adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Организационные вопросы
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предствляю картину, сдается терминал, а у него выломаны антенны и вытащен модуль WI-Fi. И абонент: "мое, уплочено!! Не отдам!!" Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT. Теперь понял, что к чему, даже по той арифметике, что я предложил, СТК видать тут всяческие экономические понятия включил (амортизация, установка, износ, в прибыль и т.п.). Вот и набежала сумма.

Гигабитный ОНТ стоит 6750 руб., гигабитный с WiFi - 7800 руб.
Простой ОНТ NTE-RG-1402F стоит 6330 руб.

Вот прайс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
это не просто предоставление терминала, это работы по настройки, это возможность позвонить в 062 и постучать ногами и они обязаны будут реагировать и приезжать, проверять, настраивать заново.
а это немного больше чем просто купить в магазине.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще немного подискутирую.
Пришли, настроили, работает.
Переустановили винду на ноуте. Опа, не работает.
Приедут настроят?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Al_Rider
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
это не просто предоставление терминала, это работы по настройки

Настройке чего, WiFi? А если пользователь в состоянии сам его настроить?
Цитата:
это возможность позвонить в 062 и постучать ногами и они обязаны будут реагировать и приезжать, проверять, настраивать заново

То есть, у тех, у кого стандартные терминалы, такой возможности нет? Shocked
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
вопрос такой не работает на каком оборудовании ?
терминал вай фай раздает же ?
а вы получить не можете?
вообще то наша головная боль , надо подробную инструкцию писать, но не все смогут даже по инструкции.
пока не пропишут в инструкции по другому, то надо ехать восстанавливать
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
это не просто предоставление терминала, это работы по настройки, это возможность позвонить в 062 и постучать ногами и они обязаны будут реагировать и приезжать, проверять, настраивать заново.

Сударыня, это просто передерг... Wink
Никто там у вас ничего не считает, а цена просто от фонаря, согласитесь...
Подход тупого манагера - хочешь ВайФай, плати стоко и все. Не парьте абонентам мозги... Наслушались уже... не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч писал(а):

Сударыня, это просто передерг... Wink
Никто там у вас ничего не считает, а цена просто от фонаря, согласитесь...
Подход тупого манагера - хочешь ВайФай, плати стоко и все. Не парьте абонентам мозги... Наслушались уже... не гуд

Что Вы мистер, у нас все по научному =))))
расчеты я не видела. Very Happy , но судя по тому что данная услуга за эти же деньги и по другим филиалам, то вводилась централизованно

На самом деле абонент всегда голосует рублем.
Давайте поживем-увидим что будет с услугой и с тарифами .
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 05-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Что Вы мистер, у нас все по научному =))))

Даже такие слова знаете? Удивили, прямо-таки... Very Happy
Цитата:
расчеты я не видела. Very Happy ,
А хоть - что это такое, знаете? Very Happy
Цитата:
но судя по тому что данная услуга за эти же деньги и по другим филиалам, то вводилась централизованно
Вот потому и говорю - никто не считал, но сказал - Стоко будет, блин и пусть плОтЮт!Very Happy

А будет - как всегда. Кто считать умеет, тот докупит точку доступа, в уценке. А кто считать не умеет, или кому пофиг цены, или папа\мама платят - тот за вас и "проголосует"... не гуд

Да дело не в этом, я повторно призываю лично Вас, когда пальчиками в форум набиваете - мозги людям не парьте и не рассказывайте про "корабли, бороздящие Вселенную"... Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч

ну я видел как считали...
и что с того?

скажу сразу - считали совсем не так, как тут предполагали... отнимали стоимость не той ОНТ... причем исходили из закупочных стоимостей, которые никто из вас на сайтах Элтекса не увидит...

кухню я вам открывать не буду
заявлять, что цена правильная или не правильная - тоже не буду...
цена такая, какая есть...

как сказала Лорика на сайте НГС - время покажет, останется такая цена или нет...

мое мнение: кому надо функционал и не надо лишнюю коробку - те возьмут... кто считает деньги - те купят отдельный маршрутизатор...
не будет заявленых характеристик (согласно стандартам) - то обязаны либо заменить, либо вернуть деньги (по закону о защите прав потребителей)...

я не юрист, возможно где-то не прав...
 Наверх
anddd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кому надо функционал и не надо лишнюю коробку - те возьмут... кто считает деньги - те купят отдельный маршрутизатор...

кому надо функционал как раз и купят отдельный маршрутизатор (какой захотят) да ещё и прошьют его чем нибудь типа OpenWert или DDwrt уж совсем под себя, ну а кто считает деньги - будут довольствоваться оборудованием по умолчанию Smile.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anddd
ключевой момент - "лишняя коробочка"
под функционалом понимался конкретный функционал ВиФи...

а так придраться можно и к столбу...
 Наверх
Soloveyukg
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus, а вот вопрос дилерам их будут выдавать? а то мне интерес как он выглядит и как работает
 Наверх
anddd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Цитата:
а так придраться можно и к столбу...

Говорить о придирках имеет смысл, когда нет претензий по более существенному поводу, что в случае с СТК было бы удивительно Smile
Лично я - полемизировал Wink
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soloveyukg
ну видимо будут, если желающие подключаться будут
 Наверх
Soloveyukg
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus, понятно ну будем надеяться, не будут так и так потому что у меня уже встречаеться не 1 раз такое что вайфай нужен, тока айпи телефония будет через шнур
 Наверх
Виктор А
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, меня подключили до Нового года, как и обещали! Сразу - во все глаза...сюда и подзабыл написать...
Впечатление после двух недель(подключал только ТВ)
1. Качество изображения в режиме HD - класс. Смотреть футбол по Спорт1, eurosport, путешествия- вообще класс, после этого переключаться на обычное ТВ и не хочется...
2. Из достоинства ( а к хорошему ведь быстро привыкаешь) вытекает тут же недостаток- пока мало программ... Я бы и новости так смотрел с удовольствием. Теперь задумался, что чисто техническая возможность - это далеко не всё, СТК необходимо срочнейшим образом расширять перечень каналов.
Днём часто вообще HD нет, да ещё умудрились в праздники, когда народ дома при такой морозяке сидит - устроили какую-то профилактику, или перестройку - н е х о р о ш о...
Простое ТВ у СТК показывает качественнее, меньше помех имеет , чем кабельное ИСКТВ, но - кабель ИСКТВ у меня по всей квартире разведён, смотри, где хочешь, а здесь - только на том телевизоре, который подключен к приставке.
Месяц досмотрю, как раз теннис будет в Австралии, потом - от простого ТВ откажусь однозначно, скорее всего - и от HD... Дорого очень...Не то, чтобы совсем не хватает, пока работаю, но если уйду на пенсию- отключусь однозначно до лучших времён, когда в 2-3 раза подешевеет.
P.S. 1.Долго вытягивал жилы из операторов офиса - где инструкция к приставке, они всё перерыли у себя, извинились - нетути...А оказалось - всё есть на сайте СТК есть...
2. Всё же - как заставить этот YUXING показывать кино с флешки, не только с Ethernet- входа? там же USB- вход есть.
 Наверх
Sifon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в Белокурихе можно будет подключить GPON?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор А
У меня на телевизоре тоже есть USB вход, но смотреть фильмы напрямую нельзя, оказалось это для обновления программного обеспечения.
Вполне возможно и тут для этого же, но надо спросить у технарей, по моему я про это слышала от них, у меня такой приставки нет, увы проконсультировать не могу.
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sifon писал(а):
Когда в Белокурихе можно будет подключить GPON?

Вопрос нужно адресовать в Алтайский филиал. Тут в основном Новосибирцы тусуются.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 16 17 18 ... 39 40 41
Страница 17 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: