adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Прощаемся с Windows 10: вышло последнее обновление
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 48 49 50
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-15 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не согласен, вернулся на официальную висту, 7 показалась тормознее
ну так если кажется, то креститься надо, как поговорка советует, а 7 быстрее висты и это факт, ибо в майкрософт вдоль и поперек висту оптимизировали и так 7 и получилась.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-08-15 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята кто подскажет как убрать перманентно при загрузке ОСи автоматическую проверку подписи дров...я обновился..с 7ки так вот софт с прогами тоже остались но видно что то не по нраву из прог(или драйверов тех самых прог)..и 10 при загрузке вываливается в ошибку..при включении 7 пункта(отключения принудительной проверки подписи драйверов при загрузке) продолжает грузить и работать нормально...но каждый раз эту процедуру проводить муторно ...а переустанавливать весь софт по новой так вообще кошмар.Что делать?Буду рад любым советам.Пробовал отключением с помощью редактора локальной групповой политики не работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-15 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял как обновится должна чего надо делать. Можно подробнее как говорится в картинках.
Спасибо.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-15 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove я обновился с 7 и у меня не работал пуск и таскбар глючил. Пришлось ставить с нуля. Сейчас читаю, многие тоже пишут о различных проблемах при обновлении с 7, так что...
alexs22222
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Скачать утилиту отсюда, следовать указаниям Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-15 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Пришлось ставить с нуля.

С нуля не хочу. Блин сперва это ж надо везде в пороли сменить, как то вышел из рамок и пороли много где разные. И куча файлов. Блин а в яндекс браузере можно все пороли разом сохранить как то, что б поом не вписывать все новые и закладки нужных сайтов. ох же блин хочется испытать новую и так не хочется терять инфу.
Разобрался появился значок в трее нажал обновить пишет как будет готово будет сообщение. Ну буду ждать и надеяться на то что мой настроенный браузер не пострадает. Да ну и ладно если что восстановим.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-15 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Peplove я обновился с 7 и у меня не работал пуск и таскбар глючил. Пришлось ставить с нуля. Сейчас читаю, многие тоже пишут о различных проблемах при обновлении с 7, так что...
alexs22222

Не только один глюк с этой фигнёй при загрузке..принудительная проверка на подписаные драйвера, при загрузке если её отключить то всё прекрасно робит..в нете пошарил, но инфы о том как отрубить нету ..только для 8.1 но те способы не робят.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-15 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дообновлялся и семерку забанили. накачала кудато кучу файлов гигов 15 наверное не могу найти где. + наставила каких то амиго комет и всякой хрени. жесть. ладно надо наверное чистую качнуть. всеравно теперь надо все сносить , так как не могу найти 15 гиг файлов куда запихала. ))))
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-08-15 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
alexs22222

Вчера до лазился...упал ботменеджер..и всё вообще перестало грузится..сегодня день промучился но восстановил...блин чёрт меня дёрнул поставить это недоделаное чудо...никогда не ставил релизы..всегда ждал пока Ось обкатают..ладно восстановил ..работает и ладно больше трогать ничего не буду нахрен...если будет глючить снова откачусь на 7ку..благо время ещё есть. Very Happy
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-15 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
alexs22222

Улита не дала установить вин 10. через неё скачал образ. отключил основной диск и начал установку на чистый диск, и чудо о чудо. диск 110 гиг, то говорит мало места то говорит не может найти раздел, то говорит суда не возможно установить. диск 10кой форматировал удалял раздел создавал раздел крутил вертел но так и не поехала потом выдала мало ей оперативной памяти. потом что комп очень слабый.
Короче параша парашинская. и не чего более. ну естестно предложила там чего то купить. хотя пишет обнови бесплатно.
Ну подождем пока пиратка появится какая . Платить не собираюсь. 7 вполне устраивает. просто хотел ради интереса глянуть что ж за такой зверь эта 10.
Пока лишь один вывод с начало установки уже тупит, а это говорит о том что хрень она полная. еще не одна ось не выделывалась так.
Да и комп у меня слабый это правда, 8 ядер 32 гига оперативки 3 гиговая видюха, 2 ссд диска, короче по мнению 10 комп говно а она суперовая и тупая.
Но конечно может и я туп, но мало того что скачал образ так еще скачал и усб, не с флешки не с записанного диска не с рабочего стола не с биоса не откуда не едет не ставится.
Очень умная 10ка. ну а мы посидим на тупой 7ке.
Не судите строго 2 часа убил времени перечитал кучу инфы ответов так и не нашёл.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-15 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновил два компа совершенно разных конфигураций, один новый с 8.1 на SSD, другой 2007 года с семеркой на обычном HDD. Всё обновилось, всё исправно работает. Что я делаю не так?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-15 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да и комп у меня слабый это правда, 8 ядер
да по-любому потому что AMD, был бы интел хоть даже 1 ядро - был бы быстрый Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-15 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обновил не прилагая никаких усилий 4 писюка и 1 ноут...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-15 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Microsoft начала деактивацию копий Windows 10, установленную на пиратские Windows 7 и 8.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-15 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trollface 14 косых!? Под столом!

.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  311.89 KB
 Просмотрено:  118 раз(а)

.jpg

Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-15 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и я добился её установки. не нравилось что диск порезан. соеденил и поехала. блин а как активировать)))
Ток без вот этих 14 000р.)))
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-15 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
ну вот и я добился её установки. не нравилось что диск порезан. соеденил и поехала. блин а как активировать)))
Ток без вот этих 14 000р.)))

Вроде есть уже работающие активаторы..но работают не у всех и с режимом переактивации каждые 180 дней.
У меня при обнове сразу активна была.У меня вообще паровоз с Висты (лицуха все дела) апгрэйд на 7ку..(8 ку не ставил,вернее ставил на другой диск..не понравилась..остался на 7ке) а 7ки на 10ку.К стати в среде 10ки проги да и система вообще заметно шустрее работает 7ки..но вот начальная загрузка чуть дольше 7ки....10-20 секунд но они чувствуются.

.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  145.88 KB
 Просмотрено:  91 раз(а)

.jpg

Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-08-15 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я пока 7 не удаляю. и сижу в ней пока провожу испытания 10, но уже не радует гаджетов нету. попробовал поставить в ручную, установилась 2 гаджета запустил, но через 2 минуты прекращение работы программы гаджеты. ну и буду в этом посте далее писать о 10, но пока расстроила гаджетами, я к ним привык часики температура видюхи, скорость инета.
 Наверх
angerka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-15 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновился ноут на 10, но криво, скачал образ установил на голый винт и бац - игры то не идут. Что то надо добавить, а что хбз. Чувствую чего нету, а в режиме совместимости тоже не идут. Ребенок сидит в обломе.
Походу возврат на 8.1 ожидает ноут.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-15 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
но вот начальная загрузка чуть дольше 7ки....10-20 секунд но они чувствуются.

Загрузка всех утилит в трее после старта, или загрузка чисто до рабочего стола? Если первое, то в 8 и 10 вендах сделали отложенный старт загрузки утилит после старта самой системы, это можно убрать и сэкономить секунд 10, если система стоит на ssd. А для обычного диска такая функция даже полезна.
http://www.outsidethebox.ms/14645/#suppress-delayed-startup
После установки 10 тоже удивился, на 7 у меня все утилиты в трее стартовали моментально и одновременно, а на 10 грузились по очереди и намного дольше, чем должны. Сразу полез искать в гугл, что за фигня, и нашёл.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-08-15 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Peplove писал(а):
но вот начальная загрузка чуть дольше 7ки....10-20 секунд но они чувствуются.

Загрузка всех утилит в трее после старта, или загрузка чисто до рабочего стола? Если первое, то в 8 и 10 вендах сделали отложенный старт загрузки утилит после старта самой системы, это можно убрать и сэкономить секунд 10, если система стоит на ssd. А для обычного диска такая функция даже полезна.
http://www.outsidethebox.ms/14645/#suppress-delayed-startup
После установки 10 тоже удивился, на 7 у меня все утилиты в трее стартовали моментально и одновременно, а на 10 грузились по очереди и намного дольше, чем должны. Сразу полез искать в гугл, что за фигня, и нашёл.

Нет именно до рабочего стола..про отложенный старт сервисов и прог в трее знаю + сам их там настраиваю чем экономлю секунды на старте..а когда система уже загрузилась подгрузка тех уже незаметна на системе.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 48 49 50
Страница 14 из 50

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: