adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Организационные вопросы
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
Lorika_hi
Спасибо подключили!

Надеюсь все прошло хорошо?
Уж извиняйте, но специально не стала просить повышенного внимания и т д .
Мне важны отзывы об исполнении обычной заявки. Только так можно вычистить все возможные косяки у дилеров и отладить достойное качество исполнения стандартного процесса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УпсПоследний раз редактировалось: AntiOFF (Сб 8-01-11 : 15-43), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF
ип статический будет, если не сразу, то через некоторое время (типа неделю на стабилизацию) сиё для меня не понятно , но проверено неоднократно.
про соединение ничего издалека сказать не могу. надо смотреть железо, его настройки и т д
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще адсл не отключили.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF
сдадут акт выполненых работ, закроют этим числом наряды, начнет работать одна услуга вместо другой.
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-01-11 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, буду знать.
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 8-01-11 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто знает где в свободной продаже оптический кабель можно взять?
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня подключили 7 января почему в ИСПА не учтена акция «Дарим подарки»?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
При просмотре данных за текущий месяц, пожалуйста, учитывайте, что данные в ИСПА появляются с задержкой до 2-х суток, окончательная сумма начислений за месяц доступна только после закрытия расчетного периода и выставления счета.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
Меня подключили 7 января почему в ИСПА не учтена акция «Дарим подарки»?

Наверно потому что переключили на другую услугу.
Хотя мне подарили пару месяцев бесплатного интернета (летом была акция при переключении на gpon при тарифе Земля)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Сколько сейчас стоит подключение по акции "Дарим подарки"?
По адресу Плахотного 72/1 какое оборудование ставят?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-01-11 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
Lorika_hi
Сколько сейчас стоит подключение по акции "Дарим подарки"?
По адресу Плахотного 72/1 какое оборудование ставят?

Плахотного 72/1 оборудование ECI
Подключение стоит 1 р , но акция заканчивается завтра. Точнее прием заявок для подключения по акции.
Можно заявку мне в личку.
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть такие NTE-RG-1402G-W или это фантастика?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):

Это уже реальность, еще в декабре были готовы тарифы на подключение и настройки данного терминала, я писала 3700, терминалы тоже уже в наличии, даже кому то случайно поставили.
Аналогично и для технологии ECI получены, только в работу нам никак отдать не могут.
 Наверх
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то новоподключенных домов не появляется больше Cry
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
AntiOFF писал(а):

Это уже реальность, еще в декабре были готовы тарифы на подключение и настройки данного терминала, я писала 3700, терминалы тоже уже в наличии, даже кому то случайно поставили.
Аналогично и для технологии ECI получены, только в работу нам никак отдать не могут.

3700 дорого.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA писал(а):

Вообще то идут праздники, в СТК работают, но в дежурном режиме. Офисы, инсталляторы и т д.
Все остальные работы, в том числе и пополнение списка домов, не являются неотложными, поэтому все после праздников. Тем более часть домов опубликованных находятся в предпродажной подготовке. Меня больше интересует запуск их в эксплуатацию и продажу, т к заявки уже приняты, ждем 3 зеленых свистка чтоб отправить бригады.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
5.9. «Любимые технологии», единовременно 3700
Примечание к ст.5.9.:Услуга «Любимые технологии» предоставляет возможность получать услуги широкополосного доступа к Интернет по технологии GPON на беспроводной основе с подключением по Wi-Fi.

Однозначно дорого.
Это получается не доплата за функционал устройства, а как бы за "подключение и настройку".
Ведь когда СТК определится со стоимостью передаваемого оборудования на разные устройста с/без WIFI будет разная стоимость, а при возврате оборудования (по разным причинам) эти 3700 возвращаться не будут. Так что пусть висит у меня мой заслуженный Акорп и продолжает раздавать по WIFI. Ну и пусть лишняя коробка на столе, зато 3700 как бы сэкономлены.
 Наверх
Soloveyukg
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
UMINA писал(а):

Вообще то идут праздники, в СТК работают, но в дежурном режиме. Офисы, инсталляторы и т д.
Все остальные работы, в том числе и пополнение списка домов, не являются неотложными, поэтому все после праздников. Тем более часть домов опубликованных находятся в предпродажной подготовке. Меня больше интересует запуск их в эксплуатацию и продажу, т к заявки уже приняты, ждем 3 зеленых свистка чтоб отправить бригады.

А вот в чем прикол если в дом провели там только замер сигнала до станций на сколько я помню а остальное делают инстолляторы или я не прав
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-01-11 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soloveyukg писал(а):

А вот в чем прикол если в дом провели там только замер сигнала до станций на сколько я помню а остальное делают инстолляторы или я не прав

Ну не для того же, чтоб загрузить лишней работой своих сотрудников.
Данную процедуру как раз и ввели, чтоб не было накладок при подключении.
Ни один абонент уже прочувствовал как неприятно, когда приходится инсталляторам приходить для подключения несколько раз, это как раз и происходит, когда не дождавшись отмашки отправляются бригады на подключения. Результат, потеря времени как у нас, так и абонента, а уж сколько негатива при этом получаем....
Я думаю лучше дождаться проверки
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 39 40 41
Страница 15 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: