adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 96 97 98 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun
Спасибо, позвонили, сказали что ( уже наверное завтра) позвонят координаторы=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dreemer
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Собственно дело вот в чём. недели 3 назад позвонил парень, который интересовался, не желаю ли я подключить этот интернет. После моего согласия он сказал что мне должны позвонить и подключить всё в течении двух недель. но ни звонка, ни самого техника который должен был подключить интернет, я так и не дождался. пробовал звонить по тел. 061, но это тоже результата не дало. дозваниваясь где то часа 1,5, я слышал всегда одну и ту же фразу " извините, все опереторы заняты, перезвоните пожалуйста позже"

скажите пожалуйста либо номер телефона, куда можно обратиться по этому вопросу, ну или может быть куда написать ещё нужно...

P.S. Звонивший парень никакого телефона не оставил.
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreemer писал(а):
Здравствуйте.
Собственно дело вот в чём. недели 3 назад позвонил парень, который интересовался, не желаю ли я подключить этот интернет. После моего согласия он сказал что мне должны позвонить и подключить всё в течении двух недель. но ни звонка, ни самого техника который должен был подключить интернет, я так и не дождался. пробовал звонить по тел. 061, но это тоже результата не дало. дозваниваясь где то часа 1,5, я слышал всегда одну и ту же фразу " извините, все опереторы заняты, перезвоните пожалуйста позже"

скажите пожалуйста либо номер телефона, куда можно обратиться по этому вопросу, ну или может быть куда написать ещё нужно...

Можите направить мне инфо для подключения к GPON.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreemer писал(а):
Здравствуйте.

Отправляйте мне , узнаю в каком состоянии заявка, если вдруг потерялась, сделаем оперативно другую.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-08-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreemer
Смотри личное сообщение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Вовочка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
а Зорге, 17 когда подключат - оптика по подъезду прокинута?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовочка писал(а):
Lorika_hi
а Зорге, 17 когда подключат - оптика по подъезду прокинута?

Когда пройдет приемка и не будет замечаний к монтажу.
По конкретным срокам не говорю, мне тогда прийдется контролировать каждого подрядчика-строителя.
Домов в приемке много, физически не смогу.
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi

Простите что отвлекаю, но кто такие координаторы..... И где они сидят=))))
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что-то они и не позвонили=((((( Забили поди=))))
 Наверх
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня позвонили в квартиру трое мужиков. Представились монтажниками Сибирьтелекома. Попросили пустить к электрощитку т.к. якобы тянут оптическую линию от Сибирьтелекома. На вопрос "для кого?" ответили, что для всех. Никаких документов - ни служебного удостоверения, ни на проведение работ предоставить не смогли. Позвонил по 061, спросил проводятся ли у нас работы (на Доватора), ответили что не предоставляют таких данных. На http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon нашей улицы нет. Вобщем не пустил их к щитку.
На случай, если вновь придут и это не мошенники, есть вопросы:
-Действительно ли они проводят кабель сразу по всем этажам и им нужен доступ или как другие провайдеры ставят шкаф на крышу, а потом тянут кабель по заявкам?
-Какие у них при себе должны быть документы? Или хотя бы какие рабочие инструменты?
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pesimist писал(а):
Сегодня позвонили в квартиру трое мужиков. Представились монтажниками Сибирьтелекома. Попросили пустить к электрощитку т.к. якобы тянут оптическую линию от Сибирьтелекома. На вопрос "для кого?" ответили, что для всех. Никаких документов - ни служебного удостоверения, ни на проведение работ предоставить не смогли. Позвонил по 061, спросил проводятся ли у нас работы (на Доватора), ответили что не предоставляют таких данных. На http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon нашей улицы нет. Вобщем не пустил их к щитку.
-Действительно ли они проводят кабель сразу по всем этажам и им нужен доступ или как другие провайдеры ставят шкаф на крышу, а потом тянут кабель по заявкам?
-Какие у них при себе должны быть документы? Или хотя бы какие рабочие инструменты?

У нас пришли, и в щитки коробки поставили
 Наверх
ethernet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Доватора, если можно, поподробнее))) Мб подключусь)
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pesimist писал(а):

Это были строители =)))
А они заморачиваться не будут, поставят галочку не пустили и пойдут в другой подъезд, у нас как раз по 271 такие подъезды кинутые стоят и мы объсняем абонентам почему мы в соседнем подъезде играем, а тут обломсссс .
Как вариант не нужно просто давать отказ, а просить принести документ подтверждающий их причастность к нам.
Мы и для дилеров такие документы выдаем.
 Наверх
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pesimist писал(а):
Сегодня позвонили в квартиру трое мужиков. Представились монтажниками Сибирьтелекома. Попросили пустить к электрощитку т.к. якобы тянут оптическую линию от Сибирьтелекома.
...

Не имеете права не пускать к слаботочному щитку. Ибо всевозможные перегородки в подъезде (отсечки) установлены незаконно.
 Наверх
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
А они заморачиваться не будут, поставят галочку не пустили и пойдут в другой подъезд, у нас как раз по 271 такие подъезды кинутые стоят и мы объсняем абонентам почему мы в соседнем подъезде играем, а тут обломсссс .

По хорошему вызывать участкового и вскрывать эти перегородки, т.к. стоят незаконно. Только времени много займёт.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaroslav_Nsk писал(а):
Lorika_hi писал(а):

По хорошему вызывать участкового и вскрывать эти перегородки, т.к. стоят незаконно. Только времени много займёт.

К сожалению это просто бич наш . Иногда из-за какой-нибудь милой бабульки мы полподъезда подключить не можем.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

К сожалению это просто бич наш . Иногда из-за какой-нибудь милой бабульки мы полподъезда подключить не можем.

почувствовали себя в шкуре альтернативного провайдера? *мерзко хихикает*
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yaroslav_Nsk писал(а):
Не имеете права не пускать к слаботочному щитку. Ибо всевозможные перегородки в подъезде (отсечки) установлены незаконно.

После предъявления документов - без вопросов.
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ребят..... А правда.... Кто такие координаторы=)))

Я тоже иногда не пускаю, но не пускаю всякие газетки....=) А СТК я бы точно пустил, и без документов=))) зер гуд спасибо!
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Lorika_hi писал(а):

почувствовали себя в шкуре альтернативного провайдера? *мерзко хихикает*

а я Вам давно говорила, что проблемы одинаковые
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 96 97 98 ... 112 113 114
Страница 97 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: