adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Организационные вопросы
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirsa

Очень смешно про то что Вы не нашли сайт Smile
ссылки на часть интересующих Вас вопросов есть на главной странице нашей
Ну а по теме
http://www.adslclub.ru/new/webstream/price

http://www.nsk.sibirtelecom.ru/houses/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-01-11 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
какие люди! с наступившим типа

спс Smile тебя также

не флудим (тссс Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
uxooz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-01-11 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Березовая, 15 есть в планах??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
durakdurakom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тысяча извинений! Просто не могу удержаться кинуть ссылку на топик, где обсуждаются юридические аспекты подключения (вот теперь меня точно забанят) topic52848
Когда заводил топик - не было этой темы про GEPON, потому топик сейчас в др. месте.
Может модератор смилостивится и перенесёт его (не смотря на явно критическое содержание топика) сюда...
Последний раз редактировалось: durakdurakom (Ср 5-01-11 : 02-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uxooz писал(а):
Березовая, 15 есть в планах??

Насколько я понимаю, речь идет о новостройках на Березовой. Да , они есть в планах обязательно.
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi с Наступившим!
Мне так никто не позвонил Sad
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
Lorika_hi с Наступившим!
Мне так никто не позвонил Sad

Спасибо! И Вам всего наилучшего в Новом Году!
Вашу заявку сама вчера видела в работе. Если сегодня туда смогу доехать (т к большие заботы на другом конце города) , то персонально проконтролирую на каком этапе. У нас собирают кучно , чтоб не кататься через весь город, по видимому пока никого рядом не уговорили на выходные. Мы вывели инсталляторов, а заявки на подключение переносят все на после праздников , что мне очень странно.
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за то, что держите в курсе!
 Наверх
uxooz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-01-11 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lorika_hi"][quote="uxooz"]Березовая, 15 есть в планах??[/quote]
Насколько я понимаю, речь идет о новостройках на Березовой. Да , они есть в планах обязательно.[/quote]

Ага, я про них.. Спасибо за ответ :good:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-01-11 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонили Smile Завтра придут ставить.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-01-11 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организационный вопрос: как "правильнее" подключаться - через дилера или ехать в офис? Или написать в личку Lorika_hi ? Smile
Как потом решаются вопросы с заменой оборудования (на форуме смотрю такие случаи не редкость) если подключался через дилера?
Дом мой подключили прямо перед НГ, теперь до конца каникул ждать начала процесса или до 11-го уже можно заявки скидывать?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 6-01-11 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
как "правильнее" подключаться

если уже бродят по подъездам продаваны, то с ними. Если нет, то заявку по телефону 061.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-01-11 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Организационный вопрос: как "правильнее" подключаться - через дилера или ехать в офис? Или написать в личку Lorika_hi ? Smile
Как потом решаются вопросы с заменой оборудования (на форуме смотрю такие случаи не редкость) если подключался через дилера?
Дом мой подключили прямо перед НГ, теперь до конца каникул ждать начала процесса или до 11-го уже можно заявки скидывать?

Вообще то равноценно.
Через 061 или сайт, мне в личку, в любой офис, через дилера (наилучший вариант когда он же и установит все).
Все равно все стекается в одно место, те на назначения координаторам.
Все ваши пожелания пишут в комментариях для координаторов.
Если много заморочек, то можно мне, т к иногда бывают ньюансы , которые надо контролировать.

Например переезжает человек в другое место, хочет подключить все возможное , перенести и номер лицевого и остаток на счете и по старому месту интернет со старым логином и со всеми услугами переоформить на родственника.

Но прошу подавать заявку только по одному каналу.
А то был случай.
Отправлена заявка через сайт, но не утерпелось и пошел звонок на 061, далее заявка мне в личку, я отдаю в работу, а абонент решает прийти в офис. В результате все каналы его начинают отрабатывать, время тратят, далее разборки, почему их абонента кто то забрал и подключает , у всех же планы.
А еще лучше выгляжу я, когда получается чужую заявку отдаю другим в работу.

Замену оборудования при каких либо проблемах эксплуатации делают уже штатные работники. Те дома что появились перед НГ могут проходить предпродажную подготовку. Поэтому заявку можно и в 061, все оформят, но подключение сделают после сдачи дома в продажу.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-01-11 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
Позвонили Smile Завтра придут ставить.

Как раз набралась кучно большая компания в Вашем районе. Проконтролировала что и Вы попали в список, уехала спокойная на счет Вас. гуд
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Большое спасибо гуд
 Наверх
Adamenko
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 03-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ответ Лорике, про множество заявок.
Есть ньюансы. 28-го декабря звоню Егору (его листовки оказались расклеены в нашем доме) Договариваемся про телефон 100% и что подумаем об ТВ и интернете.Егор сообщает что нужны паспортные данные. Паспорт на прописке ребенка. Звонок на следующий день. Сообщаем паспортные данные и говорим - согласны подключить HD TV. В ответ слышим, что ТВ только с И-нетом и что у него корпоратив и что завтра он позвонит. Завтра - 30.12.2010 до обеда звонка нет, ну да и ладно, вчера же у человека был корпоратив. Идем с женой в офис продаж и заполняем заявление. 5-го января 2011 звонит Егор с претензиями, типа его денежку у него отобрали. И заявку нашу он еще 29-го подал, а мы его лишили денюжек. А мое мнение, что заявку нашу он подал 5-го января и получил по ней отлуп, т.к. мы заявку ранее подали. На мои советы более плотно общаться с клиентами получил от него ответ, что мы же по телефону договорились. Детский сад вобщем. Продованов образовывайте. :о)
ps А на Венере нету 5Мбит на гепоне. У меня всего 3,5Мбит до вас по вашему же тесту :о(
pps Да и приставка на ТВ тормозит не по детски.
Вобщем работать вам еще и работать над своими услугами, чтоб хотябы догнать Америку..
 Наверх
Adamenko
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 04-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще. Попросил парней, которые подключение делали, сделать патч корд. Они его начали пытаться делать из 2парно (4-х жильного) провода %;№;%. Ну не надо мне так! Я такую сетку 10 Мбитную в 1995 году тянул из-за экономии подрядчика. А через два года переделавали на 100Мбит нормальным 4 парником 5 категории. Вот я и думаю, наверное у многих ваших абонентов проблемы из-за этого. Т.к. многие не понимают в сетевых стандартах ни ... чего. А ваши подрядчики впаривают им всякое фуфло. Думаю к соседу с третьего этажа зайти, посмотреть чего ему наделали в этот же день.
Ну и телефон они не подключили. Жду еще одну делегацию :о)
 Наверх
Adamenko
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 04-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и на последок.
Не злобный я. К парням что подключение делали ни каких претензий нет. Молодцы! А вот к тем кто их материалами снабжает есть. Да и вам ревизию надо сделать КАКИМИ материалами комплектуют монтажников ваши подрядчики. В Вами рекламируемые скорости в 1Гбит - рулит категория кабеля 5е минимум.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adamenko
Все притензии принимаются, начиная с Егора (надо воспитывать полностью согласна, передам его начальнику, пусть объясняет базовые принципы работы с потенциальными клиентами)
И насчет качества матариалов и выполняемой работы адрес в личку, надо разбираться, будем смотреть кто делал. Должен быть кабель 5 категории, все что не так, значит экономят втихую, нарушая технологию , а за это надо показательно по рукам, чтоб не повадно было.

Про приставку и качество HD TV . Если можно поподробнее. Какая приставка и имеет ли вход телевизор HDMI, к какому пакету подключены.
Т К Я НЕ совсем поняла на каком пакете тормозит. Пока что по HD TV отзывы были только с восхищением. но подключая приставку расчитанную на HD TV к обычному телевизору со стандартным набором каналов обычного качества как раз можно получить ухудшение качества передачи изображения.

// про iptv это сегодня (или даже со вчера) у многих (или даже у всех) все каналы заикаются каждые несколько секунд
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Спасибо подключили!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 39 40 41
Страница 14 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: