adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Организационные вопросы
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAXXX писал(а):
скажите, ленинский район, ул блюхера, когда планируется подключать?
пока нет информации
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сданы
Лазурная, 2
Кошурникова, 24
Фрунзе, 57а
Фрунзе, 59/2
Лежена, 5
Широкая, 17
Немировича-Данченко, 20, 22, 24
Титова, 39/1
Титова 47/1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
я по мере возможности буду стараться ежедневно выкладывать новые дома сюда...
а на офсайт не будете?
 Наверх
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
сданы
Лазурная, 2
Кошурникова, 24
Фрунзе, 57а
Фрунзе, 59/2
Лежена, 5
Широкая, 17
Немировича-Данченко, 20, 22, 24
Титова, 39/1
Титова 47/1

Так намного удобнее. А сколько домов примерно сдают в неделю?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
Ну и на оффсайт тоже кладут. Он обновляется часто.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
В чем проблема подключения Ключ камышенского плато, 14. Сроки подключения вообще известны или навечно ADSL с нами... не гуд

не гуд
 Наверх
Bokrenok
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 25-11-10 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

такая ситуевина приключилась на днях:

звонит оператор, сообщает что в мой дом Курчатова 11/4 завели оптику и предлагает подключиться к GPON.
уточняет подъезд/этаж берет контактные данные и обещает, что монтажники свяжутся в течение 2-3 дней

на следующий день звонит снова и говорит буквально следующее: "Извините, но в вашем доме подключили только 4,5,6 подъезды. А нам сообщили что обзванивать можно всех. Поэтому извините, но пока мы вас подключить не можем"

Первые мысли после разговора: Shocked Ап стену друже! Shocked Ап стену друже!

Объясните мне пожалуйста, как такое вообще возможно?
Волокно посреди дома резко закончилось?
Или монтажникам на полпути работать расхотелось?

И собсно главный вопрос: когда таки подключат остальные подъезды в этом доме?

п.с. и можно еще уточнить какое оборудование ставить будут.
оченна хотелось бы оборудование от Элтекс заиметь.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-11-10 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Zercus писал(а):
а на офсайт не будете?

просто там чуть позднее появляется...
да и не помешает тут дублировать наверное...
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-11-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bokrenok

у вас не ПОН... у вас ЕТТН... вопрос по Элтексу отпадает сам...

бывают такие дома, что в некоторых подъездах не разводят... подключают этапами... по стройке не подскажу - получится узнать, сообщу
может у Лорики информация есть?
 Наверх
Bokrenok
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-11-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Bokrenok

ETTH у нас уже давно судя по странице с подключенными домами.
Мне на счет него давно уже звонили, но мне лень было переключаться.

а пару дней назад позвонили насчет GPON'а.
хм-хм... *задумалсо*
или я слова "в ваш дом завели оптику" зря расценил как "в вашем доме подключают GPON"? fie

Zercus в Вашем списке домов подключенных/готовящихся к подключению по GPON есть дом Курчатова, 11/4?

Zercus писал(а):

бывают такие дома, что в некоторых подъездах не разводят... подключают этапами... по стройке не подскажу - получится узнать, сообщу

буду благодарен, если получится разузнать.
спасибо!
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-11-10 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bokrenok писал(а):
Курчатова, 11/4

Там ЕТТН.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-11-10 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bokrenok писал(а):
Zercus писал(а):
Bokrenok

ETTH у нас уже давно судя по странице с подключенными домами.
Мне на счет него давно уже звонили, но мне лень было переключаться.

а пару дней назад позвонили насчет GPON'а.
хм-хм... *задумалсо*
или я слова "в ваш дом завели оптику" зря расценил как "в вашем доме подключают GPON"? fie

Zercus в Вашем списке домов подключенных/готовящихся к подключению по GPON есть дом Курчатова, 11/4?

[

дома, подключенные по ЕТТН в планах по строительству ПОНа не значатся... 1ая очередь - подключить дома, где ДСЛ
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-11-10 : 10-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая порция домов:
Крылова, 71
Селезнева, 31
Петухова, 84
Немировича-Данченко, 14
Немировича-Данченко, 16
Немировича-Данченко, 26
Немировича-Данченко, 28
 Наверх
Bokrenok
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-11-10 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

дома, подключенные по ЕТТН в планах по строительству ПОНа не значатся... 1ая очередь - подключить дома, где ДСЛ

что-то совершенно непонятная ситуация вырисовывается:

1. мне еще прошлой зимой девушка звонила и предлагала ETTH подключить (даже заявочку оформила, но так и пропала).

2. а сам дом подключен по ETTH уже год точно. это я сужу по списку подключенных домов на сайте СТК

3. и вот на прошлой неделе (т.е. через год после того как дом подключен, через полгода после первого звонка с предложением переключиться на ETTH) звонят и говорят, что "в ваш дом завели новую оптику" предлагаем к ней подключиться.
В этот момент я домыслил, что т.к. ETTH у нас давно есть, то предлагают мне самый что ни на есть PON. Понимаю, сам виноват, надо было не домысливать, а с пристрастием расспрашивать девушку.

Но прошу, поясните мне неразумному: если дом уже год (!) как подключен к ETTH, если полгода назад уже предлагали мне этот ETTH, то зачем звонить еще раз и рассказывать про "новую оптику, заведенную, в дом", которая для абонента все тот же ETTH,
а поверку оказался вообще только в 3-х подъездах из 6-ти?

либо это обозначает ETTH реально подвели к дому __только сейчас__?
и то что дом год обозначен подключенным на поверку оказалось фикцией. не гуд

либо я совершенно ничего не понимаю Ап стену друже!
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-11-10 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да никакой фикции...
дома на прозвонку попадают по несколько раз...
полгода прошло - позвонили, предложили подключиться по новой акции, к новому тарифу...
 Наверх
Mekiy_nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 29-11-10 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел объявления что в наш дом протянули оптику, но не где не вижу в списках....Дайте GPON в Петухова 78 нас много.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-11-10 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно в приемке находится...
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-11-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новая порция домов:

Лазурная, 4
Кирова, 27/3
Невельского, 65
Невельского, 67
Невельского, 79
Петухова, 84
 Наверх
mladshij
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 30-11-10 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus

Планируется ли GPON на:
1) Выборная, 102
2) Котовского, 21/1

Оба дома - почти новостройки (менее 5 лет как построены).
 Наверх
Soloveyukg
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 30-11-10 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно узнать если немировича-данченко 14 подключили, примерно когда 14\1 подключать будут если не секрет
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 39 40 41
Страница 7 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: