adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GePON и GPON-оборудование: Eltex NTE-2, NTE-RG, NTP-RG
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 61 62 63
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
ua9oai
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Файл nte_rg_....
у д а л е н о
Последний раз редактировалось: ua9oai (Вт 11-01-11 : 02-07), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Al_Rider
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=942452
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ua9oai писал(а):
ищите на http://file.sibnet.ru/

Нашел !!
Al_Rider писал(а):
NAS раздает..

Ну это я не скоро соберусь такое чудо собрать.
Уже писал, Акорп с вафлей остался, интернет раздает по воздуху, ну и ладно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Al_Rider
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Ну это я не скоро соберусь такое чудо собрать.

У меня готовый от эры ADSL остался - LevelOne WAP-0008. Слабоват, конечно, зато малопрожорливый Wink
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=942452
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ua9oai
Даже обновил, пока всё в норме! Спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто файло разлетается.
Прошивка свежая, но я ее доставал из Элтекса чисто для ua9oai
Мне сказали что поддержка будет еще очень долго продолжаться поэтому ждите оф. релизов.
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xATM
у евгения выпросил?
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, по своим каналам
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: PILOT (Вт 11-01-11 : 23-01), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ua9oai
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xATM писал(а):
Круто файло разлетается.
Прошивка свежая, но я ее доставал из Элтекса чисто для ua9oai
Мне сказали что поддержка будет еще очень долго продолжаться поэтому ждите оф. релизов.

убрал с обменника
 Наверх
ua9oai
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
ua9oai
Даже обновил, пока всё в норме! Спасибо!

Кажется у меня проблемы с ЛС, похоже ничего не отправляется не гуд посмотри в ЛС, есть ли почта от меня?
 Наверх
ChewbaCCa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отошли мне пожалуйста
 Наверх
ChewbaCCa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно..прошивка #1743 весит меньше чем предыдущая более чем на полтора мегабайта. Shocked
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChewbaCCa
в DC++ ищи
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChewbaCCa
nte_rg_14xx_v2.1743 набирай в поиске! на флае или пирсе
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChewbaCCa
скоро ПК выкл и DC++ Arbeitet nicht, Doesn't work!
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вернулся, DC++ пока вкл!
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
всё
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-01-11 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
ipek писал(а):
всё

привет
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 24 25 26 ... 61 62 63
Страница 25 из 63

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: