Автор |
Сообщение |
PILOT Матёрый |
|
Предствляю картину, сдается терминал, а у него выломаны антенны и вытащен модуль WI-Fi. И абонент: "мое, уплочено!! Не отдам!!" |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
PILOT. Теперь понял, что к чему, даже по той арифметике, что я предложил, СТК видать тут всяческие экономические понятия включил (амортизация, установка, износ, в прибыль и т.п.). Вот и набежала сумма.
Гигабитный ОНТ стоит 6750 руб., гигабитный с WiFi - 7800 руб.
Простой ОНТ NTE-RG-1402F стоит 6330 руб.
Вот прайс. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
PILOT
это не просто предоставление терминала, это работы по настройки, это возможность позвонить в 062 и постучать ногами и они обязаны будут реагировать и приезжать, проверять, настраивать заново.
а это немного больше чем просто купить в магазине. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Еще немного подискутирую.
Пришли, настроили, работает.
Переустановили винду на ноуте. Опа, не работает.
Приедут настроят? |
|
|
|
|
Al_Rider Форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
это не просто предоставление терминала, это работы по настройки |
Настройке чего, WiFi? А если пользователь в состоянии сам его настроить?
Цитата: |
это возможность позвонить в 062 и постучать ногами и они обязаны будут реагировать и приезжать, проверять, настраивать заново |
То есть, у тех, у кого стандартные терминалы, такой возможности нет? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
PILOT
вопрос такой не работает на каком оборудовании ?
терминал вай фай раздает же ?
а вы получить не можете?
вообще то наша головная боль , надо подробную инструкцию писать, но не все смогут даже по инструкции.
пока не пропишут в инструкции по другому, то надо ехать восстанавливать |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
это не просто предоставление терминала, это работы по настройки, это возможность позвонить в 062 и постучать ногами и они обязаны будут реагировать и приезжать, проверять, настраивать заново. |
Сударыня, это просто передерг...
Никто там у вас ничего не считает, а цена просто от фонаря, согласитесь...
Подход тупого манагера - хочешь ВайФай, плати стоко и все. Не парьте абонентам мозги... Наслушались уже... |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Францыч писал(а): |
Сударыня, это просто передерг...
Никто там у вас ничего не считает, а цена просто от фонаря, согласитесь...
Подход тупого манагера - хочешь ВайФай, плати стоко и все. Не парьте абонентам мозги... Наслушались уже... |
Что Вы мистер, у нас все по научному =))))
расчеты я не видела. , но судя по тому что данная услуга за эти же деньги и по другим филиалам, то вводилась централизованно
На самом деле абонент всегда голосует рублем.
Давайте поживем-увидим что будет с услугой и с тарифами . |
|
|
|
|
Францыч Эксперт |
|
Что Вы мистер, у нас все по научному =)))) |
Даже такие слова знаете? Удивили, прямо-таки...
расчеты я не видела. Very Happy , |
А хоть - что это такое, знаете?
но судя по тому что данная услуга за эти же деньги и по другим филиалам, то вводилась централизованно |
Вот потому и говорю - никто не считал, но сказал - Стоко будет, блин и пусть плОтЮт!
А будет - как всегда. Кто считать умеет, тот докупит точку доступа, в уценке. А кто считать не умеет, или кому пофиг цены, или папа\мама платят - тот за вас и "проголосует"...
Да дело не в этом, я повторно призываю лично Вас, когда пальчиками в форум набиваете - мозги людям не парьте и не рассказывайте про "корабли, бороздящие Вселенную"... |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Францыч
ну я видел как считали...
и что с того?
скажу сразу - считали совсем не так, как тут предполагали... отнимали стоимость не той ОНТ... причем исходили из закупочных стоимостей, которые никто из вас на сайтах Элтекса не увидит...
кухню я вам открывать не буду
заявлять, что цена правильная или не правильная - тоже не буду...
цена такая, какая есть...
как сказала Лорика на сайте НГС - время покажет, останется такая цена или нет...
мое мнение: кому надо функционал и не надо лишнюю коробку - те возьмут... кто считает деньги - те купят отдельный маршрутизатор...
не будет заявленых характеристик (согласно стандартам) - то обязаны либо заменить, либо вернуть деньги (по закону о защите прав потребителей)...
я не юрист, возможно где-то не прав... |
|
|
|
|
anddd Форумчанин |
|
кому надо функционал и не надо лишнюю коробку - те возьмут... кто считает деньги - те купят отдельный маршрутизатор... |
кому надо функционал как раз и купят отдельный маршрутизатор (какой захотят) да ещё и прошьют его чем нибудь типа OpenWert или DDwrt уж совсем под себя, ну а кто считает деньги - будут довольствоваться оборудованием по умолчанию . |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
anddd
ключевой момент - "лишняя коробочка"
под функционалом понимался конкретный функционал ВиФи...
а так придраться можно и к столбу... |
|
|
|
|
Soloveyukg Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Zercus, а вот вопрос дилерам их будут выдавать? а то мне интерес как он выглядит и как работает |
|
|
|
|
anddd Форумчанин |
|
Zercus
а так придраться можно и к столбу... |
Говорить о придирках имеет смысл, когда нет претензий по более существенному поводу, что в случае с СТК было бы удивительно
Лично я - полемизировал |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
Soloveyukg
ну видимо будут, если желающие подключаться будут |
|
|
|
|
Soloveyukg Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Zercus, понятно ну будем надеяться, не будут так и так потому что у меня уже встречаеться не 1 раз такое что вайфай нужен, тока айпи телефония будет через шнур |
|
|
|
|
Виктор А Начинающий |
|
Ой, меня подключили до Нового года, как и обещали! Сразу - во все глаза...сюда и подзабыл написать...
Впечатление после двух недель(подключал только ТВ)
1. Качество изображения в режиме HD - класс. Смотреть футбол по Спорт1, eurosport, путешествия- вообще класс, после этого переключаться на обычное ТВ и не хочется...
2. Из достоинства ( а к хорошему ведь быстро привыкаешь) вытекает тут же недостаток- пока мало программ... Я бы и новости так смотрел с удовольствием. Теперь задумался, что чисто техническая возможность - это далеко не всё, СТК необходимо срочнейшим образом расширять перечень каналов.
Днём часто вообще HD нет, да ещё умудрились в праздники, когда народ дома при такой морозяке сидит - устроили какую-то профилактику, или перестройку - н е х о р о ш о...
Простое ТВ у СТК показывает качественнее, меньше помех имеет , чем кабельное ИСКТВ, но - кабель ИСКТВ у меня по всей квартире разведён, смотри, где хочешь, а здесь - только на том телевизоре, который подключен к приставке.
Месяц досмотрю, как раз теннис будет в Австралии, потом - от простого ТВ откажусь однозначно, скорее всего - и от HD... Дорого очень...Не то, чтобы совсем не хватает, пока работаю, но если уйду на пенсию- отключусь однозначно до лучших времён, когда в 2-3 раза подешевеет.
P.S. 1.Долго вытягивал жилы из операторов офиса - где инструкция к приставке, они всё перерыли у себя, извинились - нетути...А оказалось - всё есть на сайте СТК есть...
2. Всё же - как заставить этот YUXING показывать кино с флешки, не только с Ethernet- входа? там же USB- вход есть. |
|
|
|
|
Sifon Форумчанин |
|
Когда в Белокурихе можно будет подключить GPON? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Виктор А
У меня на телевизоре тоже есть USB вход, но смотреть фильмы напрямую нельзя, оказалось это для обновления программного обеспечения.
Вполне возможно и тут для этого же, но надо спросить у технарей, по моему я про это слышала от них, у меня такой приставки нет, увы проконсультировать не могу. |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Sifon писал(а): |
Когда в Белокурихе можно будет подключить GPON? |
Вопрос нужно адресовать в Алтайский филиал. Тут в основном Новосибирцы тусуются. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|