Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Иван
беззеркалку если, то с видоискателем. на солнце по экрану ориентироваться понт, часто даже не видно резкость навелась ли |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
CyberHunter писал(а): |
Ну вот так например.
Canon EOS 600D body = 18 500 р.
Sigma AF 18-250 мм f/3.5-6.3 DC MACRO OS HSM для Canon = 16 600 р.
----
35 100р.
Объектив компромиссный, но всё в одном, на первое время качества хватит, пока не станет понятно куда развиваться дальше. |
Остановился на этом комплекте. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Иван писал(а): |
Остановился |
вот это правильно, чем дольше выбираешь, тем больше сомнений |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Иван
Такой комплект вряд ли найдёшь. |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
ну а такй комплект
просто не совсем понимаю как понять.
кит комплект, а как узнать какой там объектив или в принципе пох??
или брать то что ближе всего к этим параметрам
18-250 мм f/3.5-6.3
?????? |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Иван
То есть как, как узнать? Продавец пишет какой объектив. Пишет какая гарантия, если два года от кенон, то нормально, а если от сервиса, то только через магазин. Это важно, а то отюстировать понадобится, и повезёт его магазин в московский сервис.
Близкая по параметрам оптика может быть хуже по картинке. |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
ну как он пишет
EF-S KIT 18-135
И что это за объектив?? где почитать отзывы |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
|
|
|
|
|
Иван
попытался на сайте открыток поглядеть, что бы не смотрел, пишет "нет в продаже" это глюк или так есть?
на фото складе кстати интересные комплекты вполне есть, и с полтосами обоими, и с 17-70, и т.д., ну и самый последний двойной с полстосом и 18-135 - на мой взгляд один из самый интересных вариантов для начинающего. |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
|
|
|
|
|
Иван
вот с 18-135 я бы сказал - это минимальное что стоит брать(хотя я бы выбрал лучше альтернативу от сигмы 18-200 или 18-250 что на фотоскладе висят)
это будет более менее "универсальный вариант"
про другой вариант 50+18-135 уже писал
себе лично взял бы вариант с 17-70 от сигмы
up только сейчас заметил что там ещё и не всё в наличии есть, и что то в магазине, что то на складе(поди ещё и ждать надо)
из того что "есть" я бы купил с полтосом. никакой универсальности конечно, но это ИМХО
А так, как уже советовали 18-250 с макро который, если подешевле, то тот который с двумя китами 18-55 и 55-250
О каком то сверх качестве в этом случае говорить не приходится. зато и природу снять, и ребёнка, и на пляже вон у той тёлки титьки рассмотреть получится |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
djlab
Ссылки можно, запутался что то я))))))
Цитата: |
А так, как уже советовал 18-250 с макро который |
и
Цитата: |
то тот который с двумя китами 18-55 и 55-250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
Фотосклад просто чет не доступен
телефон не обслуживается, на скайп не выходят |
|
|
|
|
|
|
Иван
вполне равноценен тем что предлагали. только даже без слабого макро, и чуть меньше "зум"
Я может пропустил, а сколько денег то?
если 30-40 тыс
Я бы купил
http://www.you2you.ru/catalog/foto_i_video/fotoapparatyi/foto_Canon/501609
самый что ни на есть простой вариант, остальное отложил бы в какой нить чайничек, и когда услышишь от жены какую либо претензию: не получается букашек снимать, не получается вон ту птичку хорошо сфотографировать, хочу что бы вот как у того пети снимал, что бы выпуклое всё такое было, тогда достанешь заначку и купишь объектив который нейтрализует претензию, а кит если что я куплю, учитывая что он для тебя будет стоить 1 тысячу р, то ещё и дороже сможешь продать его мне)
+ если претензий от жены не будет, сможешь заначку на сауну потратить))) |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|