Автор |
Сообщение |
Soloveyukg Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
я сам дилер и проверки эти не всегда помогают у нас закономерность из 10 инсталяций 2 это точно линка нет, так что проверяй не проверяй а всеравно ездить по 2 раза приходиться. вот меня еще интересует Бобровский хоть этот вопрос поднимает а то мы ему часто пишем |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Киевская, 32
Петухова, 24
ПГТ Кольцово, 20
С.Гвардейцев, 58/1Последний раз редактировалось: Zercus (Ср 12-01-11 : 09-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
Soloveyukg
Александр Андреевич очень ответственный и дотошный руководитель, свои интересы и фирмы отстаивает четко, а проблемы строительной части не в его компетенции! (есть опыт работы с ним). |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
Zercus
Выборную 122, 122/1 и 122/2 хочу |
|
|
|
|
mladshij Форумчанин |
|
Zercus
Хочется:
1) Выборная, 102
2) Котовского, 21/1
Это реально в 2011? |
|
|
|
|
|
|
ipek писал(а): |
Soloveyukg
Александр Андреевич очень ответственный и дотошный руководитель, свои интересы и фирмы отстаивает четко, а проблемы строительной части не в его компетенции! (есть опыт работы с ним). |
да я не спору просто ну ты не представляешь что я бывает выслушываю извеняемся то мы тоже как то не приятно ошибки одних, а влетает в основном другим, где справедливость |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
ipek
А Ларису Ивановну не хочешь? )))) |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
mladshij
пока ничего обещать не буду
хотелось бы конечно весь город, но... |
|
|
|
|
anddd Форумчанин |
|
На НГС в форуме появилась информация. что появилось оборудование и Eltex и ECI с WiFi и гигабитными портами.
А не появилось у вас оборудования ECI способное работать бриджем или может старое научилось этому при помощи новенькой прошивки? (Завидую у кого Eltex, у них на выбор NTE-2 есть)
Или уже не надеяться?
Кстати, а WiFi какой в вашем оборудовании, b,g или n?
Если я оплачу 3700 и мне поставят упомянутое оборудование, а оно меня не устроит, то деньги вернут?
Или может Вам тестеры нужны ? А то у меня дома два стационарных компьютера , NAS на Freenas, медиацентр c XBMC (Ubuntu). Зоопарк из нетбука , PSP и сотовых не учитываю. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
anddd писал(а): |
а WiFi какой |
У элтекса n
то деньги вернут? |
Скорее всего нет, хотя...
Или может Вам тестеры нужны |
Я первый у меня тоже "зоопарк" поменьше, конечно. |
|
|
|
|
|
|
ну я знаю что они испытывали с wifi модемы оптические, ну пока неизвесно если будут то мы точно узнаем |
|
|
|
|
anddd Форумчанин |
|
Если WiFi стандарта N у Focusa и порты гигабитные будут, то может и найдутся за 3700 желающие.
Но опять же, если там порты так же реализованы (1 ,2- интернет, 3-IPTV), то для просмотра на компе TV надо будет опять что то мудрить.
Интересно, а мультикаст (IP TV) их WiFi поддерживает?
Информации крайне мало. У Елтекса хоть фотографию видел |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
то может и найдутся за 3700 желающие |
Я лучше по старинке: роутер + ONT NTE2. Пока действительно, не буду нормалные отзывы о новых оптотерминалах. |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Если WiFi стандарта N у Focusa и порты гигабитные будут, то может и найдутся за 3700 желающие.
Но опять же, если там порты так же реализованы (1 ,2- интернет, 3-IPTV), то для просмотра на компе TV надо будет опять что то мудрить.
Интересно, а мультикаст (IP TV) их WiFi поддерживает?
Информации крайне мало. У Елтекса хоть фотографию видел |
На ФОКУСЕ не знаю, а на Элтексе по Wi-Fi IP-TV на ПК работает. |
|
|
|
|
|
|
а у меня вопрос эти вайфайки будут платными или они просто будут распростарняться как и обычные модемы на установку |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Soloveyukg писал(а): |
будут платными |
3700 |
|
|
|
|
|
|
Soloveyukg писал(а): |
а у меня вопрос эти вайфайки будут платными или они просто будут распростарняться как и обычные модемы на установку |
3700 руб. Оборудование субсидировано СТК, оттого такая низкая цена. В интернет-магазине Элтекса они раза в три - четыре дороже. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
pnik87 писал(а): |
Оборудование субсидировано СТК, оттого такая низкая цена. В интернет-магазине Элтекса они раза в три - четыре дороже. |
Более того, Вам их и не продадут.
У меня другая арифметика (NTE-RG-1402G-W - 8490.00) минус (NTE-RG-1402G - 7470.00) равно 1020.00
У СТК получается 3 700.00
Оборудование не субсидировано, оно принадлежит СТК.
И при расторжении договора, возврате оборудования никто уплаченных денег не вернет.
В тарифах это УСЛУГА, а не продажа/аренда оборудования. День у Вас постоял терминал с WI-FI все, плакали ваши денежки. |
|
|
|
|
|
|
PILOT писал(а): |
У меня другая арифметика (NTE-RG-1402G-W - 8490.00) минус (NTE-RG-1402G - 7470.00) равно 1020.00
У СТК получается 3 700.00 |
они от стоимости выбранного терминала отнимают стоимость NTE-RG-1402F |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
pnik87 писал(а): |
они от стоимости выбранного терминала отнимают стоимость NTE-RG-1402F |
Ничего они не отнимают.
Терминал с вафлей, изволь доплатить 3700, вне зависимости от типа оборудованя, элтекс или ECI. |
|
|
|
|
|