adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Допустим у вас есть 350 тыс - что бы вы купили из перечисленных авто
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Estet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-07-13 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерс совсем старье, потом еще столько же вложишь в ремонт.
Фит маленький слишком - не камильфо.
Королка - в самый раз, запчасти недорогие и прет нормально.

P.S. угадай, счастливым владельцем какой машины я являюсь? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 3-07-13 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Estet писал(а):
прет нормально.

lol относительно чего?жигули прут лучше а про запчасти темболее
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Slavik iks
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-07-13 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
djlab
0_о
ты рвешь мне мозг

на 6 ступенчатой от 111 кузов уменьшина длинна передачи чтобы быстрее набирала

на ватомате всего 4 передачи, редко у каких авто стоит больше 4х передач

у нас был ист в семье, он на автомате клал стрелку, помню больше 160 точно шел.

есть такой момент когда авто перестает разгоняться из за сопротивления воздуха, можности просто нехватает, как бы ты не давил на гашетку

коробка имеет значение, чем короче передачи тем быстрее она будет разгоняться до своего предела, но тогда и максимальная скорость будет ниже чем у такой де где передачи чуть длиннее,поэтому тоцота делал 6ти ступку.

у меня стоит обычная e55f5 коробка, с обычного фе мотора, пределы я писал выше. только вот пихло стоит которое способно крутится больше, а значит и пределы сдвинулись.

Есть автоматы и 3-х ступые, причем немало их на короллах
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavik iks
надеюсь ты представляешь себе динамику разгона на 3 ступке и каков будет результат если сравнить с 5-6 ступой мехой)) где передачи короче и динамика бывает и в 2 раза выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 350 аллиона бы взял))
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/allion/11393169.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Estet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
Estet писал(а):
прет нормально.

lol относительно чего?

относительно твоих двоих, умник Trollface

Цитата:

жигули прут лучше а про запчасти темболее

ЛОЛШТО?

что касается запчастей, сравни с ценами на субаря или того же мерса и все сразу станет понятно.
Последний раз редактировалось: Estet (Чт 4-07-13 : 21-42), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Estet
ну как на мерс на первых страницах и допустим, audi, vw приводили цены - тойота дорожа по запчастям выходит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Knyaz89
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы такую взял http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/airtrek/11235947.html вместительный, полноприводной, относительно экономичный, короче, авто на все случаи в жизни.Последний раз редактировалось: Knyaz89 (Чт 4-07-13 : 21-53), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Estet
лол то

королка дровяная машина.сколько раз заезжал с 120м кузовом,ни разу не обогнала( я на жигулях)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Estet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
Estet
я на жигулях

я как бы не сомневался Trollface

У тебя видимо, комплекс неполноценности, тебе нужно обогнать других (затонировать/занизить/влупить музыку), чтобы не казаться стрёмным на высере российского автопрома среди нормальных машин. Правда в том, что остальным по*уй на тебя и твою машину и сколько ты там топишь.
 Наверх
Estet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Estet
ну как на мерс на первых страницах и допустим, audi, vw приводили цены - тойота дорожа по запчастям выходит.

Интересно, всегда думал, что на европейцев детали дороже. Может быть и правда заблуждение?

Ну тут еще нужно учитывать наличие деталей на разборах, не будешь же ты всегда покупать оригинал, так и разориться можно.

Да и мерс чаще сыпаться будет, просто потому что на 7 лет старше.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Estet
как бы мне пох,не обгоняю других...просто у товарища такая,он гврит давай попробуем заехать,вот и всё.И даже он сам говорит что корола-дрова,высер японского автопрома,среди нормальных немецких
 Наверх
Estet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И между прочим под "прет нормально" я имел в виду, что достаточно динамично разгоняется, особенно если объем 1.8, а не то что уделывает всех со светофора.

Обычно это важно для тех, кому больше похвастать нечем. Вот я всех уделываю, не смотря на то, что езжу на 20-летнем говне. Смех.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Estet писал(а):
Обычно это важно для тех, кому больше похвастать нечем

ну в короле то точно есть чем похвастать
Estet писал(а):
что езжу на 20-летнем говне.

на новой ездиешь? поди тоже на 20 летней
 Наверх
Estet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
Estet
как бы мне пох,не обгоняю других...просто у товарища такая,он гврит давай попробуем заехать,вот и всё.И даже он сам говорит что корола-дрова,высер японского автопрома,среди нормальных немецких

Ну дак попробуй купи че-нибудь нормальное немецкое за эти бабки. Вот и получается девяносто лохматый год, который сыпется и требует постоянного вливания бабок.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 350 купил бы немца, и явно не 90х годов и явно бы несыпался жоско,не больше чем япы
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Estet
аналогично приводили немцев за эти деньги - vw golf к примеру
 Наверх
Estet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
Estet писал(а):
Обычно это важно для тех, кому больше похвастать нечем

ну в короле то точно есть чем похвастать
Estet писал(а):
что езжу на 20-летнем говне.

на новой ездиешь? поди тоже на 20 летней

Не хвастаюсь, но и не стремаюсь. 10 лет машине.

Давай расскажи мне, какого немца ты возьмешь за 350 - http://novosibirsk.drom.ru/mercedes-benz/?maxprice=350000&go_search=2
 Наверх
Estet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Estet
аналогично приводили немцев за эти деньги - vw golf к примеру

тогда уж подкопи еще 150 и езжай в москву за пассатом.
 Наверх
Estet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-07-13 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот кстати почитай на досуге сравнение - http://www.autocentre.ua/ac/auto/test-drive/vw-golf-v-toyota-corolla-smotriny-favoritov-7437.html
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 24 25 26
Страница 12 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: