adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Допустим у вас есть 350 тыс - что бы вы купили из перечисленных авто
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
0_о
ты рвешь мне мозг

на 6 ступенчатой от 111 кузов уменьшина длинна передачи чтобы быстрее набирала

на ватомате всего 4 передачи, редко у каких авто стоит больше 4х передач

у нас был ист в семье, он на автомате клал стрелку, помню больше 160 точно шел.

есть такой момент когда авто перестает разгоняться из за сопротивления воздуха, можности просто нехватает, как бы ты не давил на гашетку

коробка имеет значение, чем короче передачи тем быстрее она будет разгоняться до своего предела, но тогда и максимальная скорость будет ниже чем у такой де где передачи чуть длиннее,поэтому тоцота делал 6ти ступку.

у меня стоит обычная e55f5 коробка, с обычного фе мотора, пределы я писал выше. только вот пихло стоит которое способно крутится больше, а значит и пределы сдвинулись.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
ты рвешь мне мозг

так а чего ты тогда прицепился к тому какая коробка на видео?
разницы нет абсолютно( правда с автоматом минус 15 км/ч но повторюсь это не критично)
а вот то что на 8 тыс авто едет 180 - там однозначно показано.
На чём авто далее поедет до 260 км/ч?
kill_bot писал(а):
значит и пределы сдвинулись

окей. коробка от овоща, передаточные другие. на сколько предел сдвинется? попробуй хотя бы опять "теоретически " предположи.
что бы вместо 180, поехало 260, это надо не с овоща коробку ставить а с дизеля.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас какой-то разговор глухого со слепым. Давно бы уже нашли передаточные числа автомата\механики да сравнили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
ты такой сложный, я прям не могу

у меня ведь так, также самая коробка на 2х двигателях

одна была на старом спринтере с мотором 4а-фе, она шла на 4 160км\ч

одна такая же стоит на этом, она идет на 4 190-200

была отсечка 6500, стала 8500, что тут сложного???

30% прирост в оборотах при той же коробке. тут все логично. я лично сам и на старом и на новом авто крутил 4 передачу до предела, на старом понятно долго, мощности нет

и получал эти значения, в обоих случаях уходил за предел на спидометре, который указан 180км\ч

проверяли и ГПС навигатором хорошим. все как на бумаге так и у авто

если вам не доводилось крутить двигатель до предела это ваше право, я использую почти 100% авто
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
а смысл ватомат и меху сравнивать? разные цели, разные значения.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
мощности нет

ты вроде и про новый жаловался про 110л.с. по ощущениям. решена проблема то?
kc_duke писал(а):
Давно бы уже нашли передаточные числа автомата\механики да сравнили

нужно весь код коробки знать, а не просто модель.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 12-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
мощность низкая была в один момент по причине плохих проводов и просто уставшего клапана ввт, все почистили, помыли и поменяли провода на более толстые и поперло его))так что решили
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
так что решили

поздравляю
полный код коробки есть?
из вредности пересчитаю передаточные Trollface
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
а самое что меня поразило, в сам двиг никто 20 лет не лазил, крутили его на верхах всю его жизнь, сейчас откапиталится весь, чтобы уж и дальше не лазить))) там все японическое стояло, целое все, немного только блок выработан))) прям удивление
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
есть модель, если не ошибаюсь она одна такая, различий нет с такими же
E55F5
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
E55F5
ещё дальше должны быть цифры-буквы
или они только в подробной документации.
Надо почитать.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
дальше только обозначение меж.ос.диффа

ну щас снята, доберусь, гляну
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
твои 4вд лучше монопривода настолько насколько тебе кажется, всё остальное зависит от резины

Вот тут ты не прав Smile Даже спорить не буду. Каждую зиму пачками переднеприводные не могут выехать из Гаражей на лежена. А про тронуться в горку если остановились на середине я вобще промолчу Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-07-13 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купите мою CR-V 1998, надо гранаты внешние 2 шт поменять и стойки задние и катайся до посинения Smile
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Всегда мне нравились CR-V внешне, но их овощность как внедорожника убивает все желание.. Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так она вроде и не внедорожник Smile хз мне хватает, на поребрик всегда залезу, по грунтовке идет отлично и по влажной терпимо, ну а в говна на ней лезть это только от отсутствия мозга, щаз ходовку сделал так вообще радуюсь Smile
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
Ну понятно, но выглядит то с претензией. Типа машина для путешествий и отдыха на природе. А где ж у нас природа без говн-то? Very Happy
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke

Ну так то да, ей бы подключаемый ручками задок и пониженную Smile хотя если дождя сильного не было по природе пролезть можно, резину еще чтоб гребла и вперед Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
а че, блокировка есть?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-07-13 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Вискомуфта там, самая конченая система полного привода.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 24 25 26
Страница 11 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: