adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Организационные вопросы
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retroman
Ну, как факт: приходил на обед, скачал 3 фильма сериала (ок. 4.6 Гб) за 5 минут и сколько-то секунд (сколько времени закипает 2 кВт чайник с 1.5 литрами воды? Вот за столько и скачалось Smile )
Но это с DIR-655.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicont_freetime
Ну мы не о 655 речь ведём
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retroman
Ну, сейчас уже не могу замерить, но, ЕМНИП, повторюсь, тянул 85-90 в DC++
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BNM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 12-11-10 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi,
Планируется ли подключение домов на Площади Станилавского:
Титова, 21/2
 Наверх
nskm23
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 12-11-10 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi,
Планируется ли подключение на Ползунова 3 "А"?
 Наверх
Mikki
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 21-11-10 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос такой, можно ли использовать конвертер как оконечку и поднимать сессию PPPoE уже на серваке? В элтексе там внутри вроде обычный сфп одноглазый гигабитный.

// NTE-2 так работает
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вс 21-11-10 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikki писал(а):
Вопрос такой, можно ли использовать конвертер как оконечку и поднимать сессию PPPoE уже на серваке? В элтексе там внутри вроде обычный сфп одноглазый гигабитный.

Тогда Вам нужно NTE-2. Теоретически можите поиметь 1Gb.
 Наверх
Mikki
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как заиметь nte-2?
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 08-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikki писал(а):
Как заиметь nte-2?

Звонить в 062 и договариватся.
 Наверх
Mikki
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё такой вопрос, хочу телефон с меди на voip перевести. За что скажите 500 рублей платить?! Если я уже ваш абонет и просто хочу поменять "способ связи" с вашей АТСкой.
 Наверх
Sun
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю тарифов на смены номеров.
 Наверх
sumtex
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, планируется ли что-то по Пашино, хочу GPON
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-11-10 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда планируется ввод в эксплуатацию ГПОН на Петухова, 34?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем проблема подключения Ключ камышенского плато, 14. Сроки подключения вообще известны или навечно ADSL с нами... не гуд
 Наверх
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikki писал(а):
И ещё такой вопрос, хочу телефон с меди на voip перевести. За что скажите 500 рублей платить?! Если я уже ваш абонет и просто хочу поменять "способ связи" с вашей АТСкой.

Там уже не АТС будет, а VoIP шлюз и номер сменится соответственно.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot, скорее всего просто, как это часто бывает, ТСЖ упрямится. А почти всем жильцам п****й на все и всях.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там не ТСЖ упрямится... там строители хреново строят... заставили переделывать и исправлять недоделки...
Не знаю точно про тот дом, но говорю про стройку на Ключ-Камышенском...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обновление домов http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я по мере возможности буду стараться ежедневно выкладывать новые дома сюда...
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 24-11-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите, ленинский район, ул блюхера, когда планируется подключать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 39 40 41
Страница 6 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: