Автор |
Сообщение |
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
О, дак на механике ещё и по-особому печатать надо, СПЕЦИАЛЬНО УЧИТЬСЯ АЖ |
нет, надо всего лишь привыкнуть
у меня получилось сразу, считай за один вечер
к хорошему, как говорится, быстро привыкаешь
шерстяной писал(а): |
Такая же фигня. Только я митсуми лет 10 пользовался потом слим взял как-раз из-за меньшего хода клавиш. |
за 10 лет я сменил 4 мембранки: 2 mutsumi, 1 logitech и 1 genius
все с одной и той же проблемой - стерался пластик в посадочных гнёздах, кнопки расшатывались и их начинало клинить при не совсем вертикальном нажатии
И мне не понятно когда говорят о том, что механические удобные из-за тугого хода клавиши. |
у красных механических переключателей очень лёгкий и мягкий ход, сила для срабатывания всего 45гсПоследний раз редактировалось: Doom (Пт 25-03-16 : 23-57), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
а потом начинают зарабатывать поболее чем "чисто чтоб на жизнь хватало" и начинают понимать, что и еда бывает разная, и одежда, и машины и т.п. Счастлив тот, кто по своим средствам знает качество жизни и не ведает того, что есть что-то лучше, но на что денег не хватает. |
Иди, заработай ещё побольше, купи какое-нибудь дерьмо ещё подороже - несомненно, как человек и как личность возвысишься. Просто на недосягаемые высоты вспархнёшь, люди потом век вспоминать будут, какой выдающийся человек был, памятник поставят, а может быть даже положат в мавзолей, ходить по праздникам будут, смотреть на лучезарного. А снизу на табличке каменной выбьют: "Здесь лежит великий Профессор, человек, который печатал на механической клавиатуре и носил брюки в химчистку". Главное - как можно большим рассказать об этом, а то помрёшь, да и не вспомнят, а вещички все фильдеперсовые так и останутся гнить
Все это попытки оживить динозавра |
Виниловые пластинки удалось оживить, к примеру. Они бы и кассеты обычные оживили, дай им волю, да что-то не взлетело, хотя по сути они ничем особо и не хуже, чем винил. Достаточно было только напридумывать различных маркетологических историй да уловок, как потекло бы бабло рекой. Самое смешное, что покупатели всего этого хлама считают, что они сами какие-то выдающиеся, а не обыкновенные лохи. Не участник пирамиды, а партнёр
Цитата: |
Встречаются два Новых Русских в Париже. Один - другому:
- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:
- Чего-то ты продешевил, у нас в Москве такие по 2000 ! |
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 26-03-16 : 00-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
шерстяной Форумчанин |
|
Скажу так - нормальные люди такой хернёй, в прямом смысле этого слова, вообще не заморачиваются, а просто покупают устройство и спокойно им пользуются. |
а потом начинают зарабатывать поболее чем "чисто чтоб на жизнь хватало" и начинают понимать, что и еда бывает разная, и одежда, и машины и т.п. Счастлив тот, кто по своим средствам знает качество жизни и не ведает того, что есть что-то лучше, но на что денег не хватает. |
Это уже демагогия начинается. Вот у меня есть возможность купить клавиатуру за 20 000, но я хоть убей не понимаю, накуя? Что она мне даст нового? Длиннее и толще у меня от этого не станет |
|
|
|
|
|
|
Длиннее и толще у меня от этого не станет |
Как не станет? Станет! Именно за этим их и покупают. Разве не видишь? Тебе же это абсолютно прямо написали. Лохом себя уже почувствовал? Бегом за золотыми трусами, иначе пацаны уважать не будут! Главное - на следующий уровень случайно не попасть, там уже золотой унитаз нужен будет... какая-то белка в колесе получается, ёпт! Стоит задуматься, а может быть колесо вращаешь то на потеху его владельцу, а то и просто обыкновенным наблюдателям со стороны, и лохи не они вон те, а кое-кто другой |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Вау-Вау_вау!!!
Что в переводе означает - стоп! Брейк! Или как там еще!
Из обычного топика, что выбрать,
почему-то перерос в обычную войну одного направления с другим направлением...
Давайте все-таки жить дружно! Нас и так мало осталось, не нужно уничтожать друг друга!
Каждый останется при своем, при случае спросит на других форумах,
или в личке,
а эту тему предлагаю (при поддержке других),
закрыть...
Тем более, ТС уже давно не здесь |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
Kivin248 писал(а): |
Тем более, ТС уже давно не здесь |
Он давно понял, что здесь могут обсудить массу всего разного, но только не подсказать то, что он хотел изначально. |
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Он давно понял, что здесь могут обсудить массу всего разного, но только не подсказать то, что он хотел изначально. |
Мне здесь неоднократно помогали по самым различным вопросам. Надо просто вопросы задавать нормальные. Какой вопрос - такой и ответ.
А вопрос ОПа был предельно странным и нелепым. Какую клавиатуру подарить ребёнку? Несомненно, об этом нужно узнавать не у ребёнка (и нужна ли ему клавиатура вообще, особенно за такие деньги), а у абсолютно посторонних людей. |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
--------Последний раз редактировалось: artyem (Ср 24-05-17 : 20-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
artyem
Ты думаешь, что ТС до сих пор выбирает клавиатуру? Да он давно уж купил, переломал, купил вторую, а то и третью. |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Wizenya
Да, я про ожесточённый бой "Механика vs Мембранка". |
|
|
|
|
|
|
artyem писал(а): |
По делу-то есть чего написать? Или вы расскажете нам все свои сексуальные фантазии? |
Начнём с того, что я здесь единственный, кто вообще что-то написал реально по делу, а не свои дурацкие фантазии и тухлые подколы из серии ТЫ НИЩЕБРОД. Продолжим тем, что сексуальные фантазии не у меня, а у вас по отношению к своим клавиатурам, в прямом смысле, будто бы вы на них не печатаете, а бабе соски теребите (может быть этим вы виртуально и занимаетесь на них, не знаю). И закончим тем, что я вас вместе со всеми вашими предельно примитивными аргументами насквозь вижу и всего лишь поддаю газку под сковородку, на которой вы начинаете крутиться, как ужаленные, выискавая всё более и более смешные и убогие оправдания. А наиболее комично всё это выглядит в свете того, что жопы поджариваю я вам с этой самой механической клавиатуры
Что в таком случае сделал бы нормальный человек? Сказал бы, что захотел вещь, пошёл и купил, а тебя, собственно, это вообще интересовать не должно и оправдыватсья я ни перед кем не собираюсь. Что делают ужаленные в задницу сектанты? Мы это отлично видим |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Ты сам много знаешь или у многих видел эти "эргономические"? Если они такие крутые, то их бы только и штамповали, но никому они не нужны. |
Я тебе только что сказал, что их не штампуют. Ты там сам с собой разговариваешь, что ли?
Это пример того, что не массовая клава может стоить в 10-20 раз дешевле более дорогого аналога. На самом деле, именно этот майкрософт почти в каждом магазе есть. |
Это самый дешевый пример эргономической клавиатуры, который ты смог найти, причем, эргономичной она является чисто формально. Настоящую эргономику редко покупают, т.к. нужно и привыкать к ней после обычных клав, и в слепую печать уметь, и играться на таких - удовольствие ниже среднего. Поэтому и стоят дорого - даже если бы вендор продавал по цене в пять раз меньше, спрос бы сильно от этого не увеличился.
По поводу того, что клавиши нужно доводить до упора и руки будут уставать. Купи слим-клавиатуру и нет проблем! |
Так там все равно до упора нужно давить, пусть даже ход клавиш маленький. У меня на работе синие kailh есть - куда легче и приятнее печатать, чем, например, на ноуте (или на slim-клавиатуре приятеля).
По поводу залитий правда, но неужели механика абсолютно безразлична к ним? |
Нет, как и подавляющее большинство любой техники.
Иди, заработай ещё побольше, купи какое-нибудь дерьмо ещё подороже - несомненно, как человек и как личность возвысишься. |
О, зато власяница и поедание крошек с пола тебя точно возвысят. Показное нищебродство не лучше потребительского онанизма.
Самое смешное в этой ситуации то, что ты несколько лет назад сам угорал по подобной фигне. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Это уже демагогия начинается. Вот у меня есть возможность купить клавиатуру за 20 000, но я хоть убей не понимаю, накуя? |
ну у тебя 2 варианта: попробовать и понять, или не пробовать и радоваться сэкономленным деньгам. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
ну у тебя 2 варианта: попробовать и понять, или не пробовать и радоваться сэкономленным деньгам. |
Ты правда считаешь, что можно понять того, кто покупает: Happy Hacking Keyboard HP Japan — 4400 $ (300 000 р.). Надписей и диодов нет, а материалов максимум на 1000 р. Нищебродам не понять!
ДобрыйФей писал(а): |
Я тебе только что сказал, что их не штампуют. |
Я смотрю, а айфоны вполне себе так штампуют, а цена что-то не говорит об этом. Видишь, как я легко разрушил твою логику "массовое - дешёвое, не массовое - дорогое". Логика у большинства населения "ДОРОЖЕ - ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ", а если лучше, то значит это и купят, поэтому не смотри на конкурентов и повышай цены максимально возможно, чтобы стать лидером на рынке.
ДобрыйФей писал(а): |
Показное нищебродство |
Жаб-Нигга, ты гляди, что творится. Уже нищебродами стали называть. А что ИМ остаётся, если сколь весомых аргументов - НОЛЬ целых и НОЛЬ десятых.
Просто шутливый пост. Прекращайте уже писать в этой теме. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ты правда считаешь, что можно понять того, кто покупает: |
может быть и можно, я не пробовал и не собираюсь. Мне моей механической клавы за 5к рублей достаточно, нафиг мне клава за 300к не сдалась. |
|
|
|
|
|
|
Логика у большинства населения "ДОРОЖЕ - ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ" |
|
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Логика у большинства населения "ДОРОЖЕ - ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ", а если лучше, то значит это и купят, поэтому не смотри на конкурентов и повышай цены максимально возможно, чтобы стать лидером на рынке. |
ты должен продукт наделить какой то уникальностью. Потом доказать человеку что ему это действительно надо. Ну а там уже дело техники как это продать. Опять же утверждения про iPhone не верны, в европе и америке это телефон который ты подключишь по контракту за каких то 25$ в мес. Другую модель ну пусть за 13$. C учетом того что минималка в час 5$ сам считай много это или мало. Ну это вот как выбрать клаву за 500 рублей и за 1100. Что сильно большая разница, не думаю. У нас же просто беда с идолизацией всего что то можно. Школьники бегают с айфонами, охранники на инфинити. Но чтоб не расстраиваться скажу что и там таких навалом если не больше.
В общем маркетинг это самая крутая религия 21 века.
Ps. Опять же вон сейчас Xiaomi захватывает рынок именно качеством и НИЗКОЙ ценой но не уступает по функциональности так сильно как флагманы рынка. У китайцев стоит 300$ а у самсы и яблока по 900$. Будет очень интересное зрелище когда они выйдут на американский рынок. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Начнём с того, что ... |
Я так и подумал, что возражений "вагон и маленькая тележка". |
|
|
|
|
шерстяной Форумчанин |
|
Короче я понял почему механика дороже. Всю ночь не спал, все думал Все из-за того что там есть свитчи
Вот молодежь когда у мамы с бабушкой просит деньги на клавиатуру, типа дайте 20 000 на новую клаву. Ну естественно те подохреневают от такой суммы, вопрошают:
- Что ж там такого в ентой клавиатуре, что она стоит аж 20 тыщщ?
А внучек и отвечает:
- Да там свитчи есть
Мама с бабушкой потом ходят и всем знакомым рассказывают:
- Нашему то клавиатуру купили аж за 20 тыщщ, хорошая какая-то, со свищами |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|