adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какую клавиатуру вы бы подарили своему ребёнку?
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 25-03-16 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
О, дак на механике ещё и по-особому печатать надо, СПЕЦИАЛЬНО УЧИТЬСЯ АЖ

нет, надо всего лишь привыкнуть
у меня получилось сразу, считай за один вечер
к хорошему, как говорится, быстро привыкаешь

шерстяной писал(а):
Такая же фигня. Только я митсуми лет 10 пользовался потом слим взял как-раз из-за меньшего хода клавиш.

за 10 лет я сменил 4 мембранки: 2 mutsumi, 1 logitech и 1 genius
все с одной и той же проблемой - стерался пластик в посадочных гнёздах, кнопки расшатывались и их начинало клинить при не совсем вертикальном нажатии

шерстяной писал(а):
И мне не понятно когда говорят о том, что механические удобные из-за тугого хода клавиши.

у красных механических переключателей очень лёгкий и мягкий ход, сила для срабатывания всего 45гс
Последний раз редактировалось: Doom (Пт 25-03-16 : 23-57), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 25-03-16 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а потом начинают зарабатывать поболее чем "чисто чтоб на жизнь хватало" и начинают понимать, что и еда бывает разная, и одежда, и машины и т.п. Счастлив тот, кто по своим средствам знает качество жизни и не ведает того, что есть что-то лучше, но на что денег не хватает.

Иди, заработай ещё побольше, купи какое-нибудь дерьмо ещё подороже - несомненно, как человек и как личность возвысишься. Просто на недосягаемые высоты вспархнёшь, люди потом век вспоминать будут, какой выдающийся человек был, памятник поставят, а может быть даже положат в мавзолей, ходить по праздникам будут, смотреть на лучезарного. А снизу на табличке каменной выбьют: "Здесь лежит великий Профессор, человек, который печатал на механической клавиатуре и носил брюки в химчистку". Главное - как можно большим рассказать об этом, а то помрёшь, да и не вспомнят, а вещички все фильдеперсовые так и останутся гнить lol
шерстяной писал(а):
Все это попытки оживить динозавра

Виниловые пластинки удалось оживить, к примеру. Они бы и кассеты обычные оживили, дай им волю, да что-то не взлетело, хотя по сути они ничем особо и не хуже, чем винил. Достаточно было только напридумывать различных маркетологических историй да уловок, как потекло бы бабло рекой. Самое смешное, что покупатели всего этого хлама считают, что они сами какие-то выдающиеся, а не обыкновенные лохи. Не участник пирамиды, а партнёр Trollface

Цитата:
Встречаются два Новых Русских в Париже. Один - другому:
- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:
- Чего-то ты продешевил, у нас в Москве такие по 2000 !
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 26-03-16 : 00-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
шерстяной
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-16 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
Скажу так - нормальные люди такой хернёй, в прямом смысле этого слова, вообще не заморачиваются, а просто покупают устройство и спокойно им пользуются.
а потом начинают зарабатывать поболее чем "чисто чтоб на жизнь хватало" и начинают понимать, что и еда бывает разная, и одежда, и машины и т.п. Счастлив тот, кто по своим средствам знает качество жизни и не ведает того, что есть что-то лучше, но на что денег не хватает.

Это уже демагогия начинается. Вот у меня есть возможность купить клавиатуру за 20 000, но я хоть убей не понимаю, накуя? Что она мне даст нового? Длиннее и толще у меня от этого не станет Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-16 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шерстяной писал(а):
Длиннее и толще у меня от этого не станет

Как не станет? Станет! Именно за этим их и покупают. Разве не видишь? Тебе же это абсолютно прямо написали. Лохом себя уже почувствовал? Бегом за золотыми трусами, иначе пацаны уважать не будут! Главное - на следующий уровень случайно не попасть, там уже золотой унитаз нужен будет... какая-то белка в колесе получается, ёпт! Стоит задуматься, а может быть колесо вращаешь то на потеху его владельцу, а то и просто обыкновенным наблюдателям со стороны, и лохи не они вон те, а кое-кто другой Trollface
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-16 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау-Вау_вау!!!

Что в переводе означает - стоп! Брейк! Или как там еще!

Из обычного топика, что выбрать,
почему-то перерос в обычную войну одного направления с другим направлением...

Давайте все-таки жить дружно! Нас и так мало осталось, не нужно уничтожать друг друга!

Каждый останется при своем, при случае спросит на других форумах,
или в личке,
а эту тему предлагаю (при поддержке других),
закрыть...

Тем более, ТС уже давно не здесь
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-16 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Тем более, ТС уже давно не здесь

Он давно понял, что здесь могут обсудить массу всего разного, но только не подсказать то, что он хотел изначально.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-16 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Он давно понял, что здесь могут обсудить массу всего разного, но только не подсказать то, что он хотел изначально.

Мне здесь неоднократно помогали по самым различным вопросам. Надо просто вопросы задавать нормальные. Какой вопрос - такой и ответ.
А вопрос ОПа был предельно странным и нелепым. Какую клавиатуру подарить ребёнку? Несомненно, об этом нужно узнавать не у ребёнка (и нужна ли ему клавиатура вообще, особенно за такие деньги), а у абсолютно посторонних людей.
 Наверх
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-16 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--------Последний раз редактировалось: artyem (Ср 24-05-17 : 20-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-16 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artyem
Ты думаешь, что ТС до сих пор выбирает клавиатуру? Да он давно уж купил, переломал, купил вторую, а то и третью.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-16 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
Да, я про ожесточённый бой "Механика vs Мембранка".
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-16 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artyem писал(а):
По делу-то есть чего написать? Или вы расскажете нам все свои сексуальные фантазии?

Начнём с того, что я здесь единственный, кто вообще что-то написал реально по делу, а не свои дурацкие фантазии и тухлые подколы из серии ТЫ НИЩЕБРОД. Продолжим тем, что сексуальные фантазии не у меня, а у вас по отношению к своим клавиатурам, в прямом смысле, будто бы вы на них не печатаете, а бабе соски теребите (может быть этим вы виртуально и занимаетесь на них, не знаю). И закончим тем, что я вас вместе со всеми вашими предельно примитивными аргументами насквозь вижу и всего лишь поддаю газку под сковородку, на которой вы начинаете крутиться, как ужаленные, выискавая всё более и более смешные и убогие оправдания. А наиболее комично всё это выглядит в свете того, что жопы поджариваю я вам с этой самой механической клавиатуры lol
Что в таком случае сделал бы нормальный человек? Сказал бы, что захотел вещь, пошёл и купил, а тебя, собственно, это вообще интересовать не должно и оправдыватсья я ни перед кем не собираюсь. Что делают ужаленные в задницу сектанты? Мы это отлично видим Trollface
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 26-03-16 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):
Ты сам много знаешь или у многих видел эти "эргономические"? Если они такие крутые, то их бы только и штамповали, но никому они не нужны.
Я тебе только что сказал, что их не штампуют. Ты там сам с собой разговариваешь, что ли?
CoMpOsTeR писал(а):
Это пример того, что не массовая клава может стоить в 10-20 раз дешевле более дорогого аналога. На самом деле, именно этот майкрософт почти в каждом магазе есть.
Это самый дешевый пример эргономической клавиатуры, который ты смог найти, причем, эргономичной она является чисто формально. Настоящую эргономику редко покупают, т.к. нужно и привыкать к ней после обычных клав, и в слепую печать уметь, и играться на таких - удовольствие ниже среднего. Поэтому и стоят дорого - даже если бы вендор продавал по цене в пять раз меньше, спрос бы сильно от этого не увеличился.
КВАЗАР писал(а):
По поводу того, что клавиши нужно доводить до упора и руки будут уставать. Купи слим-клавиатуру и нет проблем!
Так там все равно до упора нужно давить, пусть даже ход клавиш маленький. У меня на работе синие kailh есть - куда легче и приятнее печатать, чем, например, на ноуте (или на slim-клавиатуре приятеля).
КВАЗАР писал(а):
По поводу залитий правда, но неужели механика абсолютно безразлична к ним?
Нет, как и подавляющее большинство любой техники.
Shub-Niggurath писал(а):
Иди, заработай ещё побольше, купи какое-нибудь дерьмо ещё подороже - несомненно, как человек и как личность возвысишься.
О, зато власяница и поедание крошек с пола тебя точно возвысят. Показное нищебродство не лучше потребительского онанизма.
Самое смешное в этой ситуации то, что ты несколько лет назад сам угорал по подобной фигне.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-16 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это уже демагогия начинается. Вот у меня есть возможность купить клавиатуру за 20 000, но я хоть убей не понимаю, накуя?
ну у тебя 2 варианта: попробовать и понять, или не пробовать и радоваться сэкономленным деньгам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-16 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну у тебя 2 варианта: попробовать и понять, или не пробовать и радоваться сэкономленным деньгам.

Ты правда считаешь, что можно понять того, кто покупает: Happy Hacking Keyboard HP Japan — 4400 $ (300 000 р.). Надписей и диодов нет, а материалов максимум на 1000 р. Нищебродам не понять! Trollface

ДобрыйФей писал(а):
Я тебе только что сказал, что их не штампуют.

Я смотрю, а айфоны вполне себе так штампуют, а цена что-то не говорит об этом. Видишь, как я легко разрушил твою логику "массовое - дешёвое, не массовое - дорогое". Trollface Логика у большинства населения "ДОРОЖЕ - ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ", а если лучше, то значит это и купят, поэтому не смотри на конкурентов и повышай цены максимально возможно, чтобы стать лидером на рынке. Trollface
ДобрыйФей писал(а):
Показное нищебродство

Жаб-Нигга, ты гляди, что творится. Уже нищебродами стали называть. А что ИМ остаётся, если сколь весомых аргументов - НОЛЬ целых и НОЛЬ десятых. Trollface
Просто шутливый пост. Прекращайте уже писать в этой теме. Trollface
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-16 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты правда считаешь, что можно понять того, кто покупает:
может быть и можно, я не пробовал и не собираюсь. Мне моей механической клавы за 5к рублей достаточно, нафиг мне клава за 300к не сдалась.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-16 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):
Логика у большинства населения "ДОРОЖЕ - ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ"

Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-16 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):
Логика у большинства населения "ДОРОЖЕ - ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ", а если лучше, то значит это и купят, поэтому не смотри на конкурентов и повышай цены максимально возможно, чтобы стать лидером на рынке.

ты должен продукт наделить какой то уникальностью. Потом доказать человеку что ему это действительно надо. Ну а там уже дело техники как это продать. Опять же утверждения про iPhone не верны, в европе и америке это телефон который ты подключишь по контракту за каких то 25$ в мес. Другую модель ну пусть за 13$. C учетом того что минималка в час 5$ сам считай много это или мало. Ну это вот как выбрать клаву за 500 рублей и за 1100. Что сильно большая разница, не думаю. У нас же просто беда с идолизацией всего что то можно. Школьники бегают с айфонами, охранники на инфинити. Но чтоб не расстраиваться скажу что и там таких навалом если не больше.
В общем маркетинг это самая крутая религия 21 века.

Ps. Опять же вон сейчас Xiaomi захватывает рынок именно качеством и НИЗКОЙ ценой но не уступает по функциональности так сильно как флагманы рынка. У китайцев стоит 300$ а у самсы и яблока по 900$. Будет очень интересное зрелище когда они выйдут на американский рынок.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-16 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ого, да ты мемуары маркетологов в оригиналах читаешь! Впрочем, ничего нового. Trollface

Сейчас у кого-то случится разрыв шаблона. Обратите внимание на то, что я выделил красным с офф. сайта. И кто там говорил про достоинства механики? Trollface (Ладно, шучу. Это - самая дешёвая модель. Баксов 50-100. Остальные с ёмкостными кнопками. Кому надо, тот гугловским переводчиком почитает с японского офф. сайта).

https://www.pfu.fujitsu.com/hhkeyboard/
http://www.pfusystems.com/embedded-keyboard/hhkb/specs.html

Китайпром : http://mostexpensiveworldings.blogspot.com/2013/08/worlds-most-expensive-keyboard.html

Наверх
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 27-03-16 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Начнём с того, что ...

Я так и подумал, что возражений "вагон и маленькая тележка". lol
 Наверх
шерстяной
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 28-03-16 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче я понял почему механика дороже. Всю ночь не спал, все думал Муки творчества Все из-за того что там есть свитчи Trollface
Вот молодежь когда у мамы с бабушкой просит деньги на клавиатуру, типа дайте 20 000 на новую клаву. Ну естественно те подохреневают от такой суммы, вопрошают:
- Что ж там такого в ентой клавиатуре, что она стоит аж 20 тыщщ?
А внучек и отвечает:
- Да там свитчи есть Trollface
Мама с бабушкой потом ходят и всем знакомым рассказывают:
- Нашему то клавиатуру купили аж за 20 тыщщ, хорошая какая-то, со свищами Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11
Страница 8 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: