Автор |
Сообщение |
Lorika_hi Гуру |
|
AntiOFF писал(а): |
Lorika_hi
Спасибо подключили! |
Надеюсь все прошло хорошо?
Уж извиняйте, но специально не стала просить повышенного внимания и т д .
Мне важны отзывы об исполнении обычной заявки. Только так можно вычистить все возможные косяки у дилеров и отладить достойное качество исполнения стандартного процесса. |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
УпсПоследний раз редактировалось: AntiOFF (Сб 8-01-11 : 15-43), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
AntiOFF
ип статический будет, если не сразу, то через некоторое время (типа неделю на стабилизацию) сиё для меня не понятно , но проверено неоднократно.
про соединение ничего издалека сказать не могу. надо смотреть железо, его настройки и т д |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
AntiOFF
сдадут акт выполненых работ, закроют этим числом наряды, начнет работать одна услуга вместо другой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто знает где в свободной продаже оптический кабель можно взять? |
|
|
|
|
|
Меня подключили 7 января почему в ИСПА не учтена акция «Дарим подарки»? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Цитата: |
При просмотре данных за текущий месяц, пожалуйста, учитывайте, что данные в ИСПА появляются с задержкой до 2-х суток, окончательная сумма начислений за месяц доступна только после закрытия расчетного периода и выставления счета. |
|
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
Меня подключили 7 января почему в ИСПА не учтена акция «Дарим подарки»? |
Наверно потому что переключили на другую услугу.
Хотя мне подарили пару месяцев бесплатного интернета (летом была акция при переключении на gpon при тарифе Земля) |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Lorika_hi
Сколько сейчас стоит подключение по акции "Дарим подарки"?
По адресу Плахотного 72/1 какое оборудование ставят? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Artur писал(а): |
Lorika_hi
Сколько сейчас стоит подключение по акции "Дарим подарки"?
По адресу Плахотного 72/1 какое оборудование ставят? |
Плахотного 72/1 оборудование ECI
Подключение стоит 1 р , но акция заканчивается завтра. Точнее прием заявок для подключения по акции.
Можно заявку мне в личку. |
|
|
|
|
|
А есть такие NTE-RG-1402G-W или это фантастика? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Это уже реальность, еще в декабре были готовы тарифы на подключение и настройки данного терминала, я писала 3700, терминалы тоже уже в наличии, даже кому то случайно поставили.
Аналогично и для технологии ECI получены, только в работу нам никак отдать не могут. |
|
|
|
|
UMINA Форумчанин |
|
Что-то новоподключенных домов не появляется больше |
|
|
|
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Это уже реальность, еще в декабре были готовы тарифы на подключение и настройки данного терминала, я писала 3700, терминалы тоже уже в наличии, даже кому то случайно поставили.
Аналогично и для технологии ECI получены, только в работу нам никак отдать не могут. |
3700 дорого. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
UMINA писал(а): |
Вообще то идут праздники, в СТК работают, но в дежурном режиме. Офисы, инсталляторы и т д.
Все остальные работы, в том числе и пополнение списка домов, не являются неотложными, поэтому все после праздников. Тем более часть домов опубликованных находятся в предпродажной подготовке. Меня больше интересует запуск их в эксплуатацию и продажу, т к заявки уже приняты, ждем 3 зеленых свистка чтоб отправить бригады. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Цитата: |
5.9. «Любимые технологии», единовременно 3700
Примечание к ст.5.9.:Услуга «Любимые технологии» предоставляет возможность получать услуги широкополосного доступа к Интернет по технологии GPON на беспроводной основе с подключением по Wi-Fi. |
Однозначно дорого.
Это получается не доплата за функционал устройства, а как бы за "подключение и настройку".
Ведь когда СТК определится со стоимостью передаваемого оборудования на разные устройста с/без WIFI будет разная стоимость, а при возврате оборудования (по разным причинам) эти 3700 возвращаться не будут. Так что пусть висит у меня мой заслуженный Акорп и продолжает раздавать по WIFI. Ну и пусть лишняя коробка на столе, зато 3700 как бы сэкономлены. |
|
|
|
|
Soloveyukg Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Lorika_hi писал(а): |
UMINA писал(а): |
Вообще то идут праздники, в СТК работают, но в дежурном режиме. Офисы, инсталляторы и т д.
Все остальные работы, в том числе и пополнение списка домов, не являются неотложными, поэтому все после праздников. Тем более часть домов опубликованных находятся в предпродажной подготовке. Меня больше интересует запуск их в эксплуатацию и продажу, т к заявки уже приняты, ждем 3 зеленых свистка чтоб отправить бригады. |
А вот в чем прикол если в дом провели там только замер сигнала до станций на сколько я помню а остальное делают инстолляторы или я не прав |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Soloveyukg писал(а): |
А вот в чем прикол если в дом провели там только замер сигнала до станций на сколько я помню а остальное делают инстолляторы или я не прав |
Ну не для того же, чтоб загрузить лишней работой своих сотрудников.
Данную процедуру как раз и ввели, чтоб не было накладок при подключении.
Ни один абонент уже прочувствовал как неприятно, когда приходится инсталляторам приходить для подключения несколько раз, это как раз и происходит, когда не дождавшись отмашки отправляются бригады на подключения. Результат, потеря времени как у нас, так и абонента, а уж сколько негатива при этом получаем....
Я думаю лучше дождаться проверки |
|
|
|
|
|