Автор |
Сообщение |
berkyt4 Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
В Блокноте пиши, негодный воришка! |
Давай говоря о глобальном не будем переходить на личности.
Ибо спор о лицензировании может перейте на обсуждение преимуществ того или иного аналога вышеуказанной программы а-ля -
Тем более, что Dreamweaver как раз больше подходит для начинающих, ибо там не только подцветка кода но и автозаполнение, спиннеты итп.
а блокнот - блокноту рознь, см Notepad++ |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
kianvl писал(а): |
Да, только таким образом мы хоть немного будем плестись в хвосте высоких технологий. Типа запрыгнули на последнюю ступеньку, последнего вагона и в тихоря зайцами едим в тамбуре: "А вось не поймают"... |
Сейчас вспомнил Китай и то как он име....т авторское право.
и ниче, не плетется, экономика прет вверх. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
berkyt4 писал(а): |
Далее фрилансеры |
Есть у меня знакомый фрилансер дизайнер интерьера. Работает на пиратском 3d max. Про другие пакеты и Blender в том числе даже слушать не хочет. Только вот странный человек, почему-то обижается, когда его клиенты кидают. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
berkyt4
Шутку не оценил?
На самом деле я каких-то особых плюсов в MD просто не вижу. Хороших редакторов сейчас пруд пруди: есть и автозаполнение (если это то, о чем я думаю), и поддержка проектов, а подсветка - это вообще святое для каждой программы подобного рода.
Да и шустрее выходит.
Справедливости ради отмечу, что делать костяки таблиц или там кучу текста форматировать удобнее в MD, но платить только за это - кхм. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Сейчас вспомнил Китай и то как он име....т авторское право. И ниче, не плетется, экономика прет вверх. |
Во! Точно, нам нужно на Китай равняться!! База уже есть - автопром, также хреново делаем авто, даже еще хуже, только надо ассортимент расширить. Держим равнение на Китай!! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Китайская продукция на самом деле весьма качественная, не нужно судить по одному сломавшемуся эсрандеру, купленному на базаре. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Китайская продукция на самом деле весьма качественная, не нужно судить по одному сломавшемуся эсрандеру, купленному на базаре. |
Китайская продукция, сделанная на официальных заводах, конечно качественная. Станки стоят сертифицированные или вообще из Европы, Штатов или Японии завезенные. А на такие станки хоть обезьяну посади |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Вот на кого бы стоило равняться тогда, так это на корейцев. Электроника и автопром вот где развивается, а не тупо копируется. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
Блин! Мне уже стыдно становится!! Это тема по постам обогнала тему про пиво. Пора прикрывать, пока не побили. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
я за лицензию. конечно, на софт не перешёл ещё, а вот игрушки - только покупная лицензия. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Шутку не оценил? |
нед, подстраховалсо, вдруг ты с топором.
На самом деле я каких-то особых плюсов в MD просто не вижу. Хороших редакторов сейчас пруд пруди: есть и автозаполнение (если это то, о чем я думаю), и поддержка проектов, а подсветка - это вообще святое для каждой программы подобного рода.
|
Плюсы, нужна программа для того, чтобы работать с html и php, причем на этапе верстки желательно визуально оценивать сайт именно в программе. (иногда удобнее визуально выделить блок чужого кода, чем разбираться в исходниках) собсно последнее и есть плюс, т.е даже продвинутый блокнот может выделить блок (подсветить) но вот быстрый переход на css или includes в рамках одного раскрытого окна... |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Кстати, говоря про Китай, стоит учитывать тот факт, что есть такие продукты (приборы, игрушки, инструменты итп) которые в Китае производятся с индексом "No Name" под товарный знак компании сделавшей заказ.
Т.е Nokia из Сингапура (или откуда их там прут) может на деле быть Китаем.
Сварочные аппараты, детские игрушки, ролики-натяжители приоры, сотовые телефоны, ДА ЧТО ТАМ - ЛЮДИ!!!(да да да, человеки тоже) все это может быть вполне Китайским или уже является таковым, просто мы не знаем. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Кстати, говоря про Китай, стоит учитывать тот факт, что есть такие продукты (приборы, игрушки, инструменты итп) которые в Китае производятся с индексом "No Name" под товарный знак компании сделавшей заказ. |
например, инструмент DWT, произведенный в китае имеет индекс "сделано в германии", точнее ныне уже в швейцарии. и всем пох. СЕСТ не только производит телефоны нля брендов, но и разрабатывает их. модемы интеркросс (и все остальные ))) ). практически всё.
НО....
кстати, воровство технологий поддерживается китайским правительством (а товары продвигаются кит. мафией). особенно заметно в области электроники, когда компании шеньженя копируют бренды при поддержке государства. автопром, кстати, тоже.
ну начала тоёта судится из-за того, что круизёру уже в европе китайцы конкуренцию составляют. и что? всем пох. даже медвепут разрешил воровать по-крупному |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
sog писал(а): |
воровство технологий поддерживается китайским правительством |
Конечно правительство поддерживает. Это их метод занять народ. Им главное, что бы было меньше безработицы. Им по ... что гонят фуфло, народ по всему миру хавает их товар и ладно. А что технологически развитые страны могут сделать? Наложить эмбарго на китайский товар? Поздно! Весь мир подсел на китайскую дешевую рабочую силу. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
kianvl
учите китайский ))
справедливости ради нужно заметить, что, возможно, в скором будущем, мы не увидим дешевых китайских товаров. их правительство стимулирует инофирмы платить рабочим достойную зарплату. ну разве что вернёмся к ширпотребу, изготовленному в горных китайских деревнях.
зы сейчас фирмы, не идущие в китай, проигрывают в конкурентной борьбе. посмотрите цены на американских сайтах |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Что-то нас опять не в ту степь замело. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
berkyt4
А в этой теме традиция такая: обо всем, только не по теме |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Дык вопрос темы раскрыт:
нравится бесплатное ПО - используйте
нравится платное ПО - используйте
хотите заплатить за платное ПО - платите.
не хотите заплатить за платное ПО - не платите. |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
sog писал(а): |
не хотите заплатить за платное ПО - не платите |
Спасибо!! Мы так долго ждали твоего разрешения!!!! |
|
|