adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 08-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Сообщаю, что NTE-2 работает только в режиме БРИДЖА.

что за бред?! поди ещё и рубильник отдельный для него есть??или место куда пинать для соединения??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vital09
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwinWS писал(а):
Sun писал(а):
Если Вам нужно подключить большое количество ПК возьмите любой неуправляемый коммутатор. NTE-2 - работает как маршрутизатор.

То есть он сам поднимает PPPoE?
А так жду с нетерпением, в прошлую пятницу звонили интересовались хочу ли подключиться, обещали в течении неделе перезвонить, вот жду. Оптика в подъезде уже заведена.

Подскажи пожалуйста сколько времени прошло с момента монтажа оптики в подъезде до звонка с предложением подкючиться. А то у меня на этой не деле по стоякам оптику кинули. Хочется уже поскорее нормальную скорость получить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, как выглядит оптика?
У нас со здания по адресу Немировича-Данченко, д 138/1 до здания по адресу Новогодняя, д. 51 протянули недавно что-то толстое и черное.

Неужели к нам лезет Брайтком?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что-то толстое и черное.
pnik87
боюсь даже представить что это может быть)))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK, придуржи мысли при себе! Тут же дети могут быть! Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09
Около недели, но вам лучше самому позвонить быстрее будет-)
Кстати только что позвонили завтра поеду за договором и попозже уточню день когда придут монтажники. Smile
 Наверх
vekna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую побыть как все.
Есть ли в планах на GPON Кирова 80?
А Чаплыгина 1?
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю с Вами связались!?

GwinWS писал(а):
vital09
Около недели, но вам лучше самому позвонить быстрее будет-)
Кстати только что позвонили завтра поеду за договором и попозже уточню день когда придут монтажники. Smile
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun
Да! спасибо! Очень милая девушка-) договорились на 13 мая бригада монтажников и во вторник договор!
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):

Sun, это не дело - надо бы с этим что-то делать...
Нужны более функциональные модели...естесственно не за бесплатно...вот я, например, готов заплатить половину розничной стоимости за нормальный агрегат...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
как говорится всё ради любимых абонентов всё для их удобства...
 Наверх
vital09
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста. У меня дома два компьютера и ноутбук, смогу ли я все их подключить и пользоваться интернетом одновременно?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по этому обзору нада подключать IP телефонию, тогда дадут вот его NTE-RG-1402F а он уже ONT серии NTE-RG-1402 имеют встроенный маршрутизатор Нашел здесь: http://www.mc240.ru/produces/xPON/ab_turbogepon
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-05-10 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vital09
Придется тебе разориться на свич, рублей 300 готовь. А если это правда
Sun писал(а):
то тебе тогда нужен роутер. Во всяком случае еще непонятно (лично для меня) очень многое.Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Сб 8-05-10 : 08-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-05-10 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тарифы на эту телефонию есть?
она хоть выгодная будет, по сравнению с обычным телефоном?
хотелось бы также знать международные тарифы, в частности интересует Белоруссия.
можно будет подключить интернет и телефонию, но не подключать Твист?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-05-10 : 08-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Придется тебе разориться на свич, рублей 300 готовь.

Но он, как я понял, сильно режет скорость?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-05-10 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Вроде здесь написано про пакеты подключения
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?wdrive_gpon_trf
Пакет ТУРБО
- безлимитный ИНТЕРНЕТ на скорости 10 Мб/с (это хорошо, нет разрывов да и канал симметричный);

- безлимитный доступ к внутрисетевым ресурсам (он и для абонентов подключенных по xDSL безлимитный);

- безлимитная местная связь, включая:
а) бесплатные 10 мин. на сотовые телефоны (можно было просто из тарифа вычесть 15 руб, все равно на сотовые с городского звоню на мобильные редко) ;
б) бесплатные 15 мин. на любые телефонные соединения по ip-телефонии (и куда мне звонить по ip телефонии, бабушке на деревню, а 16 минута сколько стоить будет. Опять небезлимитный безлимит) );

- ip -телевидение ( что именно? Твист? HDTV? ... Больше вопросов чем ответов)

- дополнительные виды обслуживания (они у меня и сейчас есть);

- бесплатный "белый" ip-адрес ( он тоже есть у меня, тоже бесплатный).

Пакет АКТИВ

- безлимитный ИНТЕРНЕТ на скорости 2 Мб/с (вообще тогда какой смысл тратить такие деньги на абонента, если ему нужен интернет на ТАКОЙ скорости);

- безлимитный доступ к внутрисетевым ресурсам (он для всех безлимитных тарифов, всех операторов бесплатен);

- безлимитная местная связь, включая(уже писал, не буду повторяться):
а) бесплатные 10 мин. на сотовые телефоны;
б) бесплатные 15 мин. на любые телефонные соединения по ip-телефонии;

- дополнительные виды обслуживания (...);

- бесплатный "белый" ip-адрес(...).
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-05-10 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А про телефонию почти нечего не сказано, а что сказано тоже не до конца понятно.
Цитата:
бесплатные 15 мин. на любые телефонные соединения по ip-телефонии;

вот например, что подразумевается под словом "любые", это что я могу и в Канаду позвонить? А дальше после 15 мин как тарифицируется? Неужели трудно расписать нормально? Или СТК еще тарифы на телефонию не придумало?
 Наверх
sergejh
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-05-10 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам провели оборудование GPON, подключили, но пока не смогли "найти порт" с их стороны (подключили 07.05.2010). Горят только две лампочки вместо трех. Сказали, если третья не загорится 8-го числа, звоните в тех.поддержку. Позвонили, заявку оставили.
Дом Выборная 91/1.
Не знаю, сколько ждать...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-05-10 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какую балалайку поставили такую: http://www.mc240.ru/img/saved/8/produces_t_48_midi_grey.jpg
или такую http://www.mc240.ru/img/saved/8/produces_t_48_maxi_grey.jpg
Какой тариф подключили. Расскажи по подробнее.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 23 24 25 ... 112 113 114
Страница 24 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: