Автор |
Сообщение |
MaLeX Форумчанин |
|
На западном ж/м это чудо появиться в этом году (Фасадная 17)?
А то вот уже и HDTV показывать начинаете, а мы все на ADSL. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
По ул Забалуева 19 есть какие-нибудь планы по поводу GPON? |
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Игнорите чтоль?!
ул. Плахотного 51/1 в этом году планируется GPON? |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
игнорим, ибо я информацией по стройке не владею... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
GUCHI, надо джать, когда появится на форуме Lorika_hi. Еее, кстати, опять на форуме не видно. |
|
|
|
|
retroman Форумчанин |
|
Друзья!
В своё время я внимптельно следил за темой кода она ещё была в ветке "Общественная приёмная" Но мой дом что-то затянули с подключением и я перестал следить и честно говоря отстал от темы.
Но сейчас позвонили из СТК и предложили переключиться. Я пока взял паузу чтобы выяснить один вопрос.Чтобы не перечитывать всю тему ответьте пожалуйста на один единственный вопрос от которого зависит моё принятие решения.
На сегодняшний день даёт ли СТК оптический модем с гигабитным портом и Wi-Fi |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
retroman
скажем так - не дает просто так... но в тарифах появится в ближайшее время пункт, единовременно оплатив который можно будет получить ОНТ с Wi-Fi... ценник - разница между стоимость ОНТ с Вай-Фай и стандартной ОНТ...
так что выбор за Вами - доплатить три с лишним тысячи и получить ОНТ с Вай-фай, либо самому купить маршрутизатор с вай-фай.... и поставить дополнительно к обычной ОНТ...
ЗЫ: пока кстати кажется еще в наличии таких ОНТ нет, но могу ошибаться |
|
|
|
|
retroman Форумчанин |
|
Zercus
Если они есть в наличии и в тарифах появится пункт.... то доплатив нужную сумму будет ли это моей собственностью |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
retroman
)) не думаю. Цена самой ОНТ намного выше 3 тысяч рублей, да и толку от нее без Gpona нет.
За эти деньги проще нормальный роутер купить. Будет более универсальное решение, вы главное терминал с гигабитным портом просите. |
|
|
|
|
retroman Форумчанин |
|
У меня уже есть DIR-320 не хочется другой покупать |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Котовского 24 когда будут подключать?? |
|
|
|
|
|
|
retroman писал(а): |
У меня уже есть DIR-320 не хочется другой покупать |
Тогда входящая будет резаться до 100 мегабит. Есть DIR-650, он стоит порядка 2900 руб - дешево и сердито при данных потребностях. |
|
|
|
|
retroman Форумчанин |
|
pnik87
Даже не до 100 а до 40 |
|
|
|
|
|
|
retroman
Почему? У меня что-то около 95 мегабит с Пирса тянет. Проверь настройки. |
|
|
|
|
retroman Форумчанин |
|
pnik87 писал(а): |
retroman
Почему? У меня что-то около 95 мегабит с Пирса тянет. Проверь настройки. |
Какие именно? Может у Вас прошивка от Олега? У меня нет |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
retroman
320й без Олеговской прошивки тянет 85-90, стоял у меня на GPON, был заменен на 655. |
|
|
|
|
|
|
retroman
Обычная прошивка 2.01, с момента покупки не прошивал. Я про DIR-300/NRU говорю, ибо переплачивать за USB на роутере мне не за чем... |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
по Александра Невского 2-х этажки будут подключать когда нибудь, а то у нас кроме DSL никаво нет |
|
|
|
|
retroman Форумчанин |
|
vicont_freetime
Когда я был абонентом НТК у меня в ПИРСе скорость выше 5 мб/сек не поднималась (а это 40мбит/сек) А у соседа напрямую была 11-12мб/сек
pnik87
У DIR-320 и DIR-300 совершенно разная аппаратная часть. |
|
|
|
|
|
|
retroman, да, есть жалобы по поводу скорости на 320-й...
Если не боишься запороть девайс, то прошивку от Олега или dd-wrt, они вроде постабильнее держат скорость. Какая из них лучше - хз, пусть другие пользователи подскажут. |
|
|
|
|
|