Автор |
Сообщение |
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
носки пофотать можно и на телефонечикс было |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
Я именно для этого фотик и покупал, теперь все, продавать буду
миссия выполнена |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Иван
Поздравляю! Хороших фотографий. |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
Iskander.nsk
Спасибо ))
уже побаловался в адобе слоу мо
Теперь вот сижу пробую в кучу собрать как цветок рос за целый день
Короче фигней страдаю |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Иван писал(а): |
Iskander.nsk
Спасибо ))
уже побаловался в адобе слоу мо
Теперь вот сижу пробую в кучу собрать как цветок рос за целый день
Короче фигней страдаю |
Страдать не надо, надо учиться и много практиковаться, зеркалка-это тяжкий труд, зато на выходе могут получаться шедевры... Тут на форуме есть Мастера, например - CyberHunter - посмотрите его посты и его примеры... Когда он продавал объективы - выкладывал примеры - вот было на что посмотреть - жаль тему удалили ( т.к. была с барахолки), но направление понятно... |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Иван Задумка хорошая, но такое надо снимать с постоянным искусственным освещением и кадров побольше и пореже.
Kivin248 держи краба
|
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
CyberHunter
Да это я понял.
Первый раз же снимал в жизни, инфы с какой периодичностью фотать тоже не нашел, Да и растет он медленно, вон там юкка в верхнем левом углу, и то быстрей шевелится)) |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Иван
Попробуй диафрагму сделать 8 , тогда глубина резкости будет больше и спичка вся резкая будет, правда подложка тоже не рамоется, но это фотошопом... |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
Вот она принцесса ради которой покупался фотик
Кадр не постановочный, так поймал.Последний раз редактировалось: Иван (Сб 15-06-13 : 01-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
правда объектив не тот, пришлось почти на головах фотографировать, штоб по блтиже быть |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
НУ снято вполне, я бы сказал что даже не хожу многих "профессиональных" дедсадовских фотографов. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Так! У меня тоже проблема выбора встала!!! Фотик нужен для девушки. Зеркалка в пределах 15-25 тр.
Кстати что всетаки тс купил??? как он в использовании??? на сколько сложно пользоваться???
кто что конкретное посоветовать может так чтоб тушка и объектив были норм с расчетом что покупается на долго и с возможностью дальнейшего развития?! |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
raidn
Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II
17600
Жена фотает на "зелёненькой", мелкая.... как повезет (но ни чего справляется)))0), так что пойдет для девушки. |
|
|
|
|
|
|
где покупал??? как дела с гарантией?
и ещё вопрос такой сколько карту памяти взял и почем?
сумку конешно надо, ты почем взял??? |
|
|
|
|
Иван Гуру |
|
|
|
|
|
|
извиняюсь
ссылка не открывется,но я понял... |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
подниму тему, чтобы не плодить новые.
Решил прикупить себе зеркалку, а то дети растут, потом уже и снимать будет нечего. (цифромыльница у жены всегда в сумочке, но качество ее фоток уже не удовлетворяет - боке хочется и четкости побольше и цветопередачи получше и т.д. и т.п.) Бюджет 40-50 тыр. на все (тушка и объектив).
Требования:
- Поворотный экран (чтобы не ломать себе шею)
- съемка видео 1920х1080 (иногда очень надо)
- Остальное все по максимуму из возможных вариантов (не просто так же деньги такие выкидывать )
Присмотрел Canon EOS 750D Body
какой универсальный объектив к нему подойдет (портреты, пейзажи, закаты, репортаж)
нашел вроде бы к нему такой объектив
Canon EF 50mm f/1.8 STM
нов описании смутила фраза
Цитата: |
«идеальный второй объектив для всех, кто хочет выйти в фотографии на следующий уровень». |
а какой тогда идеальный первый объектив - его то мне и нужно для начала.
И вообще если эта модель тушки норм, то где ее в Новосибе купить выгоднее? и объектив? или есть такой кит где-нибудь? |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
|
|
|
|