Автор |
Сообщение |
red Продвинутый форумчанин
|
|
При этом было высказывание по типу "Это наша территория"))) |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
red
ничего я тебе не скажу потому что при вступлении в НВО меня затащили в КХ вкололи какую-то дурь и промыли мне моск и теперь я такой же читак как и всё НВО!=) ну а если серьёзно то просто в НВО достаточно опытные игроки. ну и организованность на дожном уровне.а так ничего сверхьестественного в НВО не творится. хотя может я не глубоко копал?=) алли как алли просто у нас с головой дружит мног народу вот секрет успеха.вчера вот типчик в ЕГ удивился и спросил: "а что НВО уже не может думом обеспечить?" вот и думаю как реагировать. ыть да пох собираю помаленьку и без регена поляны и без рб х10. а про нашу территорию. ну вас вытеснили и места кача вполне игровыми способами. считай как хочешь. мб фан мб тупость. это ЛА и здесь можно убивать разводить а также закрывать доступ в некоторые локации. кстати скажи ник свой=) |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
скелет писал(а): |
red
просто в НВО достаточно опытные игроки. ну и организованность на дожном уровне. |
Опытных игроков в НВО немного...поверь в клане Eternity думаю да...да в SiberianLegion...а в остальных 50/50..про организованность можно промолчать..все на должном уровне толь у этих двух кланов.
Скелет скажи игровой ник...мож по-пвп-шимся ..просто я из алли СЛ
Про читы Они точно были до вайпа...и использовали их все и связаны были скорее несовершенством клиента.
Почему все думают туда так сложно попасть(НВО)? ...не легче попастьв СЛ...это все политика интриг и шпионов  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
Buratino
Цитата: |
...не легче попастьв СЛ...это все политика интриг и шпионов |
Вот я собираюсь в али тихийужас, и никакой политики и интриг не заметил в разговоре с КЛом СЛ. |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
ыть ыть кил старлайтов гыг. обкакались на осаде и убежали через 20 минут гыгыг.
|
Без комментариев Навено ты там не был  |
|
 |
|
 |
Darth_Spy Форумчанин
|
|
Дык, завязал с линейкой. Прошу прощения у своего клана (Mad Dogs), но я сейчас чувствую себя О-Ч-Е-Н-Ь плохо (гипертония 150/110). Чувствую себя как выжатый лимон (только хуже). Если есть надобность, могу зайти и отдать то, что взял из клана. Еще раз, my apologies. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Buratino
мне только рассказали, что НВО в три раза больше было чем СХ |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
Enigma
В алли попасть можно...но готовьтесь принять 4 вара от НВО и всех кланов Heroes...хотя у героев достойный враг только Enclave и возможно AGRO с менее возможно маддоги |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Buratino
С НВО думаю утрясем дела, благо связи есть.
и всех кланов Heroes |
С удовольствием повоюем с десператами, на них пол клана взелось.
А МэдДоги нам помогут. Да и Чаотики в стороне не остануться, КЛа ихнего знаю. |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
На осаде против SilentHorror было все алли NWO+Heroes...так что тебе правильно сказали.. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Buratino
Да я сам только конец застал, тока телек включил, смотрю, а там чуваки из СЛ уже валяюццо перед замком. |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
Enigma
Ты собираешься в алли SilentHorror и при этом быть друзьями НВО и МадДогов? |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Ну чито? Када там серв присобачат наместо? |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Buratino
Ты собираешься в алли SilentHorror и при этом быть друзьями НВО и МадДогов? |
А что проблеммы?
Да, я хороший дипломат и что?
У меня сейчас в клане парень, который задушевный друг Курза. Так что НВО уже както по спокойнее к нам будет.
А КЛ МадДогов через дом от меня живет. |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
Тогда вам лучше в алли НВО или Хероес |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Buratino
Нет спасибо, буду лучше в оппозиции. |
|
 |
|
 |
|
|
Buratino
так насчёт месага про осаду. после того как мы захватили замок (22 00) началась атака СХ и левых нокланов(хз кто такие ыть)за внешние стены прошло отсилы 20 человек за всё время нападения и то они не дошли до дверей внутренних ворот. вас просто этеры сливали около дырки в стене(я говорю сливали потому судя из алли чата у этеров была цель слить СЛ а не защитить вход в замок хотя они прекрасно справились с обоими задачами) ну так вот полодиннадцатого я уже бегал на том месте где стояли ваши флаги и меня никто не пинал а это наводит на мысль что атакующие свалили нах оттуда. а то что в середине захвата замка пробежали 2-3 СЛа и то что в конце захвата СХ начали давить зергом с левой стороны замка так это как-то не очень действенно сори. ну если у тебя другая версия проищедшего с удовольствием выслушаю. ник xCKEJIETx ищи меня в нублокациях) я пока СЕ качаю |
|
 |
|
 |
Smouk Бывалый
|
|
"а что НВО уже не может думом обеспечить?" |
Это я спросил  |
|
 |
|
 |
|
|
Smouk
ыть) вот такой я бич бегаюбез дума и топ Б пухи. и вообще наличие значка НВО не подрузамевает под собой наличие дума. если на сам набьёшь. конечно клан этому очень способствует и при желании я могу за вечер собрать половину сета. только смысл если у меня уже есть сет зубея? вот накоплю ресов на весь сет тогджа и скравчу за вечер |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
Smouk
НВО по крайне мере Етрнити одеваються сами. без всяких ну дайте дум))) у Мишек вроде как тоже большая часть сама одеваеться. |
|
 |
|
 |
|