adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Допустим у вас есть 350 тыс - что бы вы купили из перечисленных авто
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 24 25 26
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-07-13 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
ну по моему мнению ланос точно не авто, а вот нексия чем лучше будет? даже свежей если искать чем королла
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 8-07-13 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
как минимум тем что свежее. Технически то всё будет прошлым веком(исключения не учитываем).
Но тут имхо уже личные предпочтения должны сработать.

Ланос вполне авто, я на нём ездил даже на дальняк. а вот на китайце ни на одном не ездил ещё, и после того что видел вчера под краснозёркой, уже не пожелаю ездить ещё долгое время.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-07-13 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такую бери на все случаи жизни.
http://novosibirsk.drom.ru/honda/stream/9934922.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-07-13 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
Вот такую бери на все случаи жизни.
http://novosibirsk.drom.ru/honda/stream/9934922.html

+1 Поддержу Wink
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-07-13 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак
ничего особо плохого против хонды не имею, но по моем мнению, немного извращенные движки и коробки, прям как у ниссана

"а давайте перевернем двигатель и коробку и пусть крутится в другую сторону, авось и мощность будет выше"

"хмммм, чего-то мой ниссан не заводится новеньки, бедаааа, аааа, всего лишь датчик колена отключился"

и так далее) таких море
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-07-13 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравнил ниссан и хонду
Взял ниссан еб..я сам)
А хонда ничем не хуже тойоты.
Просто кто не ездил на хондах,те и кричат что тойота лучше.
У меня уже третья хонда и не хочу другое авто.
Вот подрастешь к годам 35 поймёшь что ланосы и нексии отстой.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-07-13 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):

я ездил именно на стриме, и скажу что стрим не особо, вот одисей из хонд - молодец(если брать этот тип авто)
петрак писал(а):

так ты сравнивай сравнимые авто, и тоже многое поймёшь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 8-07-13 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг на стриме как раз похожем ездил. датчики у него постоянно дохли, из-за этого в какой-то поездке движок аж клинануло(перегрев не заметил), менял потом.

всегда интересно было или с машиной не повезло или у товарища руки из одного места
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-07-13 : 08-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак
я сказал что там тоже извращенцы работают
все усложняя
я и не подростая знаю что даева полное УГ

а 2 кислородника?? 0_о у моего дурга машину поддомкратили и спикрали 2 датчика, видимо дефицит

Richard Ferlow
вот и я про то же. усложнение авто ведет к более частым и дорогим поломкам
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-07-13 : 08-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
Сравнил ниссан и хонду
Взял ниссан еб..я сам)

а у нас как раз и хонда и тойота
хонда црв
тойота гайя (сестренка двойняшка ипсума)
у каждой машины свои огромные плюсы.
и та и другая 2 литра
каждая по своему рулит.
едем на тойоте и нахваливаем, просто супер машинка
едем на црв - конь-огонь Very Happy
и та и другая попали к нам сразу из Японии.
(я сама машинками занималась до поднятия пошлин активно, сейчас спрос есть, но меньше, сильно задраны пошлины, на мной купленных с аукционов куча знакомых ездит)

В обслуживании тойота выгоднее.
Хонда динамичнее в первом прыжке , тойота комфортнее в движении, плавная, как моя знакомая с ипсумом сказала "едешь и пухнешь"
Ехали как то раз с Алтайских озер на црв, правда перегруженные были всякими палатками и отдыхальными причиндалами, скорость около 100 , а мимо пронеслась Гаечка и ушла в точку , ехали и тащились, что и у нас такая же дома ждет.
Когда куда то едем, то выбираем ту машину, которая стоит ближе к выходу.

поэтому просто японопром рулит.

у нас родственники очень любят менять машины (в пользовании как правило 2-3 держат) , каждый раз на новой в гости приезжают, покатались на куче европеек , рено, форды , еще чего то ....
делали хорошую мину конечно, но как то они у них не приживались и быстро от них избавлялись (от 3 до 6 месяцев )
сейчас опять перешли на японопром , европеек больше не рассматривают.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-07-13 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
японки все хороши, но есть минусы у каждой свои, какие то простые, какие то сложные)

но японию не променяю на других
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-07-13 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
но японию не променяю на других

а ездил на других нормальных авто?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-07-13 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
я бы не говорила про минусы,
скорее у каждой свои плюсы, а остальное особенности Very Happy

знакомый недавно с радостью избавился от Форда Эксплорера
пересел на крузака со словами "черт попутал"
до этого ездил на японках, наслушался разговоров про японохлам (очень внушаемый по жизни) и появилась мечта про европейки.
Бурная радость сменилась печалью.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-07-13 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
петрак писал(а):
Сравнил ниссан и хонду
Взял ниссан еб..я сам)

а у нас как раз и хонда и тойота
хонда црв
тойота гайя (сестренка двойняшка ипсума)
у каждой машины свои огромные плюсы.
и та и другая 2 литра
каждая по своему рулит.
едем на тойоте и нахваливаем, просто супер машинка
едем на црв - конь-огонь Very Happy
и та и другая попали к нам сразу из Японии.
(я сама машинками занималась до поднятия пошлин активно, сейчас спрос есть, но меньше, сильно задраны пошлины, на мной купленных с аукционов куча знакомых ездит)

В обслуживании тойота выгоднее.
Хонда динамичнее в первом прыжке , тойота комфортнее в движении, плавная, как моя знакомая с ипсумом сказала "едешь и пухнешь"
Ехали как то раз с Алтайских озер на црв, правда перегруженные были всякими палатками и отдыхальными причиндалами, скорость около 100 , а мимо пронеслась Гаечка и ушла в точку , ехали и тащились, что и у нас такая же дома ждет.
Когда куда то едем, то выбираем ту машину, которая стоит ближе к выходу.

поэтому просто японопром рулит.

у нас родственники очень любят менять машины (в пользовании как правило 2-3 держат) , каждый раз на новой в гости приезжают, покатались на куче европеек , рено, форды , еще чего то ....
делали хорошую мину конечно, но как то они у них не приживались и быстро от них избавлялись (от 3 до 6 месяцев )
сейчас опять перешли на японопром , европеек больше не рассматривают.

Ага я в Питере живу японок здесь минимум, люди катаются на европейских авто и очень даже довольны
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-07-13 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
на данный момент список из 22 авто

то есть все в семье, родственников, друзей, знакомых
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-07-13 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
речь именно о личном владении.
То что бабушка, дедушка или дядя моряк - это всё байки.
А попользуй к примеру сам лично другие авто, из любой категории, категоричность отпадёт раз и на всегда.
Как не крути, японок народ выбирает из-за наличия огромного списка помоек с контрактом. Все остальные отмазки о качестве, комфорте - лишь отмазки. Любому японцу всегда найдётся куча альтернатив и равных и выше на голову.
НУ а про удобство правого руля - только обделённый умом человек может говорить, мол в городе удобнее выходить сразу на тротуар, все остальные думают о пассажирах, а они даже в двухместном авто всегда есть и т.д. и т.п.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-07-13 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
так и пиши что о личном. если месяц кажды день ездишь то пойдет?

своих было 2, с долгим катанием 6!
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-07-13 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
своих было 2, с долгим катанием 6!

сколько из них было не японцев? что бы объективно сравнить?
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-07-13 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
2))
объективно сравнить можно просто сев в авто и дав пару кругалей по кварталу, этого достаточно
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-07-13 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
2))

сколько из них было в хорошем состоянии и не логаны? Smile
kill_bot писал(а):
дав пару кругалей по кварталу

максимум о чём ты сделаешь вывод после такого теста - о том трогается авто или нет.
А для объективности стоит проехать по всем типам дорог, по трассе-городу, хотя бы раз пару сотен в один конец, что бы оценить комфорт и т.д. и т.п.

Спор это бесконечный. и редко имеет хоть какую то объективность, ибо люди зачастую личный интерес путают с объективным взглядом.
p.s.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Хорошее авто, но вот расставаться с ним не грустно ни капельки, ибо хоть оно и не крашено-не бито, но гниёт во всю, и соарер гнил, хоть и не так сильно.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 24 25 26
Страница 14 из 26

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: