Автор |
Сообщение |
GGZ Форумчанин |
|
Здравствуйте! Может ли NTE-2 от большой нагрузки рвать PPPOE-соединение? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Он не может ее разорвать, поскольку он ее и не поднимает. |
|
|
|
|
hiteker Форумчанин |
|
Подскажите,какой файл из архива нужно использовать для прошивки (Eltex NTE-RG-1402G)& |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
этот
А понял, надо просто указать путь к этому архиву |
|
|
|
|
hiteker Форумчанин |
|
PILOT писал(а): |
этот
А понял, надо просто указать путь к этому архиву |
Спс,уже разобрался ,http://www.eltex.nsk.ru/programnoe-obespechenie?id=109 добавили программу,сама обновляет,с её помощью обновился |
|
|
|
|
Weber Форумчанин |
|
GGZ писал(а): |
Здравствуйте! Может ли NTE-2 от большой нагрузки рвать PPPOE-соединение? |
PILOT писал(а): |
Он не может ее разорвать, поскольку он ее и не поднимает. |
Это правильно, но для связи используется NTE-2, т.е. PPPoE-соединение поднимается через этот ONT.
В прошлом году у меня PPPoE соединение обрывалось каждые 3 минуты. Много чего испробовали, но помогла только замена NTE-2 и пока (жаль нет смайлика: тьфу-тьфу-тьфу) нет проблем. |
|
|
|
|
zultevaregem Форумчанин |
|
Как без мапинья портов можно серваком быть,попроше ничего нет,ну там,ип постоянно новый вводить или ещё что,подскажите ,а то я по инструкции пытался порты мапить,нифига!Я когда спрашиваю у людей,которые,видимо,не пользуются вебстримом,у них шары на лоб лезут от этого вопроса,у них проблем нет,зачем так сложно то? |
|
|
|
|
Lx Форумчанин |
|
Как бы можно на элтексе пробросить все порты сразу )
Ну и наверное для этог8о нужен статический айпи? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Lx писал(а): |
нужен статический айпи? |
Нужен "белый", статический не обязательно. |
|
|
|
|
zultevaregem Форумчанин |
|
И как?
// звони 062, говори чтобы тебе заменили модем на NTE-2, там не надо порты мапить. других вариантов НЕТ |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Как-как, по инструкции.
Для нужных мне приложений проброшены необходимые порты до компьютеров в локальной сети. Проблем никаких не было. |
|
|
|
|
andreu Начинающий |
|
Привет!
подскажите знающие добрые люди.
вообщем есть NTE-RG-1402G, МТС DIR-320 и ноут.
вопрос: как все настроить это оборудование чтоб в инет выходить по WIFI в инет???
Заранее очень благодарен! |
|
|
|
|
Lx Форумчанин |
|
zultevaregem
Так точно не помню, но вроде если, когда форвардишь порты, там много разных мест для заполнения, но если написать только свой айпишник, и в графе "протокол" ничего не выбрать, то всё разом и пробросится... |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Халоу, товарищи!
Имею "счастье" быть подключенным к GPON через NTE-RG. Прошивка 4.2001, работает в режиме роутера.
Недавно позвонили и сообщили, что подключили IPTV на комьютер, но как я ни пыжылся - нихрена не заработало.
Правильно ли я понимаю, что воткнув кабель в порт STB, переключив сеть в режим "автоматически получать IP" и указав в IPTV-плеере IP адрес сетевухи (10.19.x.x), IPTV должно заработать?
// не факт что тебе VLAN для приставки вообще подключали чтобы так сработало
// но если ip 10.x.x.x выдаётся, то мультикаст полюбому должен быть и виноват только фаервол/антивирус на компе
Если нет, то можно ли запустить это дело, используя встроенный udpxy? Без покупки роутера и шаманства с подключением нескольких сетевых шнурков в одну железку.
// на NTE-RG iptv на пк должно работать на портах для интернет (192.168.0.x) без всяких манипуляций, не надо ничего перетыкать
// дурдом с портами актуален только для ECI |
|
|
|
|
Alexander24 Форумчанин |
|
NTE-RG 1402G
Возможно ли сделать черный список телефонов? |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
Да, всё оказалось проще чем я думал Позвонил 062 и запустили. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Ну если ПО sip-телефонии поддерживает ДВО (а скорее всего поддерживает), то за 25 руб. в месяц возможно. |
|
|
|
|
VladimirVladimirovich Начинающий |
|
тут пишут, что для работы торрентов с nte-rg надо мапить порты. а если его неделю назад взяли из офиса с самой новой прошивкой, все равно надо мапить? их выдают изначально ненастроенными??
// интересно как в офисе должны телепатически угадать на каком порте у вас торрент и какой локальный ип будет у компа |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
VladimirVladimirovich писал(а): |
тут пишут, что для работы торрентов с nte-rg надо мапить порты. а если его неделю назад взяли из офиса с самой новой прошивкой, все равно надо мапить? их выдают изначально ненастроенными??
// интересно как в офисе должны телепатически угадать на каком порте у вас торрент и какой локальный ип будет у компа |
В офисе на руки выдали NTE-RG? , ого это чет новенькое, а кто подключал к оптике и настраивал терминал? (у них и можно было спросить). |
|
|
|
|
|