Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
А может кто то стабильно доезжает с Троллейки на тот берег на работу за 40 минут? |
Я доезжаю с Западного стабильно на тот берег (до стадиона спартак)за 40-50 минут |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
А я доезжаю стабильно на велике за 40 минут. Не за 30 - 40 или 40 -50, а за 40. А еще мне насрать если кто то кому то приехал на мосту в зад или кто то сломался или ДПСник палкой чё попало показывает. Да, я ограничен в скоросте но в плоскости у меня больше свобод и это солидное преймущество!
Гром писал(а): |
Топискстартер молодца! |
Гром писал(а): |
Сам езжу на работу и не только второй сезон, ноги после месяца интенсивной езды, привыкают и не болят. |
я вот три дня по два раза проехал, а сегодня на транспорте, потому что ноги - да- болят! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня брат от дома(в районе пл. Калинина) до работы (перекрёсток Ватутина и ул. Мира) доезжает в среднем за 30 минут. Его личный рекорд 16 минут. На велосипеде бы и за полдня не доехал. . |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
Интересно...по красному может можно долететь до речного допустим за 15ть минут...но через мост, там в горку...не верится. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Поправьте меня если я не прав: утром пробка на мостах в сторону правого берега, вечером наоборот. А если есть и пробка и в обратном направлении то как правило из за того что на Горской желающие проехать на правый берег - выезжающим с моста и мешают. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
можно долететь до речного допустим за 15ть минут |
в 7 утра хватает 5 минут. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
nethello
Интересно...по красному может можно долететь до речного допустим за 15ть минут...но через мост, там в горку...не верится. |
Глаза под лоб и тапку в пол будет 5 минут |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Мне все не дает покоя высказывание nethello, вот нарыл фото как я на работе под присмотром жены переобувался
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Мне все не дает покоя высказывание nethello, вот нарыл фото как я на работе под присмотром жены переобувался |
Да, ладно забей-я пошутил. Удачи. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
nethello писал(а): |
profi2307 писал(а):
Мне все не дает покоя высказывание nethello, вот нарыл фото как я на работе под присмотром жены переобувался
Да, ладно забей-я пошутил. Удачи. |
теперь я усну |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
теперь я усну |
Спокойно ночи. |
|
|
|
|
|
|
[quote="profi2307"]Мне все не дает покоя высказывание nethello, вот нарыл фото как я на работе под присмотром жены переобувал
Если приглядеться то она читала раздел знакомства
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Вчера, 11 июня 2010 года, с 19:30 до 20:00 я проследовал по маршруту
Посудоцентр на Никитина - вокзал Новосибирск - Западный. Кто был в данный промежуток времени на Восходе и видел что там происходило - поделитесь! Насколько я понял, водитель трамвая решил что китайский грузовик успеет убрать кузов с его пути, но ошибся. Легковые взбирались на поребрики тротуара чтоб объехать место аварии, где на мосту их ждали еще двое стоящих с аварийными огнями. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
И вот свершилось, сегодня я проехал 10,5 км с правого берега на левый за каких то 25 минут!!! Что ровно в два раза быстрее чем в день покупки велика!!! Можно пить! |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
alexcom писал(а): |
хоть велик покупай.... |
52 км/час на велике на мосту - это незабываемо!!!
а пятно пота на спине? а дыхание полным ртом? Но самое главное конечно ВРЕМЯ, время которого не вернуть |
|
|
|
|
|
|
profi2307
не провоцируй, а то жена недополучит часть зарплаты |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Моя, когда я завожу велик в квартиру, а ее "обязанность" принять руль и помочь мне его аккуратно поставить, говорит:"Всегда мечтала о принце на белом коне!"
Мне на прошлой недели позвонил одноклассник (не видел его года два), видел меня возвращающегося с работы, и 12 минут по сотовому расспрашивал как да чё!?!?! Грит, два года уже думает, но у него работа не на одном месте...
Мужик у которого я арендую гараж видит в велике панацею для пития пива со спокойной душой, мол с такими нагрузками ни какое пузо не нарастет.
и потом, если цена велика это только "часть зарплаты", то есть как я понимаю меньше половины... нууууууууууууу тут уже сам Бог велел |
|
|
|
|
|
|
смущает другое: ни один продавец не даст вел "погонять-потестить на неделю", дабы до конца понять "моё - или не моё"... |
|
|
|
|
|