Автор |
Сообщение |
dimka_fp Форумчанин |
|
Sun
Спасибо, позвонили, сказали что ( уже наверное завтра) позвонят координаторы=) |
|
|
|
|
Dreemer Форумчанин |
|
Здравствуйте.
Собственно дело вот в чём. недели 3 назад позвонил парень, который интересовался, не желаю ли я подключить этот интернет. После моего согласия он сказал что мне должны позвонить и подключить всё в течении двух недель. но ни звонка, ни самого техника который должен был подключить интернет, я так и не дождался. пробовал звонить по тел. 061, но это тоже результата не дало. дозваниваясь где то часа 1,5, я слышал всегда одну и ту же фразу " извините, все опереторы заняты, перезвоните пожалуйста позже"
скажите пожалуйста либо номер телефона, куда можно обратиться по этому вопросу, ну или может быть куда написать ещё нужно...
P.S. Звонивший парень никакого телефона не оставил. |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Dreemer писал(а): |
Здравствуйте.
Собственно дело вот в чём. недели 3 назад позвонил парень, который интересовался, не желаю ли я подключить этот интернет. После моего согласия он сказал что мне должны позвонить и подключить всё в течении двух недель. но ни звонка, ни самого техника который должен был подключить интернет, я так и не дождался. пробовал звонить по тел. 061, но это тоже результата не дало. дозваниваясь где то часа 1,5, я слышал всегда одну и ту же фразу " извините, все опереторы заняты, перезвоните пожалуйста позже"
скажите пожалуйста либо номер телефона, куда можно обратиться по этому вопросу, ну или может быть куда написать ещё нужно...
Можите направить мне инфо для подключения к GPON. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Dreemer писал(а): |
Здравствуйте.
Отправляйте мне , узнаю в каком состоянии заявка, если вдруг потерялась, сделаем оперативно другую. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Dreemer
Смотри личное сообщение. |
|
|
|
|
Вовочка Начинающий |
|
Lorika_hi
а Зорге, 17 когда подключат - оптика по подъезду прокинута? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Вовочка писал(а): |
Lorika_hi
а Зорге, 17 когда подключат - оптика по подъезду прокинута? |
Когда пройдет приемка и не будет замечаний к монтажу.
По конкретным срокам не говорю, мне тогда прийдется контролировать каждого подрядчика-строителя.
Домов в приемке много, физически не смогу. |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Lorika_hi
Простите что отвлекаю, но кто такие координаторы..... И где они сидят=)))) |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Вот что-то они и не позвонили=((((( Забили поди=)))) |
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
Сегодня позвонили в квартиру трое мужиков. Представились монтажниками Сибирьтелекома. Попросили пустить к электрощитку т.к. якобы тянут оптическую линию от Сибирьтелекома. На вопрос "для кого?" ответили, что для всех. Никаких документов - ни служебного удостоверения, ни на проведение работ предоставить не смогли. Позвонил по 061, спросил проводятся ли у нас работы (на Доватора), ответили что не предоставляют таких данных. На http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon нашей улицы нет. Вобщем не пустил их к щитку.
На случай, если вновь придут и это не мошенники, есть вопросы:
-Действительно ли они проводят кабель сразу по всем этажам и им нужен доступ или как другие провайдеры ставят шкаф на крышу, а потом тянут кабель по заявкам?
-Какие у них при себе должны быть документы? Или хотя бы какие рабочие инструменты? |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
pesimist писал(а): |
Сегодня позвонили в квартиру трое мужиков. Представились монтажниками Сибирьтелекома. Попросили пустить к электрощитку т.к. якобы тянут оптическую линию от Сибирьтелекома. На вопрос "для кого?" ответили, что для всех. Никаких документов - ни служебного удостоверения, ни на проведение работ предоставить не смогли. Позвонил по 061, спросил проводятся ли у нас работы (на Доватора), ответили что не предоставляют таких данных. На http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon нашей улицы нет. Вобщем не пустил их к щитку.
-Действительно ли они проводят кабель сразу по всем этажам и им нужен доступ или как другие провайдеры ставят шкаф на крышу, а потом тянут кабель по заявкам?
-Какие у них при себе должны быть документы? Или хотя бы какие рабочие инструменты? |
У нас пришли, и в щитки коробки поставили |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
Про Доватора, если можно, поподробнее))) Мб подключусь) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Это были строители =)))
А они заморачиваться не будут, поставят галочку не пустили и пойдут в другой подъезд, у нас как раз по 271 такие подъезды кинутые стоят и мы объсняем абонентам почему мы в соседнем подъезде играем, а тут обломсссс .
Как вариант не нужно просто давать отказ, а просить принести документ подтверждающий их причастность к нам.
Мы и для дилеров такие документы выдаем. |
|
|
|
|
Yaroslav_Nsk Форумчанин |
|
Сегодня позвонили в квартиру трое мужиков. Представились монтажниками Сибирьтелекома. Попросили пустить к электрощитку т.к. якобы тянут оптическую линию от Сибирьтелекома.
... |
Не имеете права не пускать к слаботочному щитку. Ибо всевозможные перегородки в подъезде (отсечки) установлены незаконно. |
|
|
|
|
Yaroslav_Nsk Форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
А они заморачиваться не будут, поставят галочку не пустили и пойдут в другой подъезд, у нас как раз по 271 такие подъезды кинутые стоят и мы объсняем абонентам почему мы в соседнем подъезде играем, а тут обломсссс . |
По хорошему вызывать участкового и вскрывать эти перегородки, т.к. стоят незаконно. Только времени много займёт. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Yaroslav_Nsk писал(а): |
А они заморачиваться не будут, поставят галочку не пустили и пойдут в другой подъезд, у нас как раз по 271 такие подъезды кинутые стоят и мы объсняем абонентам почему мы в соседнем подъезде играем, а тут обломсссс . |
По хорошему вызывать участкового и вскрывать эти перегородки, т.к. стоят незаконно. Только времени много займёт. |
К сожалению это просто бич наш . Иногда из-за какой-нибудь милой бабульки мы полподъезда подключить не можем. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
К сожалению это просто бич наш . Иногда из-за какой-нибудь милой бабульки мы полподъезда подключить не можем. |
почувствовали себя в шкуре альтернативного провайдера? *мерзко хихикает* |
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
Yaroslav_Nsk писал(а): |
Не имеете права не пускать к слаботочному щитку. Ибо всевозможные перегородки в подъезде (отсечки) установлены незаконно. |
После предъявления документов - без вопросов. |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Не, ребят..... А правда.... Кто такие координаторы=)))
Я тоже иногда не пускаю, но не пускаю всякие газетки....=) А СТК я бы точно пустил, и без документов=))) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
woddy писал(а): |
почувствовали себя в шкуре альтернативного провайдера? *мерзко хихикает* |
а я Вам давно говорила, что проблемы одинаковые |
|
|
|
|
|