Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
про раум купленный за 120 и проданный за 200 дооо
А про замену масел и только - дело тут не в пробегах, а в том что люди ездят пока что то не отвалится. вон на днях на мичурина перед перекрёстком с достоевского у парней шаровая вылетела на интегре, так они собрав шарики от шаровой с асфальта пихали их назад, с желанием засунуть назад шаровую и поехать дальше, во дворе спасио ездит уже наврное год с хрустящим шрусом, шрусу поклон что ещё не рассыпался конечно, и огромный процент владельцев именно такие, едут на еле живом авто, а приезжая куда то - до посинения убеждают что авто не ломучее, живее всех живых и продаст он его дороже чем купил, только потом перекупы в два раза дешевле угоняют эти корыта и всё, но ведь 9 из 10 владельцев всё равно расскажут байку что продал за 100500 денег дураку купив за копейки. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
djlab
Не ну в каждой байке есть доля истины. Вон у товарища форанер 93 года. Так средняя цена на них за 4 года пока он ей владеет выросла на 100 тыщ. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke писал(а): |
форанер |
вот именно |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
berkyt4 писал(а): |
Это довольно редкий случай либо неправда.
Как пример могу привести таз моего соседа по гаражу, дед уже не ходит, а таз его (не помню, копейка или тройка ) заводится с пол оборота и радует, не видел вообще чтоб его чинили.
Друг купил "тройку", из сугроба за 5ть рублей - завелось, поехало, хотя оно старше меня на два года и ржавчины нет, на внешних элементах кузова точно.
Автомобиль, не важно какой, он остается всегда автомобилем, у автомобиля есть такое понятие как износ деталей, замена расходников, есть мнение что за 15 лет кузов автомобиля теряет ~30% жесткости и прочности.
вот никогда не поверю что 15-ти летний авто лучше новых жигулей (такое может быть но это будет частный случай), конечно, там будет просторный салон, велюр и возможно рабочие еще кондиционер, все остальное лотерея. |
Можем встретится и посмотришь, что кроме ржавого кузова все работает, подвеска не бренчит.
У меня в семье 4 машины, у каждой свое предназначение. копейка 83 года, королла 88 года, эстима 94 и марк 99г . Да можно взять и продать эти все авто и взять новую, но пока эти авто не ломаются не вижу смысла. Да и за 600т.р. новый микроавтобус не купить |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Планируемые |
их ещё никто не принял
я по сути по всем пунктам за. кроме того что отменят 100рублёвый штраф. аварий в городе станет больше существенно, лучше бы трассу ускорили. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
weer писал(а): |
ты с асфальта то на ней съезжал?
мне если такое авто в эксплуатацию получить - я его убитым через неделю отдам, после первого же отдыха загородом.
никакой мистики в этом нет - я по грунтовке привык ехать в районе 100км/ч. указанный дранулет после пары сотен км такого режима начнет рассыпаться прямо на ходу.
и поездка закончится полной сменой подвески и еще чего нибудь))) |
С асфальта съезжал, половину горного Алтая объехал на нем. Но по грунтовке я 100 очень редко езжу, я скромнее. )) Для 100 по грунту я бы джип взял, легковую так только убивать имхо.
djlab писал(а): |
про раум купленный за 120 и проданный за 200 дооо |
Ну а чё, вот он: http://novosibirsk.drom.ru/toyota/raum/11369624.html Я его брал с царапаным левым боком, покрасил.
вон на днях на мичурина перед перекрёстком с достоевского у парней шаровая вылетела на интегре, так они собрав шарики от шаровой с асфальта пихали их назад, с желанием засунуть назад шаровую и поехать дальше, во дворе спасио ездит уже наврное год с хрустящим шрусом, шрусу поклон что ещё не рассыпался конечно, и огромный процент владельцев именно такие, едут на еле живом авто, а приезжая куда то - до посинения убеждают что авто не ломучее, живее всех живых и продаст он его дороже чем купил, только потом перекупы в два раза дешевле угоняют эти корыта и всё, но ведь 9 из 10 владельцев всё равно расскажут байку что продал за 100500 денег дураку купив за копейки. |
Езду с хрустящими шрусами не поддерживаю, там цена вопроса не такая чтобы это не сделать. Ну а насичот баек - так кто ж виноват, что у нас цены так скачут. Перекуп мне честно предложил 160, но я попытался продать дороже - получилось. Правильно говорят "на базаре два дурака..." |
|
|
|
|
|
|
вы, чем тут сраться, подкинули бы мальчёнке чколько ему не хватает денег и купили бы тарантайку, а то вы на машинках тут срётесь, а он всё пёхом ходит и читает... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
TatarikNSK
а то ты про кого? |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
TatarikNSK
а то ты про кого? |
я хз, наверное про того у кого тут 350 и стоит в раздумьях какого цвета бентли взять |
|
|
|
|
|
|
а то ты про кого? |
пусть будет про меня)
давайте скинемся. и я куплю себе старого древнего пассата, мне его ой как не хватает ) |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK писал(а): |
я хз, наверное про того у кого тут 350 и стоит в раздумьях какого цвета бентли взять |
а ты тему то читал? никто в раздумьях не стоит) |
|
|
|
|
|
|
а ты тему то читал? |
тут на форуме мне кажется большая часть народу комментируют не тему в общем, а лишь какие то случайно попавшиеся буквы ) читать целиком тему(или хотя бы первый пост) - не принято ))
Так чё на пассата скидываемся? |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Hattab писал(а): |
продать дороже чем купил |
ну так частьвложенных денег в ремонт многие надеются при продаже отбить, типа приведу в порядок и выгодно продам.
Ага
црв с годами точно дорожать не будет |
Деньги вложенные в ремонт (ходовка, замена ремней, фильтров) не считаю - ибо неизбежная расходка, продал 2 машины, ни одну ни приводил в порядок, первая Camy, год эксплуатации ушла со значительным плюсом, они тогда в цене как раз росли сильно, на второй HR-V потеря 10к, неудачно купил ее и пришлось скинуть, ну а CR-V так как брал я ее не тут в цене пока не теряет и думаю даже через 2 года не потеряет |
|
|
|
|
|
|
да я уже сказал что никто не признается.
Я вот купив нынешнего любимца за 150, и при его средней стоимости на рынке в 280 т.р. я всё равно потеряю кучу денег, ибо вложено в него (не ремонт) много.
Но я и продавать не собираюсь, ВООБЩЕ |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
djlab
Да мне и правда признаваться не в чем я пока не в одну машину кроме текущего ремонта нифига не вкладывал, Camy так вообще продал с вшатаной ходовкой ибо смысла делать небыло никакого, а CR-V для своих лет в отличном состоянии, ну и продавать я ее пока и не собираюсь |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
офтоп
мы тут про машины, а там "Леша садись, пять!" что твориться то, что твориться |
|
|
|
|
|
|
Hattab писал(а): |
Леша садись, пять! |
я лично доволен, и результатом и картинка понравилась) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
офтоп совсем, не люблю я подобных "революционеров" в общем не люблю, а если они ещё и милостыню собирают на революцию - так вообще тошнота и уныние. |
|
|
|
|
|