adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GePON и GPON-оборудование: Eltex NTE-2, NTE-RG, NTP-RG
На страницу 1 2 3 ... 53 54 55 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-06-12 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэп писал(а):
Ченить бы путнее подсказали

Не меняй прошивку. Я 2 года сидел на старой. Позавчера только поменял. Да и то не по необходимости, а из спортивного интереса и потому что вспомнил, что её вообще можно менять. Не вспомнил-так и сидел бы на старой и голову не грел. Вот тебе путний совет...
А вообще попробуй задать вопрос на официальном форуме тех поддержки: http://fоrum.sinor.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Кэп
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-06-12 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Кэп писал(а):
Ченить бы путнее подсказали

Не меняй прошивку. Я 2 года сидел на старой. Позавчера только поменял. Да и то не по необходимости, а из спортивного интереса и потому что вспомнил, что её вообще можно менять. Не вспомнил-так и сидел бы на старой и голову не грел. Вот тебе путний совет...
А вообще попробуй задать вопрос на официальном форуме тех поддержки: http://fоrum.sinor.ru

проблема в том что меня немного не устраиваю некие проблемы которые я думаю решить новой прошивкой.. поэтому и хочу попробовать поставить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблема.......

Элтекс с вафлей.... По проводу инет есть а по вафле нет =)

Подключение видит, подключится не может или видит сеть, но инета нет =(

Неопознанная сеть - без доступа к инету или еще без доступа к сети =)

Винда 7 =)
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):
Неопознанная сеть - без доступа к инету или еще без доступа к сети =)
Так сделай её домашней, а не общественной. И будет доступ к сети и инету.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Так сделай её домашней, а не общественной. И будет доступ к сети и инету.

У меня общественная и всё работает. Причина, возможно, в другом. dimka_fp
Попробуй выключить комп и eltex и снова включить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Таки перезагружал и то и то =)))))) и тишина =))))

ATX555
так он находит сеть, а потом резко теряет и без доступа к инету. Либо ничего не находит - пишет неопознанная =)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimka_fp писал(а):
Таки перезагружал и то и то =)))))) и тишина =))))

А IP адреса разные назначены у компа и ноута? Или вообше-то 1 комп? IP автоматом или вручную прописан?
А какая сетевуха вай-фай на компе? У меня стояла DWA-525 на PCI разъёме и частенько появлялось то же самое. Поставил DWA-140 в USB разём - и связь появилась стабильная и скорость 300 мбит.
 Наверх
dimka_fp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-12 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello

Есть ноут и комп. ноут по вафле подключаю (но щас по кабелю) а комп по кабелю.

для вафли автоматом ip, а для компа прописан =)
в ноуте вафля стандартная =) 54 мбит
 Наверх
Ptn
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-07-12 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странны вопрос возник.

А какой логин и пароль для ftp в NTE-RG-1402G v1.1

В веб-настройщике есть предложение сменить пароль, но ни слова об имени пользователя.

// user/user root/admin

Ну и на котором из них поменяется пароль, когда я укажу "Изменить пароль" в настройках FTP ?

Ну user ? или на root ?
Пароль на ftp и веб-настройщие станет разным ?
Или таки неожиданно тоже измениться ?
Я в случае чего не смогу по веб зайти ?

// если от юзера зашёл и меняешь пароль на ftp изменится на user/твойновыйпароль, на веб не должен

Дык я в веб как раз по user/user и попадаю, а по root/admin и не пускал никогда.

Получается это смена пароль на все на свете ?

// дефолтный пароль на ftp с именем что-то типа 1234 попробуй
 Наверх
T-ioNSK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 31-07-12 : 17-35    Заголовок сообщения: Какой маршрутизатор выбрать? Ответить с цитатой

Подскажите: при использовании приставки GRON (NTE-RG-1402G), какой маршрутизатор луче приобрести для совместного использования с этой технологией.
Что бы маршрутизатор не тормозил скорости и мог использовать IPTV (мультикаст) и т.д..
В наличии есть D-link 604 но у него отсутствует (мультикаст). И D-link DIR100. Сделайте пожалуйста оценку (на ваш взгляд).
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 31-07-12 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NTE-RG-1402G уже маршрутизатор, поставленные вами задачи выполняет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
T-ioNSK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 1-08-12 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
NTE-RG-1402G уже маршрутизатор, поставленные вами задачи выполняет.

В силу особенности расположения не выполняет. Находится он при входе в квартиру и из него и так куча проводов торчит (интернет, ТВ и т.д.)
А мне необходимо что бы в одной из комнат интернет делился на 2 компьютера.

// так купи свич и всё. 300 рублей 100мбит или 800 руб 1гбит. роутер будет в 3-5 раз дороже
 Наверх
[XD]
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-12 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне установили NTP-RG1402G-W, где можно почитать как пробросить порты?

// ты будешь смеяться но аналогично ADSL-модему интеркросс broadcom
// 192.168.1.1 admin/admin - Advanced - NAT - Virtual Server
 Наверх
[XD]
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-12 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получилось! dance oop
 Наверх
art230
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 2-12-12 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет, устройство NTP-RG-1402G-W, есть ли возможность(вышла ли уже прошивка?) подключить к usb накопитель(флешка/hdd) с доступом к ним из локальной сети?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-12 : 02-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

art230
Да есть, но только по фтп
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
art230
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-12 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT, спасибо за ответ, а номер прошивки или ссылку не подскажешь?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 4-12-12 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, все время путаю ntp и nte
спрашивать лучше на форуме производителя.
P.S. топик таки про nte
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-12 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

art230 писал(а):
всем привет, устройство NTP-RG-1402G-W, есть ли возможность(вышла ли уже прошивка?) подключить к usb накопитель(флешка/hdd) с доступом к ним из локальной сети?

http://forum.sinor.ru/viewtopic.php?f=20&t=11648&sid=5e9a91570d031a0a8a933547e7550ad2
Там есть 2 ссылки (В начале и конце топика)-мож и появилось что-то. nte_rg_14xxWiFi_5.3.2 загружен 06.11.12

// NTE и NTP не совместимы
Извините не обратил внимания. Теперь по поводу NTE:
Доступ к USB по FTP реализован. На данный момент идет финальная проверка версии. (release candidate).
http://www.mc240.ru/forum/viewt0pic.php?p=8183&sid=5f4308fae0aaa773d1281abdc41728d2
Последний раз редактировалось: nethello (Сб 8-12-12 : 22-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Legio
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 8-12-12 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех! Такой вопрос, роутер Ростелекомовский елтэкс NTP 1402 G-W, так вот он очень плохо работает с модулями фирмы реалтек (3 разных штуки-версии ставил от G до N скорости), установил модуль в ноут от broadcom - никаких проблем, не рвет связь при закачке-раздаче торрентов...откуда такая избирательность роутера???
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 53 54 55 ... 61 62 63
Страница 54 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: