Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Алексей Н
+500
Поэтому качаю сейчас впрок, все новинки подряд в любом качестве (кроме экранок). А смотреть буду по мере возможности и при соответствующем настроении. Даже при отключении торрентов и онлайна лет на 10 хватит. А там видно будет. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Чего я делаю "не так"? |
Всё так. Устраивает-смотри. Вариантов просмотра много и не стоит зацикливаться на каком то одном, даже если "все советуют" и не стоит отметать какой то вариант если "все его считают несерьёзным". А вдруг именно тебе одному и понравится.
Притча:
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Отец и сын шли на рынок в город, и вели осла. Люди, которые шли навстречу, сказали им:
-Глупцы, осел идет пустой.. А кто-то мог бы на нем ехать..
Отец подумал, и посадил сына на осла.
Другие прохожие сказали отцу:
- Как не стыдно, такой молодой и едет на осле..а отец старик еле плетется на земле.
В этот раз отец с сыном поменялись местами.
И снова прохожие:
-Здоровый муж уселся на осла, тогда как маленький мальчик идет пешком..ай-яй-яй
В этот раз они на осла сели вдвоем. Но прохожим все равно не понравилось..
-Вы посмотрите на этих идиотов..Сели вдвоем на осла. Ведь он же когда будут возвращаться не сможет и маленькую ношу поднять.
Когда они пришли на рынок, все горожане были ошеломлены. В город вошли двое, которые несли осла на руках. |
. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
CoMpOsTeR
ты смотришь Вед-ДЛ или еще хуже что нить в 360п, а это убого и для недалёких))ты ведь не смотришь 1080п фильм онлайн с 5.1-7.1 звуком? нет |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Алексей Н писал(а): |
Видите ли, вот торренты прикроют, потом прикроют бесплатные онлайн-сервисы. И все. Будете смотреть телевизор. |
Не будем, потому что всё равно у каждого хоть что-то на жёстком диске, да есть - будем обмениваться, как в старые добрые времена
Я так музыкой менялся с товарищами на ДВД по почте ещё давным-давно, до сих пор лежит почти пол терабайта мп3 на болванках, выкинуть жалко. А сейчас всё ещё проще, в пределах города можно тупо дойти друг да друга, да скопировать всё, что нужно.
Сразу же представляю такого барыгу с NASом терабайт на 100, который заранее всё выкачал, а потом предоставляет услуги по копированию фильмов за 100 рублей штука
А вообще, что Путин с народом сотворил, уже фильмы впрок закачивают терабайтами, по всем параметрам готовы к КИБЕРСОВКУ |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
зачем весь этот шлак (с тех торрентов), необходимый раз в год, хранить у себя на жёстком диске? |
Если звёзды зажигают - значит это кому-нибудь нужно.
С моих 2+ Тб в р2р постоянно что-то качают.
Кто? Да те, кому вот так захотелось чего-то посмотреть (ваш вариант, что "всего полно, зачем хранить?")
А представь, что если все не хранят, у кого ты будешь качать-то?
Хорошо быть индивидуалистом за чужой счёт, а когда по этому счёту попросят заплатить - что делать будешь?
Вот я и храню то, чтоб потом не столкнуться с ситуацией, что захотел посмотреть, а "все не хранят".
"Чужих" как-то всех пересмотрел в HD с ребёнком (сколько бы их качать пришлось?)
Советской классики 300Гб, мультов 100+ Гб, прочей шняги... |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
Хорошо быть индивидуалистом за чужой счёт, а когда по этому счёту попросят заплатить - что делать будешь? |
Сищной аргумент в контексте ворованного контента |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Shub-Niggurath
Видишь ли, если представить ситуацию, что я приношу тебе винт с кинохами, а меня под белы ручки и штраф в поллимона - то никто и не узнает, что у меня этот винт есть. Это, конечно, слишком уж жОсткий вариант, но кто знает, что наши депутаты примут. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
в контексте ворованного контента |
Ктож виноват, что продукт пользуется спросом в таком виде, а не в виде картинки на экране или куска пластика за 1 т.р?
Правообладатели такой продукт не предлагают, пользователи выбирают альтернативу - вполне рыночные отношения.
Сериалы - яркий тому пример - их не предлагают ни в каком виде, кроме пиратских рипов
А платить за просмотр своим временем и потреблением рекламы мало кто готов... |
|
|
|
|
Slavik iks Гуру Предупреждений : 1
|
|
Хотел купить 2 ТБ, но цены выросли. Буду ждать снижение, в прошлом году брал 1 ТБ за 2100. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Slavik iks Сколько ждать планируешь? В ближайшие полгода вряд ли доллар снова 30 рублей стоить будет |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Slavik iks Сколько ждать планируешь? В ближайшие полгода вряд ли доллар снова 30 рублей стоить будет |
Возможно увеличатся зарплаты или эта цена станет привычной. Или всё вместе. Тогда и можно подумать о покупке. Но хотя бы полгода выждать стоит - пока этот весь дурной всепланетный антиРоссийский ажиотаж не устаканится. |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
Цитата: |
В ближайшие полгода вряд ли доллар снова 30 рублей стоить будет |
Но хотя бы полгода выждать стоит - пока этот весь дурной всепланетный антиРоссийский ажиотаж не устаканится |
ИМХО есть смысл подождать. 30 конечно не будет, думаю, устаканится не более 45 - 50.
Да и продавцы, имея нулевые продажи, будут вынуждены выходить на минимальную прибыль. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Возможно увеличатся зарплаты |
Мы уже рассматриваем возможность увеличения зарплат чиновничьего аппарата, т.к. его работа затруднена в связи с текущим падением рубля.
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да и продавцы, имея нулевые продажи, будут вынуждены выходить на минимальную прибыль. |
нулевые? Какая бы цена не была - нулевыми продажи-то не станут, т.к. всегда есть люди, которым нужно железо прямо сейчас. А прибыль конкретно на рынке комплектухи и так давно уже в районе минимальности колеблется, кстати говоря. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А прибыль конкретно на рынке комплектухи и так давно уже в районе минимальности колеблется, кстати говоря. |
Именно поэтому ДНСы только и успевают новые магазины открывать?
У меня под боком прямо 5 штук. |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
прибыль конкретно на рынке комплектухи и так давно уже в районе минимальности колеблется |
Ну, это извечный спор - район минимальности ). Для кого и 3% нормально, а кому-то и 30% мало. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Именно поэтому ДНСы только и успевают новые магазины открывать? |
ДНС создан, чтобы обелять доходы владелецев. Ибо они то ли лес, то ли что-то еще из природных ресурсов продают в Китай. Ну а продать за юань, на него же купить железо, ввезти в серую и продать тут официально - вот тебе и легальные рубли в итоге, и налоги ты только с последнего этапа (продажа железа) заплатил. Вы реально что ли думаете, что чистой продажей железа можно заработать денег на целую сеть магазинов по всей стране, открывая магазины из расчета "1 магаз на 100 000 человек населения"? |
|
|
|
|
AGK Эксперт |
|
OFF
А вот пиво не подорожало. Как было Löwenbräu 61руб., так и стоит. И это нового привоза ).
(Отхлёбывает) |
|
|
|
|
|
|
AGK писал(а): |
Как было Löwenbräu 61руб., так и стоит |
Дак его балтика бодяжит из пакетиков, а потом спиртяги подливает, где-нибудь в мухосранске, чего ему дорожать то |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Эмм, сейчас смотрю, винт куплен по курсу 59.60, имеем наценку 15%. Ценник ниже е2е4 на 400 рублей. Не ДНС, там цены повыше вроде, чем в ОТ. И это только винт, память тоже дешевле на 50-100 рублей, при той же наценке.
Минимальная прибыль говорили они, пок-пок-пок, говорили они. |
|
|
|
|
|