Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Не согласен, вернулся на официальную висту, 7 показалась тормознее |
ну так если кажется, то креститься надо, как поговорка советует, а 7 быстрее висты и это факт, ибо в майкрософт вдоль и поперек висту оптимизировали и так 7 и получилась. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Ребята кто подскажет как убрать перманентно при загрузке ОСи автоматическую проверку подписи дров...я обновился..с 7ки так вот софт с прогами тоже остались но видно что то не по нраву из прог(или драйверов тех самых прог)..и 10 при загрузке вываливается в ошибку..при включении 7 пункта(отключения принудительной проверки подписи драйверов при загрузке) продолжает грузить и работать нормально...но каждый раз эту процедуру проводить муторно ...а переустанавливать весь софт по новой так вообще кошмар.Что делать?Буду рад любым советам.Пробовал отключением с помощью редактора локальной групповой политики не работает. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не понял как обновится должна чего надо делать. Можно подробнее как говорится в картинках.
Спасибо. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Пришлось ставить с нуля. |
С нуля не хочу. Блин сперва это ж надо везде в пороли сменить, как то вышел из рамок и пороли много где разные. И куча файлов. Блин а в яндекс браузере можно все пороли разом сохранить как то, что б поом не вписывать все новые и закладки нужных сайтов. ох же блин хочется испытать новую и так не хочется терять инфу.
Разобрался появился значок в трее нажал обновить пишет как будет готово будет сообщение. Ну буду ждать и надеяться на то что мой настроенный браузер не пострадает. Да ну и ладно если что восстановим. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Peplove я обновился с 7 и у меня не работал пуск и таскбар глючил. Пришлось ставить с нуля. Сейчас читаю, многие тоже пишут о различных проблемах при обновлении с 7, так что...
alexs22222
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Скачать утилиту отсюда, следовать указаниям |
Не только один глюк с этой фигнёй при загрузке..принудительная проверка на подписаные драйвера, при загрузке если её отключить то всё прекрасно робит..в нете пошарил, но инфы о том как отрубить нету ..только для 8.1 но те способы не робят. |
|
|
|
|
|
|
дообновлялся и семерку забанили. накачала кудато кучу файлов гигов 15 наверное не могу найти где. + наставила каких то амиго комет и всякой хрени. жесть. ладно надо наверное чистую качнуть. всеравно теперь надо все сносить , так как не могу найти 15 гиг файлов куда запихала. )))) |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Peplove я обновился с 7 и у меня не работал пуск и таскбар глючил. Пришлось ставить с нуля. Сейчас читаю, многие тоже пишут о различных проблемах при обновлении с 7, так что...
alexs22222
Вчера до лазился...упал ботменеджер..и всё вообще перестало грузится..сегодня день промучился но восстановил...блин чёрт меня дёрнул поставить это недоделаное чудо...никогда не ставил релизы..всегда ждал пока Ось обкатают..ладно восстановил ..работает и ладно больше трогать ничего не буду нахрен...если будет глючить снова откачусь на 7ку..благо время ещё есть. |
|
|
|
|
|
|
alexs22222
Улита не дала установить вин 10. через неё скачал образ. отключил основной диск и начал установку на чистый диск, и чудо о чудо. диск 110 гиг, то говорит мало места то говорит не может найти раздел, то говорит суда не возможно установить. диск 10кой форматировал удалял раздел создавал раздел крутил вертел но так и не поехала потом выдала мало ей оперативной памяти. потом что комп очень слабый.
Короче параша парашинская. и не чего более. ну естестно предложила там чего то купить. хотя пишет обнови бесплатно.
Ну подождем пока пиратка появится какая . Платить не собираюсь. 7 вполне устраивает. просто хотел ради интереса глянуть что ж за такой зверь эта 10.
Пока лишь один вывод с начало установки уже тупит, а это говорит о том что хрень она полная. еще не одна ось не выделывалась так.
Да и комп у меня слабый это правда, 8 ядер 32 гига оперативки 3 гиговая видюха, 2 ссд диска, короче по мнению 10 комп говно а она суперовая и тупая.
Но конечно может и я туп, но мало того что скачал образ так еще скачал и усб, не с флешки не с записанного диска не с рабочего стола не с биоса не откуда не едет не ставится.
Очень умная 10ка. ну а мы посидим на тупой 7ке.
Не судите строго 2 часа убил времени перечитал кучу инфы ответов так и не нашёл. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Обновил два компа совершенно разных конфигураций, один новый с 8.1 на SSD, другой 2007 года с семеркой на обычном HDD. Всё обновилось, всё исправно работает. Что я делаю не так? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Да и комп у меня слабый это правда, 8 ядер |
да по-любому потому что AMD, был бы интел хоть даже 1 ядро - был бы быстрый |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
обновил не прилагая никаких усилий 4 писюка и 1 ноут... |
|
|
|
|
|
|
Microsoft начала деактивацию копий Windows 10, установленную на пиратские Windows 7 и 8.
|
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
14 косых!?
.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
311.89 KB |
Просмотрено: |
118 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот и я добился её установки. не нравилось что диск порезан. соеденил и поехала. блин а как активировать)))
Ток без вот этих 14 000р.))) |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
alexs22222 писал(а): |
ну вот и я добился её установки. не нравилось что диск порезан. соеденил и поехала. блин а как активировать)))
Ток без вот этих 14 000р.))) |
Вроде есть уже работающие активаторы..но работают не у всех и с режимом переактивации каждые 180 дней.
У меня при обнове сразу активна была.У меня вообще паровоз с Висты (лицуха все дела) апгрэйд на 7ку..(8 ку не ставил,вернее ставил на другой диск..не понравилась..остался на 7ке) а 7ки на 10ку.К стати в среде 10ки проги да и система вообще заметно шустрее работает 7ки..но вот начальная загрузка чуть дольше 7ки....10-20 секунд но они чувствуются.
.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
145.88 KB |
Просмотрено: |
91 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я пока 7 не удаляю. и сижу в ней пока провожу испытания 10, но уже не радует гаджетов нету. попробовал поставить в ручную, установилась 2 гаджета запустил, но через 2 минуты прекращение работы программы гаджеты. ну и буду в этом посте далее писать о 10, но пока расстроила гаджетами, я к ним привык часики температура видюхи, скорость инета. |
|
|
|
|
angerka Форумчанин |
|
Обновился ноут на 10, но криво, скачал образ установил на голый винт и бац - игры то не идут. Что то надо добавить, а что хбз. Чувствую чего нету, а в режиме совместимости тоже не идут. Ребенок сидит в обломе.
Походу возврат на 8.1 ожидает ноут. |
|
|
|
|
|
|
Peplove писал(а): |
но вот начальная загрузка чуть дольше 7ки....10-20 секунд но они чувствуются. |
Загрузка всех утилит в трее после старта, или загрузка чисто до рабочего стола? Если первое, то в 8 и 10 вендах сделали отложенный старт загрузки утилит после старта самой системы, это можно убрать и сэкономить секунд 10, если система стоит на ssd. А для обычного диска такая функция даже полезна.
http://www.outsidethebox.ms/14645/#suppress-delayed-startup
После установки 10 тоже удивился, на 7 у меня все утилиты в трее стартовали моментально и одновременно, а на 10 грузились по очереди и намного дольше, чем должны. Сразу полез искать в гугл, что за фигня, и нашёл. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Peplove писал(а): |
но вот начальная загрузка чуть дольше 7ки....10-20 секунд но они чувствуются. |
Загрузка всех утилит в трее после старта, или загрузка чисто до рабочего стола? Если первое, то в 8 и 10 вендах сделали отложенный старт загрузки утилит после старта самой системы, это можно убрать и сэкономить секунд 10, если система стоит на ssd. А для обычного диска такая функция даже полезна.
http://www.outsidethebox.ms/14645/#suppress-delayed-startup
После установки 10 тоже удивился, на 7 у меня все утилиты в трее стартовали моментально и одновременно, а на 10 грузились по очереди и намного дольше, чем должны. Сразу полез искать в гугл, что за фигня, и нашёл. |
Нет именно до рабочего стола..про отложенный старт сервисов и прог в трее знаю + сам их там настраиваю чем экономлю секунды на старте..а когда система уже загрузилась подгрузка тех уже незаметна на системе. |
|
|
|
|
|