы не видать?
Какой у него срок действия?
Или будут еще осенний и зимний драйвы?
Посчитаю-посчитаю. да и останусь на АДСЛ пока не будет супер акции Smile
В подвал уже залезали, но по стоякам еще ничего нет.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):
Драсте=)
Соседи дали номер телефона, человека который им устанавливал GPON, мы позвонили, он сказал что через 5-6 дней будет готов договор, и потом приедут установят.... Уже новый понедельник, но звонка нет=( Я конечно понимаю, что по сб ивс не работают, но не тот ли это дилер, с которым вы распрощались??

самое лучшее данные в личку, чтоб я не разгадывала ребусы.
а смысла звонить тому кто устанавливал GPON вообще нет никакого.
Они только устанавливают, договора не заключают, только готовые привозят.
Поэтому всю историю болезни со всеми интимными подробностями, тогда всех позову на подвиги и дружно подключим к GPON
кста, сб и вс тоже работаем и иногда до 11 вечера все подключаем.
Жужжжжжим аки пчелки.
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
dimka_fp писал(а):
Драсте=)
Соседи дали номер телефона, человека который им устанавливал GPON, мы позвонили, он сказал что через 5-6 дней будет готов договор, и потом приедут установят.... Уже новый понедельник, но звонка нет=( Я конечно понимаю, что по сб ивс не работают, но не тот ли это дилер, с которым вы распрощались??

самое лучшее данные в личку, чтоб я не разгадывала ребусы.
а смысла звонить тому кто устанавливал GPON вообще нет никакого.
Они только устанавливают, договора не заключают, только готовые привозят.
Поэтому всю историю болезни со всеми интимными подробностями, тогда всех позову на подвиги и дружно подключим к GPON
кста, сб и вс тоже работаем и иногда до 11 вечера все подключаем.
Жужжжжжим аки пчелки.

Ну просто на том конце сказали что договор через 5-6 дней, потом позвонят и типа день назначим..... но вот нет звонка, подожду пока, если что кину данные в личку (кста что там нужно??)

Спасибо за ответ=)
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

данные нужны -
гор телефон (если есть)
адрес,
на кого будет заключаться договор (нужна или прописка или договор аренды на квартиру с согласием собственника квартиры)
и что именно надо (ну это уже выспросят когда перезвонят) от меня перезванивают сотрудники сервисных центров , обычно в течении суток максимум.
договор заключат по телефону, сам договр как раз и принесут на подпись когда прийдут устанавливать.
или можно позвонить в любой сервисный центр с тем же результатом.
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо=)
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
А то что назвали скидкой - это акция- летний драйв .

Лорика, а можешь подробнее рассказать о ней. Весь сайт облазил НФ СТК.
Нашел твой же пост на НГС. preved
Цитата:
В рамках Акции "Летний Драйв" Участнику, подключающему к услуге Webstream Drive (по технологии ETTH/GPON), в месяце заключения договора и в течение последующего месяца (после месяца заключения договора) (далее – период тестового подключения) предоставляется ежемесячная скидка в размере 100 % на услугу «Предоставление порта широкополосного доступа Webstream Drive», а также ежемесячная скидка в размере действующего тарифа 100 % на тарифный план «Земля+» (скидка на другие тарифные планы не распространяются).

Короче месяц бесплатного безлимитного тарифа Земля+ для подключающихся к ETTH/GPON

PILOT писал(а):
Ну вот я например успел заключить срочный договор и у меня 15% скидка.

Ты из Области? в Новосибирске нет срочных договоров. Да и цены только с Новосибирскими сравнивает он и все.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
нет срочных договоров

Не заключаются сейчас.
Заключенные - действуют.
P.S. Я из Новосибирска.
В области другие примочки, там чтобы сравнялось с Н-ском надо перейти на авансовую оплату, если не ошибаюсь.
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
данные нужны -
гор телефон (если есть)
адрес,
на кого будет заключаться договор (нужна или прописка или договор аренды на квартиру с согласием собственника квартиры)
и что именно надо (ну это уже выспросят когда перезвонят) от меня перезванивают сотрудники сервисных центров , обычно в течении суток максимум.
договор заключат по телефону, сам договр как раз и принесут на подпись когда прийдут устанавливать.
или можно позвонить в любой сервисный центр с тем же результатом.

Все, позвонили и сказали что сегодня-завтра позвонят координаторы и договоримся=))))
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):
Они уехали=(( Ап стену друже! Cry

Давайте адрес посмотрим на вашу заявку!
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 95 96 97 ... 112 113 114
Страница 96 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: