adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
насколько плох фх8350?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
А в пятых я покупаю то что считаю нужным. И в шестых пусть считают свои деньги мои считать не надо... и это собсно не кого не как не должно трогать.

Меня не трожьте, я знаю истину. А вы продолжайте сомневаться и верить. © Бог
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Насчет не угроблено не одного я сомневаюсь. А как же подвисания? а как же уход в самостоятельный перезагруз. Но самое главное, Все современные процессоры, имеют степень защиты и если он начинает перегреваться то он автоматом понижает чистоту, путем уменьшения напряжения, ну и так далее, и ваш разгон это полный бред,
Ну не сомневайся, ключевое слово - "правильный", при разгоне абы как все умирает, при правильном - нет. Правильного разгона нет с завода потому что это долго делать на заводе и потом сложно очень продавать процы, когда у тебя не миллион 4ГГц процов, а 10 штук 6ГГц, 100 штук на 5990МГц, еще 100 на 5980МГц и т.д. А понижение частоты тоже настраивается, и вообще-то это всё прекрасно видно на мониторинге. Современные софт для стресстестов останавливается сразу же как начинается троттлинг, кстати говоря.

Цитата:
Сисадмины одним словом, не свое разгоню посмотрю что будет)))
что за бред вообще? Сис.админы железо не разгоняют, а даже наоборот. Если б я хоть один проц на работе разогнал - я бы на этой работе уже давно бы не работал. Ибо одно дело когда у тебя дома все разогнанно, отпахало лет 5, начало помирать и ты с радостью заапгрейдился (а вообще я не знаю геймеров, которые за 5 лет себе железо не заменят, ибо оно ж прилично быстрее за такой срок станет), а другое дело - когда на работе сервак, и он стоит и делает свое дело, и реально может так выйти что и через 10 лет он все еще будет стоять. Либо другая сторона - это когда все железо нормально по регламенту меняется каждые года 3 примерно, тогда тем более там всё серверное, нет серваков, сделанных из настольного железа, а серверное ж не разгоняется, так что даже если бы и было желание - возможности-то нет.

Цитата:
Не вопрос. Купил проц за 5000р и охладу за 3000р . а не думал сразу проц купить за 8000р .
а то ты эту же охладу не купишь к любому процу. Или ты на боксовых кулерах сидишь? Ну тогда сочувствую твоему железу.

Цитата:
ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!
болезнь - это не зная о том, как делается разгон, осуждать тех, кто его делает. Не пытаясь понять что и как - сразу браться осуждать и рассказывать, что это неправильно. Как дети малые - увидят что кто-то сексом занимается и смеются, думают что это фигня. Потом подрастут и понимают что к чему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
alexs22222 писал(а):
А в пятых я покупаю то что считаю нужным. И в шестых пусть считают свои деньги мои считать не надо... и это собсно не кого не как не должно трогать.

Меня не трожьте, я знаю истину. А вы продолжайте сомневаться и верить. © Бог

Да да. Тут надо флак в мп3 перегнать, для телефона, запустил аимп, 80 гиг, уже час работает))) думаю интел бы уже сделал)))
Но пока он конвертирует(все ради экономии места на флешке смартфона)
В танки погоняю))) а еще видео конвертирую тут же из мкв в ави гиг 50, знакомый попросил у него с жесткими плохо, а мультики нужны.
Ну да ладно пойду в танки гонять. пока конвертируется все это дело. может где тормознет. Хотя врятли.
И буквки я тут в это время очень быстро печатаю на беспроводной клаве, и не замечаю тормозов.
Удачи в получении из золота платины. Если выйдет пишите рецепт тоже буду из золота добывать платину.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот а я б на интеле условно говоря за минуту бы конвертнул музыку, за 5 минут видео и дальше играл бы спокойно. За эти одну и пять минут чайку бы налил и бутеры сделал, так что время б даром не прошло.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Во же блин, не работал бы уже если разогнал)))
Все разговор окончен. разгон же это круто)))
Ведь аська не повиснет когда в ворлде работаешь.
Все закроем тему. Удачи)))
Смешно ей богу. Живот уже болит.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну вот а я б на интеле условно говоря за минуту бы конвертнул музыку, за 5 минут видео и дальше играл бы спокойно. За эти одну и пять минут чайку бы налил и бутеры сделал, так что время б даром не прошло.

Сними видео как ты конвертируешь за 5 минут 80 гиг из флака в пм3 разрезая на треки ))) поучусь. Главное может аимп плохая прога, медленное. тут я прислушаюсь может вашей прогой за минуту сделаю. )))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну т.е. "условно говоря" тебя не смутило? Хорошо, напишу по-другому: тяжелые задачи лучше запускать по-одной, и когда проц реально быстрый - они сделают быстро. Т.е. одна тяжелая, потом другая, потом третья суммарно сделаются быстрее, чем 3 тяжелых, запущенных параллельно. Разумеется если эти тяжелые задачи умеют больше одного ядра нагружать Smile

Цитата:
домой - круто, на работе - ни в коем случае. О том и речь что ты не понимаешь о разгоне ровным счетом ничего, но осуждаешь его. Странно, когда так делает не 10летний ребенок, а взрослый человек.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну т.е. "условно говоря" тебя не смутило? Хорошо, напишу по-другому: тяжелые задачи лучше запускать по-одной, и когда проц реально быстрый - они сделают быстро. Т.е. одна тяжелая, потом другая, потом третья суммарно сделаются быстрее, чем 3 тяжелых, запущенных параллельно. Разумеется если эти тяжелые задачи умеют больше одного ядра нагружать Smile

Цитата:
домой - круто, на работе - ни в коем случае. О том и речь что ты не понимаешь о разгоне ровным счетом ничего, но осуждаешь его. Странно, когда так делает не 10летний ребенок, а взрослый человек.

Про тяжелые проги. Ну да тут правы лучше по одной. Будет чуть быстрее. Но не на много. 1.22 часа видео и мп3 готовы. и в танки 7 боев сгонял. и чаю попил.
Про разгон не чего не понимаю. Потому и не гоню не чего не куда, Так как ВНИМАНИЕ турбо разгон работает автоматом. Производитель дурак ему лень и не когда для того и он и сделал ТУРБО РАЗГОН. Что это такое вы знаете надеюсь и про распределение по ядрам вы все знаете, и о приоритетах.все знаете. Так что закроем бессмысленный спор. Интел хорошие процы спору нет но стоят дорого, амд не чем не хуже интелов но стоят в 2 раза дешевле.
Удачи говорю же. Хватит спорить. Я тупой баран и меня не переубедить.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i195490/igrovaya-pristavka-microsoft-xbox-one#description
Тут тоже интел стоит. да и блин интел везде у вас рулит и в уцененки днс все ноуты интел после ремонта и в разделе уцененка материнки одни интел мамки, их не кто не гнал. они просто ломаются, вся уценка состоит на 90% из интела и только 10% амд. Это не о чем тоже не говорит.
Только амд не гонят он и так справляется потому и не ломается, а вот интел гонят да видим еще кривыми руками, так как он не справляется не с чем, после чего в ДНС уценку попадает.
Ссылки уже на ДНС кидать не буду,
Так же как радеон видюхами все завалено а жирафов раз два и обчелся, хотя радеон это амд . Но все равно жираф хуже радеона, это оже слышал.
Все тупик, идите в уцененку днс там все понятнее будет.
http://www.dns-shop.ru/catalog/ucenennye_tovary/1994732/#description
http://www.dns-shop.ru/catalog/ucenennye_tovary/2071666/#description
http://www.dns-shop.ru/catalog/ucenennye_tovary/2068927/
одни интелы. не одного амд.
закроем тему разгона и интеловцев.
http://www.dns-shop.ru/catalog/ucenennye_tovary/?price_item_multigroup_clear=1&price_item_multigroup[]=140
внимательно http://www.dns-shop.ru/catalog/ucenennye_tovary/?price_item_multigroup_clear=1&price_item_multigroup[]=131 изучите
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что уценка в основном приходит от корпоративных пользователей.
а амд им и в ус не впился, они интел предпочитают.
я вот тоже ещё с первых амд-шных процов был его фанатом, да вот в последнее время все серьёзные машины на интел перевёл. где можно разогнать - разогнано, некоторые машины в 3 раза быстрее стали.
амд сейчас хорош только интегрированным в проц видео для офисной машины, с нагрузкой на видео чуть выше среднего, АРМ оператора видеонаблюдения, например. Простенькие CAD-ы. В общем, довольно узкая ниша.
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть у Вас тут, мужики....про основую тему и забыли уже давно))
А на мечах биЦЦо будете? Trollface
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Насчет не угроблено не одного я сомневаюсь.

Сомнения они такие, да. Когда видишь, как у кого-то рукожопого что-то сломалось - автоматически всех остальных считать рукожопами и у них всё будет ломаться.
alexs22222 писал(а):
А как же подвисания? а как же уход в самостоятельный перезагруз.

Мммм... Аптайм компа - около месяца. Дальше уже обновляхи винды надоедают и руками в ребут. Подвисания? Перезагруз? Нужно просто вытащить руки из задницы и тестировать комп, а не бездумно повышать частоты и напряжения.
alexs22222 писал(а):
Но самое главное, Все современные процессоры, имеют степень защиты и если он начинает перегреваться то он автоматом понижает чистоту, путем уменьшения напряжения, ну и так далее, и ваш разгон это полный бред,

Ну так, ты не поверишь, можно мониторить температу процессора при разгоне. И остановиться там, где наступает предел СО. И вполне себе небредовый разгон получится.
alexs22222 писал(а):
Да базара нет 3 гк меди на проц и ему деваться не куда.

Все результаты выше - 24\7 были взяты на стареньком CNPS10X Performa. Ибо сначала нахожу предел на воздухе, потом ставлю воду на постоянку.
А на тему 3 кг меди - да где ж ты кулер найдёшь-то, который весит 3 кг? Его выпускать никто не будет, он мать погнёт)
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
alexs22222
Тебя тролли ,троллят а ты ведёшься. Very Happy Trollface

Ну вот и мы их немного потроллили )))
А человек то так и не понятно купил или нет 8350, где то пропал.))))
Trollface Под столом! lol
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
А человек то так и не понятно купил или нет 8350, где то пропал.

тебя почитал, испугался и передумал... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
alexs22222 писал(а):
А человек то так и не понятно купил или нет 8350, где то пропал.

тебя почитал, испугался и передумал... Very Happy

ну значит одним энтеловцем будет больше)))
ну так то не плохо время провели)))
а то тоскливо на больничном сидеть, скукотища)))
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек в ожидании скоро купит
токо 8300 тк нет смысла переплачивать за 8350
 Наверх
terminator2150
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-06-15 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

являюсь владельцем amd, всегда знал худшие его стороны, сколько можно об этом говорить? но видеокарты только AMD
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-15 : 08-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Производитель дурак ему лень и не когда для того и он и сделал ТУРБО РАЗГОН
вот говорю ж - не знаешь. Разгон, во-первых - это всегда частоты выше заводских. Так что то, что сделано на заводе, хоть оно и турбо - оно не разгон, оно есть заводской режим работы. Да, сделано оно для того, чтобы не заморачиваться сильно на заводе и дать возможность маркетологам написать цифры побольше на коробке. Но по факту чтобы всегда под нагрузкой проц молотил на турбо частоте нужен кулер получше боксового. А с таким кулером можно разогнать еще выше, причем, благодаря турбо режиму, можно теперь разгонять именно турбо режим, не отрубая никаких технологий энергосбережения, таким образом когда пойдет нагрузка - проц своими штатными технологиями турбы включит себе частоту, до которой ты его разогнал, а без нагрузки сбросит её до минимально возможной, дабы не греться лишний раз.

Цитата:
вся уценка состоит на 90% из интела и только 10% амд. Это не о чем тоже не говорит.
ну да, это говорит о том, что интел раз в 10 больше покупают, поэтому и в уценке мамок в 10 раз больше. Сам интел ж мамки не делает десктопные ныне, так что уценка - показатель криворукости производителей матерей, ну а поскольку одни и те же делают мамки и под интел, и под амд, значит если в уценке больше мамок под интел - их больше купили в целом. А дальше смотри какие именно мамки в уценке, если на чипсетах H и B - это корпоративные скорее всего, если Z - это да, из дома наверняка.

Цитата:
но видеокарты только AMD
особенно сейчас, когда 7970 какой-нить можно тысяч за 10 достать, реально подарок.
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-15 : 10-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Peplove писал(а):
alexs22222

Да не нужно их кормить,даже ради "чисто поржать" Very Happy
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-15 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peplove писал(а):
alexs22222 писал(а):
Peplove писал(а):
alexs22222

Да не нужно их кормить,даже ради "чисто поржать" Very Happy

я очень добрый человек. тараканов не обижаю и кормлю. а уж троллей нужно кормить обязательно, а то вымрут не приведи господь. пусть кушают и питаются хорошо, сытые тролли добрые тролли, а не кормить они ж злыми станут)))
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-06-15 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Ну вот опять 25ть, производители мамок криворукие, амд делают шикарно, а вот интел криво.
хватит уже смешить то? а? ну пожалуйста а?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 7 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: