Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Artur
При загрузке с популярной активной раздачи доходит до 23-26 мегабайт в сек.
Сегодня вечером, как с работы приду, попытаюсь зацепить такую загрузку и выложить скрин. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
pnik87
Nte-2 творит чудеса) У меня больше 10 не поднимается, а злая Lorika_hi уже 6 месяц меняет мне терминал)
Цитата: |
Постараюсь договориться на побыстрее. |
Видимо придется идти в СЦ... |
|
|
|
|
|
|
Artur, у меня он тоже чудеса творит.
Видимо, вам брак достался или качаете "дохлые" раздачи с хабов Вебстрима. Качать на GePON'е лучше с Пирса.
Artur писал(а): |
Lorika_hi уже 6 месяц меняет мне терминал) |
А Лорика вам и не заменит его напрямую, она только сможет проконтроллировать или принять заявку. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Видимо, вам брак достался или качаете "дохлые" раздачи с хабов Вебстрима. Качать на GePON'е лучше с Пирса. |
у меня NTE-1402, уже 6 месяц моя заявка на замену(на NTE-2) висит у Лорики в личке)) |
|
|
|
|
|
|
Artur, ну у Лорики тоже есть дела! Как я понял, она не сотрудник техподдержки или менеджер по подключения, она либо координатор, либо кое-кто из руковоства. Если я не ошибаюсь.
Насчет выполнения поей заявки она просто проконсультировала меня и проревизорила исполнение заявки. Причем, я по 061 подавал заявку. А потом уже сообщил Лорике.
у меня NTE-1402 |
Так бы и сказали. А то говорите, что NTE 2 творит чудеса. А тут все понятно. По сути это тот же DIR-300, только вместо WAN порта у него разъем под оптику. Вот если бы он гигабитный был... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
pnik87
Nte-2 творит чудеса) У меня больше 10 не поднимается, а злая Lorika_hi уже 6 месяц меняет мне терминал)
Цитата: |
Постараюсь договориться на побыстрее. |
Видимо придется идти в СЦ... |
Есть такой грех , только в личке не висит, почему то личка самоочищается и сообщения уходят в никуда , пока прочухала это важные сообщения самоликвидировались. У меня за сутки порой 5-10 сообщений в личке.
Помню что обещала замену, увы не могла найти кому . Поэтому дайте еще свои контакты и оформим замену. Так же проконсультирую какое заявление написать. Кстати , кроме вас, в основном всем замену сделали. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
pnik87
=))) не ошибаетесь |
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi писал(а): |
=))) не ошибаетесь |
Ну здорово!
Lorika_hi, говорят, что подключили Ключ-Камышенское, 14. Так это? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
pnik87
Только подключение чтоб сделать, надо дом проверить нашими сотрудниками. Чтоб не получилось так, пообещали подключить, наш абонент отпросился с работы , ждал, а ничего не получилось.
Поэтому можно дать заявку мне, как получим отмашку продавать, так отзвонятся и договор заключат . обычно дают через 1-2 недели. |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
pnik87 писал(а): |
говорят, что подключили Ключ-Камышенское, 14. Так это? |
Там ETTH. Завтра отпишусь всё ли работает у первых абонентов. |
|
|
|
|
AlexD_Laser Форумчанин |
|
Скажите, вот у меня есть Zyxel P660HTW2 EE (http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/1/11/32/728), если я правильно понял, то модель оптического модема я могу выбирать и из 2х я склоняюсь к тому шо красивее (NTE-2), так вот, очень уж мне нужен WiFi с моего интернет-центра, это в теории возможно? Потому что настривать не мне, а техникам СТК, сам я в этом деле ни бум бум. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
AlexD_Laser писал(а): |
Скажите, вот у меня есть Zyxel P660HTW2 EE (http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/1/11/32/728), если я правильно понял, то модель оптического модема я могу выбирать и из 2х я склоняюсь к тому шо красивее (NTE-2), так вот, очень уж мне нужен WiFi с моего интернет-центра, это в теории возможно? Потому что настривать не мне, а техникам СТК, сам я в этом деле ни бум бум. |
Склонятьс можно к чему угодно, но если в Вашем доме не Элтекс, а ECI , вариант пока один. Специалисты не настраивают Wi-Fi с оборудования абонента, у нас доходили до курьезных случаев требований настройки разветвленных локалок.
Есть вариант приемлемый как правило для обоих сторон.
Отправляем дилера, который, как платную, оказывает доп услугу по настройке оборудования клиента. Но при этом надо предупредить, что это понадобится. Я могу организовать индивидуальный подход. Заранее запросят информацию, что именно и в какой конфигурации настраивать и сделают быстро и грамотно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
AlexD_Laser писал(а): |
Скажите, вот у меня есть Zyxel P660HTW2 EE |
Вроде эта хреновина только для ADSL? Подключается к телефонной линии через сплиттер. Причём тогда тут оптика? K NTE-2 надо покупать приладу типа DIR-300 или TP-Link TL-WR542G. Или ещё более дорогую технику. |
|
|
|
|
AlexD_Laser Форумчанин |
|
Я мож чёто канешно недопонимаю, но как мне видится ситуация- гигабитный порт NTE-2 я соединяю с гигабитным портом сетевухи, а 100мбитный порт соединяю с 100мбитным zyxel'я. И вот у меня возник вопрос чуть выше - WiFi без адсл соединения будит ли работать? Ну в смысле физически то лампочка гореть будит, а вот выход в сеть он через ethernet'овский порт 100мбит обеспечит? Эта "хреновина" вроде как модем+роутер+wifi в одном флаконе. Lorika_hi намекает что теоретически это возможно.
// второй порт NTE предназначен ТОЛЬКО для телеприставки
// в первый можешь втыкать, но смысла мало т.к. пропадает смысл гигабита и модем не сможет поднять PPPoE с LAN порта, такие выкрутасы только с Acorp проходят
// так что продавай модем и покупай DIR-300 или более дорогой роутер с гиговыми портами |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Info писал(а): |
Францыч писал(а):
Info
Прошивка nte_rg_14xx_v2.1564.tgz рабочая?, можно пробовать?
Конечно. Раз выложена, значит обязательно рабочая. Все релизные прошивки проходят длительные серьезные финальные испытания по всему функционалу. Так что смело прошивайтесь и пользуйтесь. Если будут какие-либо замечания по прошивке или предложения, добро пожаловать ко мне в ЛС. |
Печальный опыт применения...
Поверил Вам, уважаемый Info, как ответственному представителю ЭЛТЕКса, а не надо быть доверчивым...
Глюков в ней хватает, с тем же временем системным чехарда, да и еще по мелочам, но главное - с этой прошивкой не поднимается РРР0Е!(???!!!) Переговоры с 062 привели к однозначному решению - вернуть 999-ю прошивку...
При этом, очень радует , IP TV проходит без проблем... Так что я теперь с ТВ, но без Интернета от СТК... 999-й прошивки на оф.сайте нет и нет у меня в архивах, помогайте, плз... Где взять?
Может кто на почту скинет? |
|
|
|
|
Leha321 Форумчанин |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Leha321
Сделано |
|
|
|
|
Leha321 Форумчанин |
|
Только мне кажеться не в прошивке дело |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Leha321 писал(а): |
Только мне кажеться не в прошивке дело |
А в чем?
Щас попробую бэкап сделать...
p.s. Благодарю за пересылку! |
|
|
|
|
Leha321 Форумчанин |
|
Можешь бэкап не делать Прошивка новая добротная все фурычит как надо просто выстави значение mtu 1492.Сейчас токо протестил)До того как выставил мту таже фигня была с пппое
P.S На Новой прошивке бридж работает на ура |
|
|
|
|
|