Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру |
|
Большая прочная антресоль из старого письменного стола.
Вешалка для одежды и полка для обуви из купленных в леруа материалов.
Инструменты: электролобзик, шуруповерт, дрель. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Плитка на шкафах - сурово. |
|
|
|
|
OVOD Форумчанин |
|
Очень простой в изготовлении (две доски и 11.5 м. блок хауса)и в то же время неплохой элемент ландшафтного интерьера.
Пока ещё не установил на место, но думаю будет красиво. |
|
|
|
|
|
|
Такое ощущение, что туалет закопали |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
[quote="Shub-Niggurath"]Такое ощущение, что туалет закопали
|
|
|
|
|
OVOD Форумчанин |
|
Shub-Niggurath
"Богатое" у вас воображение.
Ну я думаю когда мостик встанет на своё место, впечатление будет иным. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
OVOD писал(а): |
Shub-Niggurath
"Богатое" у вас воображение.
Ну я думаю когда мостик встанет на своё место, впечатление будет иным. |
Впечатление и сейчас смею Вас уверить - потрясающие и очередное БРАВО Вам!!!
то что вызвало у меня лично смех, так это неожиданный (ну согласитесь, закопать туалет под крышу но крышу оставить ... я не могу .... ) взгляд, но понятно что глупость по большому счету...
Я же прям вот сейчас в реальном времени вот что "сделал своими руками" и продолжаю делать :
конечно творчеством кое рассматривается в данном топике здесь и не пахнет, но оцените полет мысли ТВОРЦА :купить профессиональный лобзик БОШ чтоб не утомлять себя пилением пола ручной пилой, каково? Неожиданно? |
|
|
|
|
OVOD Форумчанин |
|
profi2307
Я кстати тож недавно электролобзик купил, тперь всё думаю, почему я раньше этого не сделал. Оч полезный и удобный инструмент. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Слушайте! Я чуть не плачу, я его реально убиваю на этом полу, оргалит прибит гвоздями.... бруски лежат не перпендикулярно стен |
|
|
|
|
buffalo Эксперт |
|
Вот что замутил =0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valadey Форумчанин |
|
buffalo
не съест ?
... у нас - черенки от лопаты перегрызает... |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
я его реально убиваю на этом полу, оргалит прибит гвоздями |
Покупай пилки биметалл, они на гвоздях меньше тупятся. |
|
|
|
|
OVOD Форумчанин |
|
profi2307
Если ты про гвозди, ну в смысле по гвоздям попадаешь когда пилишь, то может быть по металлу пилку поставить. Медленней будет но зато про гвозди можно забыть. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Электролобзик реальная вещь. Давно хотел купить, да пилить много не приходилось, одну две досточки ножовкой чирикал. А тут по случаю ремонта приобрел сей девайс. Пожалел, что откладывал эту чудесную покупку так долго.
Еще шуруповерт радует офигенно |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
Электролобзик реальная вещь. Давно хотел купить, да пилить много не приходилось, одну две досточки ножовкой чирикал. А тут по случаю ремонта приобрел сей девайс. Пожалел, что откладывал эту чудесную покупку так долго.
Еще шуруповерт радует офигенно Very Happy |
Ого-го! Я тоже, купил лобзик и тоже шуруповерт. Только лобзик купил крутой, а шуруповерт самый мощный из Интерскола в СБТ, но все равно доволен как слон Все таки ремонт нужно делать НАСТОЯЩИМ инструментом, тем более как в моем случае, когда руки для ремонта не абсолютно прямые |
|
|
|
|
buffalo Эксперт |
|
Valadey писал(а): |
buffalo
не съест ?
... у нас - черенки от лопаты перегрызает... |
пока не ест ! только прилетел ... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Внимание Господа!!!
Представляю Вашему драгоценному вниманию уникальную во всех смыслах весч:
Это родилось сегодня в течении дня на работе.
Значит это конструкция для емкости 51 литр, с погруженной в ней насосом "Ручеек", призванная гасить нечеловеческие колебания насоса подающего воду в водон@грев@тель, не будем говорить какой марки
Шесть пружин держат платформу в нутри, грубо говоря - перевернутого табурета, с дополнительной обвязкой на концах ног, где ноги сами являються ограничителями в предотвращении опрокидывании емкости (так было в теории). На практики же после настройки натяжки обратных пружин (есть и обратные пружины, то есть 6 пружин держат платформу, а еще две - соблюдают вертикальность емкости напрявляя усилия в противоположную сторону) емкость не имеет не каких попыток к опрокидыванию, и кроме как площадью стояния на платформе не касаееться более не чего!!!
Три удерживающие пружины можно видеть с одной стороны и три недоступны для лицезрения - с обратной. Одну обратную пружину можно увидеть слева, где она одним концом зацеплена за ручку емкости, а другим за обвязку ног.
ну вообщем сам я оргазмирую от сделанного, потому как благодаря этому я выкинул громоздкий ящик забитый пенопластом, который выполнял теже самый функции по гашению звука при работе насоса!!!
Мало того! Сам насос в нутри емкости весит на двойной пружинной подвески и двух последовательных резиновых элементов:
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Смотрим на гениальные идеи и хвалим, хвалим.... |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
profi2307
Такое чувство, что их усики нижних пружин со временем выпрямятся, вылезут из зацепа и ...... в пользователя девайса. Почему табуретка не заземлена? |
|
|
|
|
|