adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Организационные вопросы
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Soloveyukg
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сам дилер и проверки эти не всегда помогают у нас закономерность из 10 инсталяций 2 это точно линка нет, так что проверяй не проверяй а всеравно ездить по 2 раза приходиться. вот меня еще интересует Бобровский хоть этот вопрос поднимает а то мы ему часто пишем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киевская, 32
Петухова, 24
ПГТ Кольцово, 20
С.Гвардейцев, 58/1
Последний раз редактировалось: Zercus (Ср 12-01-11 : 09-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soloveyukg
Александр Андреевич очень ответственный и дотошный руководитель, свои интересы и фирмы отстаивает четко, а проблемы строительной части не в его компетенции! (есть опыт работы с ним).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Выборную 122, 122/1 и 122/2 хочу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
mladshij
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Хочется:
1) Выборная, 102
2) Котовского, 21/1

Это реально в 2011?
 Наверх
Soloveyukg
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-01-11 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek писал(а):
Soloveyukg
Александр Андреевич очень ответственный и дотошный руководитель, свои интересы и фирмы отстаивает четко, а проблемы строительной части не в его компетенции! (есть опыт работы с ним).

да я не спору просто ну ты не представляешь что я бывает выслушываю извеняемся то мы тоже как то не приятно ошибки одних, а влетает в основном другим, где справедливость
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 12-01-11 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ipek
А Ларису Ивановну не хочешь? ))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-01-11 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mladshij
пока ничего обещать не буду

хотелось бы конечно весь город, но...
 Наверх
anddd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На НГС в форуме появилась информация. что появилось оборудование и Eltex и ECI с WiFi и гигабитными портами.
А не появилось у вас оборудования ECI способное работать бриджем или может старое научилось этому при помощи новенькой прошивки? (Завидую у кого Eltex, у них на выбор NTE-2 есть) Smile
Или уже не надеяться?
Кстати, а WiFi какой в вашем оборудовании, b,g или n?
Если я оплачу 3700 и мне поставят упомянутое оборудование, а оно меня не устроит, то деньги вернут?
Или может Вам тестеры нужны Smile ? А то у меня дома два стационарных компьютера , NAS на Freenas, медиацентр c XBMC (Ubuntu). Зоопарк из нетбука , PSP и сотовых не учитываю.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anddd писал(а):
а WiFi какой

У элтекса n
anddd писал(а):
то деньги вернут?

Скорее всего нет, хотя...
anddd писал(а):
Или может Вам тестеры нужны

Я первый Smile у меня тоже "зоопарк" поменьше, конечно.
 Наверх
Soloveyukg
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я знаю что они испытывали с wifi модемы оптические, ну пока неизвесно если будут то мы точно узнаем
 Наверх
anddd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если WiFi стандарта N у Focusa и порты гигабитные будут, то может и найдутся за 3700 желающие.
Но опять же, если там порты так же реализованы (1 ,2- интернет, 3-IPTV), то для просмотра на компе TV надо будет опять что то мудрить.
Интересно, а мультикаст (IP TV) их WiFi поддерживает?
Информации крайне мало. У Елтекса хоть фотографию видел Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anddd писал(а):
то может и найдутся за 3700 желающие

Я лучше по старинке: роутер + ONT NTE2. Пока действительно, не буду нормалные отзывы о новых оптотерминалах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anddd писал(а):
Если WiFi стандарта N у Focusa и порты гигабитные будут, то может и найдутся за 3700 желающие.
Но опять же, если там порты так же реализованы (1 ,2- интернет, 3-IPTV), то для просмотра на компе TV надо будет опять что то мудрить.
Интересно, а мультикаст (IP TV) их WiFi поддерживает?
Информации крайне мало. У Елтекса хоть фотографию видел Smile

На ФОКУСЕ не знаю, а на Элтексе по Wi-Fi IP-TV на ПК работает.
 Наверх
Soloveyukg
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вопрос эти вайфайки будут платными или они просто будут распростарняться как и обычные модемы на установку
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soloveyukg писал(а):
будут платными

3700
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soloveyukg писал(а):
а у меня вопрос эти вайфайки будут платными или они просто будут распростарняться как и обычные модемы на установку

3700 руб. Оборудование субсидировано СТК, оттого такая низкая цена. В интернет-магазине Элтекса они раза в три - четыре дороже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Оборудование субсидировано СТК, оттого такая низкая цена. В интернет-магазине Элтекса они раза в три - четыре дороже.

Более того, Вам их и не продадут.
У меня другая арифметика (NTE-RG-1402G-W - 8490.00) минус (NTE-RG-1402G - 7470.00) равно 1020.00
У СТК получается 3 700.00
Оборудование не субсидировано, оно принадлежит СТК.
И при расторжении договора, возврате оборудования никто уплаченных денег не вернет.
В тарифах это УСЛУГА, а не продажа/аренда оборудования. День у Вас постоял терминал с WI-FI все, плакали ваши денежки.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
У меня другая арифметика (NTE-RG-1402G-W - 8490.00) минус (NTE-RG-1402G - 7470.00) равно 1020.00

У СТК получается 3 700.00

они от стоимости выбранного терминала отнимают стоимость NTE-RG-1402F
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
они от стоимости выбранного терминала отнимают стоимость NTE-RG-1402F

Ничего они не отнимают.
Терминал с вафлей, изволь доплатить 3700, вне зависимости от типа оборудованя, элтекс или ECI.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 39 40 41
Страница 16 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: