adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Организационные вопросы
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
MaLeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На западном ж/м это чудо появиться в этом году (Фасадная 17)? Прошу Вас!!!
А то вот уже и HDTV показывать начинаете, а мы все на ADSL.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ул Забалуева 19 есть какие-нибудь планы по поводу GPON?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игнорите чтоль?!
ул. Плахотного 51/1 в этом году планируется GPON?
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнорим, ибо я информацией по стройке не владею...
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI, надо джать, когда появится на форуме Lorika_hi. Еее, кстати, опять на форуме не видно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья!
В своё время я внимптельно следил за темой кода она ещё была в ветке "Общественная приёмная" Но мой дом что-то затянули с подключением и я перестал следить и честно говоря отстал от темы.
Но сейчас позвонили из СТК и предложили переключиться. Я пока взял паузу чтобы выяснить один вопрос.Чтобы не перечитывать всю тему ответьте пожалуйста на один единственный вопрос от которого зависит моё принятие решения.
На сегодняшний день даёт ли СТК оптический модем с гигабитным портом и Wi-Fi
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retroman
скажем так - не дает просто так... но в тарифах появится в ближайшее время пункт, единовременно оплатив который можно будет получить ОНТ с Wi-Fi... ценник - разница между стоимость ОНТ с Вай-Фай и стандартной ОНТ...
так что выбор за Вами - доплатить три с лишним тысячи и получить ОНТ с Вай-фай, либо самому купить маршрутизатор с вай-фай.... и поставить дополнительно к обычной ОНТ...

ЗЫ: пока кстати кажется еще в наличии таких ОНТ нет, но могу ошибаться
 Наверх
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Если они есть в наличии и в тарифах появится пункт.... то доплатив нужную сумму будет ли это моей собственностью
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retroman
)) не думаю. Цена самой ОНТ намного выше 3 тысяч рублей, да и толку от нее без Gpona нет.

За эти деньги проще нормальный роутер купить. Будет более универсальное решение, вы главное терминал с гигабитным портом просите.
 Наверх
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже есть DIR-320 не хочется другой покупать
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котовского 24 когда будут подключать??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-11-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retroman писал(а):
У меня уже есть DIR-320 не хочется другой покупать

Тогда входящая будет резаться до 100 мегабит. Есть DIR-650, он стоит порядка 2900 руб - дешево и сердито при данных потребностях.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87

Даже не до 100 а до 40
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retroman
Почему? У меня что-то около 95 мегабит с Пирса тянет. Проверь настройки.
 Наверх
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
retroman
Почему? У меня что-то около 95 мегабит с Пирса тянет. Проверь настройки.

Какие именно? Может у Вас прошивка от Олега? У меня нет
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retroman
320й без Олеговской прошивки тянет 85-90, стоял у меня на GPON, был заменен на 655.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retroman
Обычная прошивка 2.01, с момента покупки не прошивал. Я про DIR-300/NRU говорю, ибо переплачивать за USB на роутере мне не за чем...
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по Александра Невского 2-х этажки будут подключать когда нибудь, а то у нас кроме DSL никаво нет
 Наверх
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicont_freetime
Когда я был абонентом НТК у меня в ПИРСе скорость выше 5 мб/сек не поднималась (а это 40мбит/сек) А у соседа напрямую была 11-12мб/сек

pnik87
У DIR-320 и DIR-300 совершенно разная аппаратная часть.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-11-10 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retroman, да, есть жалобы по поводу скорости на 320-й...
Если не боишься запороть девайс, то прошивку от Олега или dd-wrt, они вроде постабильнее держат скорость. Какая из них лучше - хз, пусть другие пользователи подскажут.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 39 40 41
Страница 5 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: