adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На работу летом на велосипеде 10,5 км (машина в гараже) - нормально?
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
А может кто то стабильно доезжает с Троллейки на тот берег на работу за 40 минут?

Я доезжаю с Западного стабильно на тот берег (до стадиона спартак)за 40-50 минут Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я доезжаю стабильно на велике за 40 минут. Не за 30 - 40 или 40 -50, а за 40. А еще мне насрать если кто то кому то приехал на мосту в зад или кто то сломался или ДПСник палкой чё попало показывает. Да, я ограничен в скоросте но в плоскости у меня больше свобод и это солидное преймущество!

Гром писал(а):
Топискстартер молодца!

спасибо!
Гром писал(а):
Сам езжу на работу и не только второй сезон, ноги после месяца интенсивной езды, привыкают и не болят.

я вот три дня по два раза проехал, а сегодня на транспорте, потому что ноги - да- болят! Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня брат от дома(в районе пл. Калинина) до работы (перекрёсток Ватутина и ул. Мира) доезжает в среднем за 30 минут. Его личный рекорд 16 минут. На велосипеде бы и за полдня не доехал. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Интересно...по красному может можно долететь до речного допустим за 15ть минут...но через мост, там в горку...не верится.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправьте меня если я не прав: утром пробка на мостах в сторону правого берега, вечером наоборот. А если есть и пробка и в обратном направлении то как правило из за того что на Горской желающие проехать на правый берег - выезжающим с моста и мешают.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
можно долететь до речного допустим за 15ть минут

в 7 утра хватает 5 минут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
nethello
Интересно...по красному может можно долететь до речного допустим за 15ть минут...но через мост, там в горку...не верится.

Глаза под лоб и тапку в пол будет 5 минут Под столом!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все не дает покоя высказывание nethello, вот нарыл фото как я на работе под присмотром жены переобувался

Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Мне все не дает покоя высказывание nethello, вот нарыл фото как я на работе под присмотром жены переобувался

Да, ладно забей-я пошутил. Удачи.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
profi2307 писал(а):

Да, ладно забей-я пошутил. Удачи.

спасибо! теперь я усну Very Happy
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
теперь я усну

Спокойно ночи. зер гуд
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="profi2307"]Мне все не дает покоя высказывание nethello, вот нарыл фото как я на работе под присмотром жены переобувал
Если приглядеться то она читала раздел знакомства
Под столом!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-06-10 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, 11 июня 2010 года, с 19:30 до 20:00 я проследовал по маршруту
Посудоцентр на Никитина - вокзал Новосибирск - Западный. Кто был в данный промежуток времени на Восходе и видел что там происходило - поделитесь! Насколько я понял, водитель трамвая решил что китайский грузовик успеет убрать кузов с его пути, но ошибся. Легковые взбирались на поребрики тротуара чтоб объехать место аварии, где на мосту их ждали еще двое стоящих с аварийными огнями.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот свершилось, сегодня я проехал 10,5 км с правого берега на левый за каких то 25 минут!!! Что ровно в два раза быстрее чем в день покупки велика!!! Можно пить! зер гуд
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть велик покупай....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Deswing
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с спорт магазин срочно за респиратором, лёгкие не казённые

http://www.novate.ru/blogs/120309/11628/ вон какие интересные есть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
хоть велик покупай....

52 км/час на велике на мосту - это незабываемо!!!
а пятно пота на спине? а дыхание полным ртом? Но самое главное конечно ВРЕМЯ, время которого не вернуть dance oop
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
не провоцируй, а то жена недополучит часть зарплаты Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя, когда я завожу велик в квартиру, а ее "обязанность" принять руль и помочь мне его аккуратно поставить, говорит:"Всегда мечтала о принце на белом коне!"
Мне на прошлой недели позвонил одноклассник (не видел его года два), видел меня возвращающегося с работы, и 12 минут по сотовому расспрашивал как да чё!?!?! Грит, два года уже думает, но у него работа не на одном месте...
Мужик у которого я арендую гараж видит в велике панацею для пития пива со спокойной душой, мол с такими нагрузками ни какое пузо не нарастет.

и потом, если цена велика это только "часть зарплаты", то есть как я понимаю меньше половины... нууууууууууууу тут уже сам Бог велел Wink
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 30-06-10 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смущает другое: ни один продавец не даст вел "погонять-потестить на неделю", дабы до конца понять "моё - или не моё"...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20
Страница 6 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: