Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
alexs22222
Мне шахтёры не нужны. Ну нет у меня такой вакансии. Задаром не нужны. Так что не парься. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Wizenya писал(а): |
Ну нет у меня такой вакансии. |
Не отчаивайся у меня много корочек разнообразных, так что найдем на любую вакансию корочку....
Так что не парься. |
Парится тебе надо будет за отказ о приеме на работу лица предпенсионного возраста |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222
какой же ты наивный... да тебе до предпенсионного и не дожить наверное |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
alexs22222 писал(а): |
Парится тебе надо будет за отказ о приеме на работу лица предпенсионного возраста |
По медицинским показаниям отбреет. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Да по любым. Я ж не через службу занятости принимать буду, мне не нужны оттуда направления. А приняв, через 2 дня уволю за нежелание работать. Со временем такой лентяй будет тянуть вниз всю компанию, и найдётся несколько законных способов чтобы избавиться от него. |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
А у нас есть медицина в стране? А я так думаю за денежку все будет в полном поряде...
так что вот так вот...
какой же ты наивный... да тебе до предпенсионного и не дожить наверное |
закон приняли уже об ответственности работодателя, а вот пенсионную реформу еще нет.
теперь считаем, мне 48, по шахтовому стажу я должен выйти на пенсию в 52 года.
Закон гласит считать людей предпенсионными за 5 лет до выхода на оную.
так что и не расчитывай в понедельник у тебя буду с корками тракториста с записью в трудовой что имею по данной специальности стаж 10 лет.
Но как и все в этом государстве штраф 200 000р мне хватит половины...
Я ж не через службу занятости принимать буду |
они к понедельнику уже готовят направление для меня, к тебе.
мне не нужны оттуда направления |
нужны не нужны они тебе есть закон не выпрегнешь запригут и будут понужать.
А приняв, через 2 дня уволю за нежелание работать. |
не сможешь не как доказать, на работу ровно к началу рабочего, не прогуливаю, не опаздываю раньше не ухожу, характеристика с прежнего места работы закачаешься от удивления как я весь положительный, за 10 лет не одного опоздания не одного прогула, не одного залета, 30 грамот за добросовестный труд...
Со временем такой лентяй будет тянуть вниз всю компанию |
А ты вспомни я тебе про это говорил, а ты ухмыльнулся.
Но теперь ты понимаешь кто был из нас прав.
Но живи спокойно, работа у меня есть, и я на этой работе не раб, но и не рабовладелец...
И не от кого не зависим, только от своих рук...
И сам к тебе не пойду работать и даже если будут палкой гнать, не надо мне таких насяльников которые только и умеют что в жизни стоять над душой и командовать...
Но то что в скором времени ты влетишь по предпенсионерам даю тебе 100% гарантию... И влетишь по полной...
Удачи... Далее мне тема не интересна, так как признал ты.
Со временем такой лентяй будет тянуть вниз всю компанию |
только слово замени не лентяй а предпенсионер который будет работать но медление в 2 в 3 раза более молодых. . .
и уволить ты его не сможешь... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222
Наивный ты... У тебя что, 25 лет шахтёрского стажу? А мне нужен тот, у кого не только корочки тракториста, но и свидетельство об окончании курсов вальщика(не корочки купленные, а именно свидетельство). И желание работать в бригаде. Остальные за тебя работать не будут, будешь филонить - от остальных по роже получать будешь. И очень больно получать. Лесоповал лодырей не любит.Последний раз редактировалось: Wizenya (Ср 26-09-18 : 22-16), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
А у нас есть медицина в стране? А я так думаю за денежку все будет в полном поряде...
так что вот так вот... |
Что ж ты себе группу то за денюшку не сделал? Визжишь везде что инвалид, а ВТЭК говорит что здоров как бык, чего не купишь то розовую справку? |
|
|
|
|
|
|
Что ж ты себе группу то за денюшку не сделал? |
зачем? у меня есть 2 группа.
Визжишь везде что инвалид, а ВТЭК говорит |
а втэк 1998 года сказал инвалид...
Не переживай так сильно за меня. у меня все в ажуре.
У тебя что, 25 лет шахтёрского стажу? |
учи законы лодырина, не чего ты не знаешь и неумеешь. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Инвалидность не дают говорят нажрись таблеток и иди на работу но больше 2 кг не поднимай. |
Ты ж вроде писал? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
учи законы лодырина, не чего ты не знаешь и неумеешь |
Да куда мне против тебя, с моими куринными мозгами, это ты унас особо-одарённый. Ну, а по существу, если заработал (я про пенсию), то получи. Средняя продолжительность жизни у шахтёров маленькая, где-то 52-53 года всего, так что тебе немного осталось... Последний раз редактировалось: Wizenya (Чт 27-09-18 : 11-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Вчера встретил одноклассника
у него 3 группа инвалидности
Говорит что вообще ни куда на работу не берут. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Arkan писал(а): |
у него 3 группа инвалидности
Говорит что вообще ни куда на работу не берут. |
Ну пусть не афиширует свою инвалидность. Если с порога начнёт кричать "Я инвалид, мне тяжелее поллитры подымать нельзя!", ему конечно отказывать будут. |
|
|
|
|
|
|
Ну пусть не афиширует свою инвалидность |
все верно потом работодатель присяд лет на несколько за то что принял инвалида на должность на которую не имел права его принимать, или сам присядешь за обман.
людей нельзя подставлять и подводить под монастырь
мне тяжелее поллитры подымать нельзя |
не суди по себе да не судим будешь.
Ну, а по существу, если заработал (я про пенсию) |
украли мою пенсию 2 господина... фамилии не буду называть уж ты их и так знаешь, на олимпиаду, на чм по футболу и на чм 2023 по хоккею..
продолжительность жизни у шахтёров маленькая |
да у угольщиков есть такое процентов на 30, а 70 живут до 70. Ну и если что то я рудокоп.
то ты унас особо-одарённый |
я не одаренный я любопытный. люблю читать нововведеные законы.
конечно отказывать будут |
не долго осталось отказы слышать. потому как внесен уже на расмотрение закон об изменении слова иналид на более социальнозащищоное, и опять же там будет поправка, о том на каких работах и каким группам можно будет работать...
Ты ж вроде писал? |
да не писаю я в твой горшок. я пишу. а точннее печатаю...
Не продлил я ее первый раз через полгода надо было подтверждать а я навалил на это дело, инвалидность сняли и я устроился на работу, а то на ту пенсию по инвалидности много не наживешь, на валидол не хватит.
Ладненько сегодня стройматериалы завез, теперь не скоро будет время пописать... думаю не раньше 1 ноября... думаю за это время изразходу стройматериалы... и до новой партии будет дня 2-3...
Удачи тебе добрый человек, дай бог тебе здоровья и процветания твоему бизнесу... Это не сорказм, это реально доброе пожелание что б все у тебя складывалось хорошо и ты не когда не знал что такое
группа инвалидности |
которую дают в 29 лет с крохотной пенсией что валидолу на месяц не купишь... Благо снимают ее быстрее чем дают. Но я к ней не стремился после того как попал под завал, я просто лечился и восстанавливал здоровье, как вдруг стал инвалидом... Но и те полгода мне тоже помогли восстановит часть утраченного...
Через год я смог врнутся к работе правда уже не в шахте, 10 лет я работал охранником(сторожем), там же посовместительству стропальщиком, и продацом, еще чутка восстановился после травмы, и пошел работать на завод... Который развалили.
теперь работаю сам на сам. Не раб и не рабовладелец. и без украденной заслуженной пенсии с голоду не помру пока могу шевелится сам. А когда шевилится не смогу то пора значит на погост.
А за державу обидно, что людей в ней не как не ценят. Да и сами люди в этой державе стали очень злобными. ближнему руки не протянут... упавшему встать не помогут.....
До 1 ноября, а тему любую поднимем страниц на 20 за 3 дня.
Мы с тобой огого какие разговорчивые. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Не продлил я ее первый раз через полгода надо было подтверждать а я навалил на это дело, инвалидность сняли |
Так инвалид ты или нет? Или ты латентный инвалид? Инвалидность дают если 10 мес. по больничному проходишь. Если инвалидность не бессрочная, то её каждый год подтверждать надо. Симулянт ты с 1998 года, двадцать лет от армии косишь. Дом вон, построил, значит здоров как бык. Потом второй этаж пристраивать надумаешь...
|
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
alexs22222
За 3 группу инвалидности, да ещё с несовершеннолетним ребёнком, инвалидская пенсия около 10,000 р.
Опять же работать можно, если силы есть. 3 группа - рабочая группа, как-никак. Смотря, конечно, что болезнь позволяет делать, тут уж самому смотреть надо, конечно.
Если инвалидность не бессрочная, то её каждый год подтверждать надо. |
Бессрочная устанавливается после 4-х переосвидетельствований.Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Пт 28-09-18 : 09-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Бессрочная после 4-х переосвидетельствований. |
ну там они могут с нерабочей на рабочую, потом через 4 года на третью, потом вообще снимут или бессрочную сделают, сейчас не знаю как, а когда жену каждый год возил на втэк в новосиб.(там по онкологии было) в середине 90-х, так там чуть ли не на двери прейскурант висел какая группа сколько стоит. Потом тех пересадили, другие брали. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Там парень про которого а написал выше с 3 группой инвалидности, я с ним в одном классе учился и вместе с ним на легкую атлетику ходили.
Он то ли в аварию попал то ли еще там чего.
У него реально часть черепной коробки отсутствует так как операцию делали и брюхо все зашито.
Физически он работать совершенно точно не может, да и психологически видно что что то не так там.
Вот поэтому много лет и не может работу найти.
Да что удивляться.
У меня полно знакомых которые реально официально ни где не работают, только от шабашки до шабашки и уже так очень много лет.
Далеко ходить не надо.
Я до 2015 г работал в очень крутой конторе и после очередного разговора с руководством решил - надо бежать.
Сбежал в никуда и реально 7 месяцев был без работы.
На простую айтишную работу меня не брали так как опыта слишком много а в нормальные конторы не требовались сотрудники моего уровня.
Доходило даже до того что просился на работу к здешнему WEER, ну он меня отшил так как больно долго я отдыхал, типа безопасники не пропустят.
И тут на меня вышел один директор небольшого завода и сделал очень не плохое предложение. Мне платили не за то что я что то делаю а за то что я просто писутствую на рабочем месте, типа аварийный дежурный айтишнег. ну вот там я и отсидел спокойно пару лет без оформления разумеется.
С работой сейчас да и вообще в последние годы все хуже и хуже.
Точнее правильно сказал тут кто то:
С работой у нас все хорошо, просто реальные проблемы с оплатой.Последний раз редактировалось: Arkan (Пт 28-09-18 : 10-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
ну там они могут с нерабочей на рабочую, потом через 4 года на третью, потом вообще снимут или бессрочную сделают, |
1 группа (нерабочая) - люди просто физически не могут работать из-за болезни.
2 группа (нерабочая) - люди могут работать с облегчением производственных норм и если работа не приносит им вреда. Не все это могут делать из-за болезни, но никто не запрещает им работать.
3 группа (рабочая) - Многие люди подходят под эту категорию, но работать можно.
А бессрочная после 4-х, так что никто после 4-х лет никто её не снимет, ведь больше не придётся проходить эту комиссию. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
С работой у нас все хорошо, просто реальные проблемы с оплатой. |
Просто у разных людей разные запросы. Кто-то и на 11 тыщ прожить может, а кому-то и 111 тыщ мало, если меньше то он нищим себя считает. В этом плане всё в порядке, разные слои населения - совсем нищие, нищие, почти нищие, слегка нищие, полунищие, почти не нищие, уже почти не нищие. Наконец то не нищие!!! И дальше - совсем не сореднячок, почти середнячок.... недоолигарх, почти олигарх... и т.д.... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|