Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Это означает, что порт доступа телефонии не организован на станции. |
ну раньше ведь не моргало |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Prince Ice писал(а): |
ну раньше ведь не моргало |
раньше, это на какой прошивке. У меня на 1777 моргало, при выдаче ОНТ. Установщики сообщили, что это организованос 1777 прошивки. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Прошивка у меня стоит #1564 с 1 декабря, а заморгало вот, пару дней назад. |
|
|
|
|
Leha321 Форумчанин |
|
На NTE-RG-1402F стояла прошивка 1564, обновил до 1786 далее привязал дхцп по макам на 2а комп, пробросил порты перезагрузил всё работало нормально(даже заметил улучшение по скорости) затем вечером отключил питание и лег спать.На следующий день когда включил очень удивился так как ОНТ умерла(не раздавала айпи, пробовал вручную ставить толку 0, в веб морду никак непопасть даже резет непомогает)
У когонить подобные симптомы были?
З.Ы. сейчас заменили на 1402G так что всё нормально но прошивку теперь обновлять небуду(страшно стало) |
|
|
|
|
Djisterik Начинающий |
|
Народ разкажите для тупых как настроить это чертов модем??? плиз у меня не чего не качается из сетки!!!! что делать?? плиз помогите. вот это я вообще не понял!!!
topic43795?start=1240#869354
Как пробросить порты в NTE-RG-1402F (для Webstream-Drive GPON)??? как это сделать или к кому обратится???? |
|
|
|
|
|
|
Djisterik
Для торрентов мапить не надо.
Для P2P:
1) TCP
2) UDP
После каждого шага нажимай "сохранить настройки", затем применить настройки.
После того, как все сделаешь, перезагрузи модем через веб-интерфейс (вкладка Перезагрузка и согласиться с перезагрузкой) |
|
|
|
|
|
|
Если же хочешь промапить для каждого компа, подключенного к терминалу, то в поле IP-адрес LAN прописывай тот IP-адрес, который присвоен к компьютеру.
P.S.: Спасибо администратору, который обрезал скрины |
|
|
|
|
|
|
Leha321
Прошивка 1786 у меня на 1402G работает без нареканий. Но все же стоит попробовать обновиться. |
|
|
|
|
Djisterik Начинающий |
|
Спасибо большое! ты спас меня |
|
|
|
|
Leha321 Форумчанин |
|
pnik87
Хотелось бы сначала выяснить почему умерла прежняя ОНТ.
Дабы ненаступать на те же грабли.
А у тебя в DHCP есть привязка по макам? |
|
|
|
|
|
|
Leha321 писал(а): |
А у тебя в DHCP есть привязка по макам? |
Да, есть. Но не использую. Т.к. все идет через сторонний роутер.
pnik87 писал(а): |
Спасибо большое! ты спас меня |
Ну здорово. То, что вы ранее смотрели, это просто как попасть на страницу проброса портов. Удачи в освоении новой технологии! |
|
|
|
|
SupremeNSK Форумчанин |
|
Друзья, только что монтажники все разворотили - подключили GPON - воткнули напрямую кабель, инет работает, и сказали с Wi-Fi дальше сам.
Потыкался - ниче не помню. Как говорится - настроил и забыл. Помогите пошагово. Отблагодарю. |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
SupremeNSK
Какой терминал поставили? |
|
|
|
|
|
|
SupremeNSK
Если выдали ONT Eltex NTE2, то надо купить роутер, например D-Link DIR-300/NRU.
Если же выдали ONT серии Eltex NTE-RG или ECI bFocus, то самое дешевое - это купить WiFi-точку доступа, например D-Link DAP-1150/RU и настроить ее. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
SupremeNSK писал(а): |
Друзья, только что монтажники все разворотили - подключили GPON - воткнули напрямую кабель, инет работает, и сказали с Wi-Fi дальше сам.
Потыкался - ниче не помню. Как говорится - настроил и забыл. Помогите пошагово. Отблагодарю. |
хорошо бы этих монтажников вычислить |
|
|
|
|
SupremeNSK Форумчанин |
|
NTE-RG-1402G
у меня стоит D-Link DI-524 |
|
|
|
|
SupremeNSK Форумчанин |
|
Zercus, говоря
Цитата: |
монтажники все разворотили |
я имел ввиду, что у меня стабильно раздавался wi-fi на домашние ноуты, а после перехода на GPON пришлось возвращаться к проводам - вид этих проводов угнетающий ( |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Так сейчас то WIFI кто раздает?
И как подключено? |
|
|
|
|
SupremeNSK Форумчанин |
|
Щас Wi-fi в схеме не участвует - не знаю как включить в эту схему D-Link DI-524 и настроить
// т.к. у DI-524 нет режима Access Point, то нужно сделать сделующее:
// подключить DI-524 к одному из компов и зайти на неё, найти и ВЫКЛЮЧИТЬ в нём DHCP, найти где настраивается локальный IP-адрес и сменить его с 192.168.0.1 на 192.168.0.200 например (т.к. у NTE-RG тоже адрес 192.168.0.1, они не должны совпадать), сохранить
// подключить DI-524 через любой LAN (не WAN!) порт к одному из портов NTE-RG для интернета (обычно это первые 2 порта)
// убедиться что в NTE-RG включен и работает DHCP
// всё. инструкции с картиками не будет, работайте головой |
|
|
|
|
SupremeNSK Форумчанин |
|
Помогите через скай SupremeNSK. Закину благодарность на телефон. Надо работать —
инета нет.
Жалею, что повелся на эту замануху с gpon |
|
|
|
|
|