Автор |
Сообщение |
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
TatarikNSK писал(а): |
Barmaley
цепляйтесь к кому нибудь из 8го дома Ал. Невского)))) |
далеко блин((( |
|
|
|
|
Виктор А Начинающий |
|
Нахожусь в стадии ожидания прихода сервисников для ввода GPON в квартиру и подключения к HDTV, приставка YX-6916A на руках. Для чего там вход USB, можно ли к нему флешку с фильмом подсоединять и смотреть? Приставка как-то странно включается, только нажатием на кнопку. На сигналы с пульта на ней реагирует светодиод, но ничего не происходит. Это в норме? Телевизор кажет 1080i и серый экран, иногда выскакивает loading, но ничего не происходит. На флешке лампочка загорается, очень редко - подмигивает. Внутренне готов к тому, что не придут до нового года, хотелось бы с флешки запустить кино, что ли... |
|
|
|
|
dimenciy Форумчанин |
|
Я принес эту приставку. Подключил и все сразу заработало. Правда долго грузилась (минуты 3-4). И до этого стояла простая приставка OMNI 110. Да и подключать необходимо через отдельный кабель. |
|
|
|
|
Виктор А Начинающий |
|
dimenciy писал(а): |
Я принес эту приставку. Подключил и все сразу заработало. Правда долго грузилась (минуты 3-4). И до этого стояла простая приставка OMNI 110. Да и подключать необходимо через отдельный кабель. |
Я пока вообще к СТК не подключен. Приставку подключил только к телевизору.Она должна показывать кино с USB-флешки, или я напрасно надеюсь? Сейчас есть НТК, но у него нет и не планируется HDTV, поэтому и собрался уходить от них, если с пробой СТК выйдет всё нормально. НТК полностью устраивал. |
|
|
|
|
Виктор А Начинающий |
|
Отвечаю сам себе - возможно, другим полезно будет.
Позвонил по 062, там девушка 49 ( , имя так и не сказала - запрещено!) любезно сообщила, что приставка идёт в "голом" виде, с нею при монтаже домашней сети сделают, что нужно, потом она заработает с пультом и т.д. И просто с флешки с USB-входа можно будет потом кино смотреть, но это ещё какая-то прошивка нужна, они над этим работают, потом сделают всем. Так что можно медиацентр и не покупать. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Виктор А писал(а): |
Отвечаю сам себе - возможно, другим полезно будет.
Позвонил по 062, там девушка 49 ( , имя так и не сказала - запрещено!) любезно сообщила, что приставка идёт в "голом" виде, с нею при монтаже домашней сети сделают, что нужно, потом она заработает с пультом и т.д. И просто с флешки с USB-входа можно будет потом кино смотреть, но это ещё какая-то прошивка нужна, они над этим работают, потом сделают всем. Так что можно медиацентр и не покупать. |
Мы как раз недавно проводили учебу и подробно технические специалисты рассказывали еще раз про предоставляемые услуги. Рада что пошло на пользу.
Вообще я стараюсь собирать список вопросов, на которые отвечали не корректно или откровенно придумывали (или додумывали на ходу) . Это повод для очередной учебы по данным вопросам.
Не стесняйтесь писать об этом, можно мне в личку. |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
позвонил про установку гпона, сказали время, но я забыл спросить что надо иметь при себе документы там или.... договора то нет и когда где его оформить ? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Договор принесут установщики и пока они будут проводить инет, ты спокойно заполнишь договор. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
POZITIF писал(а): |
позвонил про установку гпона, сказали время, но я забыл спросить что надо иметь при себе документы там или.... договора то нет и когда где его оформить ? |
Достаточно паспорта. принесут пакет документов. Один экземпляр договора вернуть подписанным, другой себе оставить. |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
Сделал заявку. Прошли сутки отписался Lorika_hi. Еще сутки прошли тишина.... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
только что пришла с работы.
Заявок много , искать вас по адресу в полученным у меня просто не было время, я вам отписалась, обязательно перезвонят (девочки были на больничном, чуток зашились, срочно разгребаемся) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Кошурникова, 37/1
Гусинобродское шоссе, 15
Авиастроителей, 12
Лазарева, 27
Громова, 16
Зорге, 45
Зорге, 63
Зорге, 115
Зорге, 117
Зорге, 123
Зорге, 125
Зорге, 127
Зорге, 151
Зорге, 181
Зорге, 189
Зорге, 223
Зорге, 225
Зорге, 229
Зорге, 239
Зорге, 241
Зорге, 247
Зорге, 251
Зорге, 253
Зорге, 255
Зорге, 257
Зорге, 259
Зорге, 261
Зорге, 267
Зорге, 269
Петухова, 20
Петухова, 32
Петухова, 34
Петухова, 88
С.Гвардейцев, 59/1
С.Гвардейцев, 59/2
Горский мкн, 6 стр.
Горский мкн, 16 стр.
Горский мкн, 18 стр. |
|
|
|
|
sust Форумчанин |
|
Хотели подключиться к вебстриму через GPON по акции. Но вчера в офисе на Новогодней "послали", мотивируя тем, что уже поздно.
Звонили по телефону 061:
- "Идите в офис заключайте договор."
- "Но вот в офисе так и так."
- "Ну раз сказали, что нельзя, значит нельзя."
На вопрос, что ещё можно попробовать, предложили сходить в другой офис.
Собственно вопрос в том, можно ли подключиться по акции подав заявку через zakaz.es-nso.ru? Или и правда уже поздно?
Это первое, теперь второе. Другая квартира уже подключена по ADSL. В посте выше вижу дом в списке. Вроде видел где-то на форуме, что при переключении с ADSL на PON тоже в эту же акцию ("дарим подарки") попасть можно. Верно? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
sust писал(а): |
Хотели подключиться к вебстриму через GPON по акции. Но вчера в офисе на Новогодней "послали", мотивируя тем, что уже поздно.
Звонили по телефону 061:
- "Идите в офис заключайте договор."
- "Но вот в офисе так и так."
- "Ну раз сказали, что нельзя, значит нельзя."
На вопрос, что ещё можно попробовать, предложили сходить в другой офис.
Собственно вопрос в том, можно ли подключиться по акции подав заявку через zakaz.es-nso.ru? Или и правда уже поздно?
Это первое, теперь второе. Другая квартира уже подключена по ADSL. В посте выше вижу дом в списке. Вроде видел где-то на форуме, что при переключении с ADSL на PON тоже в эту же акцию ("дарим подарки") попасть можно. Верно? |
Какие то неправдоподобные вещи слышу от Вас , у нас давно в офис никого не посылают , мы все отрабатываем по телефону.
как вариант можно поднять звонки в 061 и прослушать разговор.
Давайте заявку мне, гарантия не потеряется, проконтролирую и разрулю вопросы если возникнут.
акцию дарим подарки продлили до 10 января. с 4 января готовы вас подключать,
Но !!!! при условии готовности Вашего дома к продаже, а то и время потеряно будет и негатива нахватаемся. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
AntiOFF писал(а): |
заявку от вас не смогли найти , что очень странно, по каналам 061 и с сайта заявки у нас не теряются. просмотрели все по порядку. Отправила сообщение в личку |
|
|
|
|
sust Форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
как вариант можно поднять звонки в 061 и прослушать разговор. |
Звонок в 061 был вчера, примерно с 19:40 до 19:50, звонила моя сестра. Если она не ошибается, оператор "Татьяна".
Давайте заявку мне, гарантия не потеряется, проконтролирую и разрулю вопросы если возникнут. |
Большое спасибо, что ответили. Сейчас ЛС напишу. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
AntiOFF писал(а): |
заявку от вас не смогли найти , что очень странно, по каналам 061 и с сайта заявки у нас не теряются. просмотрели все по порядку. Отправила сообщение в личку |
Очень извиняюсь, заявку и правда не смогли найти, сама повторно все просмотрела с пристрастием.
Все принято в работу. На то я тут и нахожусь. |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
просто пи*sensored*ец конечно, я вам скажу, этот ваш гпон или те люди которые им занимаются, пришли установщики поставили "модем" и ВСЁ, там толи дом не подключен, толи щиток какой то
стк редиски
ps теперь надо идти оплачивать интернет домрушный =(( |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Zercus писал(а): |
Петухова, 34 |
Йес! |
|
|
|
|
Kirsa Начинающий |
|
Добрый вечер. Заинтересовалась данной технологией. скажите, будет ли подключение по улице Мира (кировский район) дом 56. а так же интересует, где узнать про цены, тарифы и прочее. Ибо сайта я не нашла
Желательно в личку.
Спасибо за ранее. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|