Автор |
Сообщение |
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
ua9oai Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
http://narod.ru/disk/3294908001/nte_rg_14xx_v2%5B1%5D.1743.tgz.html |
Ну вы блин даёте <C>
Прочтите ещё раз.. "Я бы очень посоветовал не использовать прошивки, которые не выложены на сайте Элтекса. Никто не дает гарантию того, что вам не придется после этого сутками сидеть без интернета и выпрашивать у Сибирьтелекома новый терминал. Прошивка не протестирована до конца. Если же вы хотите найти критическую ошибку, которая угробит терминал, раньше, чем ее найдут тестеры Элтекса - удачи.
P.S. После сдачи сломанного терминала будет легко определить какая прошивка была на него залита и кто виноват в поломке"
А это не моё, но я согласен с этим!
Повторяю... если работает нормально на оф. прошивке, то непарьтесь! |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
ua9oai писал(а): |
Я бы очень посоветовал не использовать прошивки, которые не выложены на сайте Элтекса. |
Это абонентов не касается. Пока, во всяком случае. СТК меняет сразу, без упрашиваний, а их отношения с ЭЛТЕКСом - это их отношения. И какую последнюю прошивку "вычислит" ЭЛТЕКС, это проблемы СТК...
Бум прошивать. А кто тестировал, отзовитесь? Какие новые "особенности"? Что поправлено? Интересует только NTE RG1402F. Как раз новенький поставили. Интересно, поправили глюк с DHCP?
Кстати, на 999 прошивке DHCP отключается, как и должно... |
|
|
|
|
Al_Rider Форумчанин |
|
Францыч писал(а): |
Интересно, поправили глюк с DHCP? |
Да, поправили. Теперь работает. Он и на релизной, оказывается, работает. Но только не под IE и Opera..
Цитата: |
Какие новые "особенности"? |
Вроде пока не отмечено
Добавили отдельный набор вкладок для syslog-а, даже с настройкой места хранения. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
поправили глюк с DHCP? |
Да. Теперь настройка DHCP только для локалки. включается и выключается.
Есть "журнал" с кучей "полезной" информации. |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Ок. Спасибо за отзывы. Бум шить, как время будет... |
|
|
|
|
Al_Rider Форумчанин |
|
Есть "журнал" с кучей "полезной" информации. |
Ну, некоторые моменты там действительно полезны (хотя они теперь и на старом месте есть) - например, появилась информация о разрыве соединения, статистика сессии (длительность, трафик). |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Al_Rider писал(а): |
Да, поправили. Теперь работает. Он и на релизной, оказывается, работает. Но только не под IE и Opera. |
Ниче не понял...
Будьте добры - по доступней, плз... |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
по доступней, плз... |
Если зайти файрфоксом, можно было отключить и на 1564. |
|
|
|
|
Al_Rider Форумчанин |
|
На релизной 1564 была проблема с несохранением настроек DHCP (вебинтерфейс прекращал реагировать на пользователя после нажатия "Сохранить изменения"). Как оказалось, это происходило только в IE и Opera. На официальном форуме утверждалось, что этого не происходит в Firefox. Я проверил под Chrome (не захотелось четвертый браузер ставить) - проблема исчезла (настройки сохранились, зависания интерфейса не произошло). |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
статистика сессии (длительность |
Не вижу такого |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Если зайти файрфоксом, можно было отключить и на 1564. |
Если бы... Ань нет... Работаю именно с лисой. На двух роутерах проверено. Да и какая разница, в принципе? Хотя, может и есть разница, но это не делает + ЭЛТЕКСу... |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
На релизной 1564 была проблема с несохранением настроек DHCP (вебинтерфейс прекращал реагировать на пользователя после нажатия "Сохранить изменения"). Как оказалось, это происходило только в IE и Opera. На официальном форуме утверждалось, что этого не происходит в Firefox. Я проверил под Chrome (не захотелось четвертый браузер ставить) - проблема исчезла (настройки сохранились, зависания интерфейса не произошло). |
А вот всего этого - не наблюдал. |
|
|
|
|
Al_Rider Форумчанин |
|
Не вижу такого |
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
1437 практически сутки?
То есть разрыв со стороны СТК?
И время то по гринвичу, то местное:
Код: |
Jan 13 23:02:14 GPON daemon.info pppd[10293]: PPP сессия 1542 (0x606)
Jan 13 23:02:14 GPON daemon.info pppd[10292]: Версия плагина RP-PPPoE 3.10, версия pppd 2.4.3
Jan 13 17:02:13 GPON daemon.info pppd[1457]: Завершение.
Jan 13 17:02:12 GPON daemon.notice pppd[1457]: Соединение разорвано.
Jan 13 17:02:12 GPON daemon.err pppd[1457]: Невозможно выставить MRU в 1500
Jan 13 17:02:12 GPON daemon.err pppd[1457]: Невозможно выставить MTU в 1500
Jan 13 17:02:12 GPON daemon.info pppd[1457]: Отправлено 625082315 байт, принято 21607976 байт.
Jan 13 17:02:12 GPON daemon.info pppd[1457]: Время соединения 9.2 минут. |
|
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
У вас на разрывах процессы разные... |
|
|
|