Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру |
|
Тяжело быть начальником среднего звена. И выше тебя придурки, и ниже тебя придурки... |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
высота дето 500 метров, я на такую высоту даже чуть выше поднимался |
В омериканской деревне телевышка почти как Останкинская? Вы афанарели, батенька! Там сто с копейками метров и стоит на ближайшем холме. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
А мне интересно зачем люди которые работают в крупных корпорациях и получают очень даже немаленькие зарплаты.
Перебегают к конкурентам, к примеру Раджа Кодури
Уверен получал он там немало, и как специалист мог попросить повышения |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Наверное чувствует что достиг того предела, когда от него ничего нового уже не будет в этой сфере. Надо вовремя уйти и попробовать себя в другом. Тараканы в голове грамотные, найдут чем заняться, не то что у нас(у меня), то дерутся пьяные, то дрыхнут хрен разбудишь... а сейчас вообще на пенсию собрались, на работу хрен забили. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
А мне интересно зачем люди которые работают в крупных корпорациях и получают очень даже немаленькие зарплаты.
Перебегают к конкурентам, к примеру Раджа Кодури
Наверное потому что такие люди давно работают не ради денег. Амбиции, реализация каких-то проектов может быть. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Перебегают к конкурентам, к примеру Раджа Кодури |
ради реализации каких-то своих идей. Ну вот допустим считаешь ты, что вот так - правильно, а на текущей работе хотят по-другому. А вот конкурент с твоим видением согласен. Ну вот меняешь работу и занимаешся тем, что считаешь верным, правильным и хорошим. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Wizenya писал(а): |
Понятно, почему тебя соседи не любят. |
Слава богу та которая не любит соседей всех уже съехала продала дом, а с остальными соседями живем душа в душу.
В первую очередь к врагам (соседям) |
Как так сложилось по жизни нету у меня врагов, не среди соседей да и вообще нету таковых.
А тот кто считает что государство откажется от денег тот в целом просто глупец.
Предпенсионеры порядка ну пусть будет 20 000 000 таковых, 2 000р пенсионное отчисление и с 20 000 13% налога 2600р и того 4600р ежемесячно с 1 предпенсионера, с 20 000 000 это 92 000 000 000 рублей ежемесячно в казну.
Так что обновленная 145 ук.рф статья будет работать по полной программе. Так что уважаемые работодатели не теште себя наждами, не хотите заставят, а много будете говорить еше и придумают средняк который будите обязаны платить ну теже 20 000р. предпенсионеру.
Вот так как то, только курица гребет из под себя остальные гребут под себя, и уволить даже сидящего не фига не делающего предпенсионера не кто не позволит, что б терять доход государства.
наивные вы одним словом..
В омериканской деревне телевышка почти как Останкинская? Вы афанарели, батенька! |
гугл в помощь вышка на видео имеет высоту 628 метров.
для справки тебе дитятко.
Так случилось с телерадиомачтой KVLY-TV в городе Блашар, расположенном в Северной Дакоте, США. Высота этой мачты 628 м, а передатчик размещается на высоте 610 м. Цифровой передатчик устроили несколько ниже: на высоте 576 м. Телерадиомачту в 1963-м году возвела компания «Хэмилтон элетрик компани». |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222
Был у меня напарник когда-то. Вроде тебя, любил считать что там кто ему должен. Работали в теплосетях электриками. У него потом с ногами проблемы случились, бегать не мог а только ходить. Дали ему третью группу. Он давай пороги везде обивать, судиться, доказывать что ему вторая положена... как встретишь если его, так у него разговоров только за то что группу не дают. И ноет, ноет... думаешь, нахрена я тебя идиота встретил! И стараешься перейти на другую сторону дороги, если его завидишь. Походил он так года три. И вздёрнулся, бедолага.
Мораль: принимай свою жизнь такой, какую ты заслужил. И никто тебе ничего не должен.
ПыСы: Я не хочу чтобы ты вздёрнулся. С кем я ещё судачить буду...
гугл в помощь вышка на видео имеет высоту 628 метров.
для справки тебе дитятко. |
Может быть, но когда читал статью там картинка была маленькой вышки. Там год или два назад было. |
|
|
|
|
|
|
Wizenya
я в отличии от вашего друга не куда не хожу не с какого не чего не требую. Я немного попроще вашего друга, возникла мысль, пошёл узнать, сказали нет, и на этом все закончилось. Не в какие суды не бегаю, не чего не требую, но в душе конечно обидно что я всю свою жизнь комуто был должен, а мне теперь не кто не чего не должен.
Так вспоминаю когда у меня дочка родилась работал в конторе с черной ЗП, И приходит повестка в военкомат приезжаю, захожу к военкому, и обрисовываю ситуацию, что жена денег не имеет, и я работаю с черной, тогда много таких черных было контор, а он мне заявляет а мне пох.ю, царь издал приказ призвать всех на 2 месяца на переподготовку, и ты поедешь на эту самую переподготовку и мне говорит плевать и на тебя и на твою жену и на твою новорожденную дочку которой 2 месяца.
Так что думай что хочешь, но царь указ издал, и найдутся те кому плевать на тебя ради царского указа, так что не тешь себя. Будешь содержать предпенсионеров как милинький, а откажешся опыт у тебя есть поедешь колыму осваивать.
Может быть, но когда читал статью там картинка была маленькой вышки. |
всегда если что то читаю, и мне это интересно ищу инфу что да как...
Я не хочу чтобы ты вздёрнулся. |
за это можешь не переживать совсем, не того склада я человек.
С кем я ещё судачить буду... |
да без проблем, даже можешь в гости приехать чайку попьем, покрепче правда чая не предложу, так как сам неупотребляю.
И на работу я не пойду устраиватся не сейчас не через 5 лет. у меня есть работа которая мне нравится и приносит не только доход но и удовольствие.
Это только первое время было страшно ну как так сократили, как же я дальше буду жить на работу не куда не берут, а сейчас такого уже нет, все давным давно прошло...
пока работал не мог себе пристроить пристройку к дому, нехватало времени, а теперь его у меня времени хоть отбавляй, пристроил пристроичку 50 кв.м к имеющимся 60 кв.м, далее буду везде ремонт( косметику наводить, и главное я не кому не чего не должен, а если должен то только себе и своей семье... Надеюсь что когда не смогу бегать и ходить семья меня не бросит, ведь семья это не государство.... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
пристроил пристроичку 50 кв.м к имеющимся 60 кв.м, |
Документы то все собрал на реконструкцию? А то определят как самострой и по заявлению соседей заставят сносить нафиг. Помню, когда документы на дом переоформлял, так при съёмке из БТИ прикопался к перегородке кирпичной, которой на первоначальном плане небыло. Я ему сказал: Видишь её? А её нет! И на плане не рисуй её, на том и порешали. Везде бумажка нужна, бюрократы чортовы!
alexs22222
Кстати, ты там не болей, а то
|
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Документы то все собрал на реконструкцию? А то определят как самострой и по заявлению соседей заставят сносить нафиг. Помню, когда документы на дом переоформлял, так при съёмке из БТИ прикопался к перегородке кирпичной, которой на первоначальном плане небыло. Я ему сказал: Видишь её? А её нет! И на плане не рисуй её, на том и порешали. Везде бумажка нужна, бюрократы чортовы!
|
Ни кому это вообще не надо ни бумаги ни переоформление, это просто обыкновенная кормушка.
Главное быть с соседями в нормальных отношениях и не нарушать элементарные правила при строительстве.
Вот допустим положенно что должно быть по нормативам 3 метра от соседа значит так и делайте.
Если положенно что 2 метра от дороги, значит так и делайте.
А то получится как у меня
Хотел я баню поставить как мне удобно, и двор был бы как бы огороженный и вообще все симметрично бы было.
А вот с дедом соседом я не в ладах, он сказал что не дает разрешение на постройку так как его смородина будет в тени.
Ну да ладно, поставил каркас в другое место а спустя год гляжу а сосед дедулька прибрался...
Надо было всего 1 год подождать с баней.
==================================
Кстати по теме:
Когда я создавал эту тему то у меня была реальная проблемма на работе, контора тихо и спокойно загибалась, перспектив там ни каких долгосрочных и не было.
Сменил работу, вот уже чуть более месяца работаю в новом месте (ушел в бюджетную гос контору)
Знаете что скажу, везде хорошо где нас нет.
На бывшей работе я в одного сидел на 25 квадратах а тут в шестером... |
|
|
|
|
Zheka0701 Начинающий |
|
Читаю все и себя вспоминаю, в 30 квадратах 10 человек, при зарплате в 20 тысяч.. Лучше уж думал не найду, но нет. Решил на крайние меры пойти, хотя сам искренне никогда не верил в ставки, думал все это обман, однако одноклассник на 1хбэт ставил, скачал на телефон https://sportfakt.ru/prilozheniya-bukmekerskih-kontor/prilozhenie-i-mobilnaya-versiya-1xbet мобильную версию, по его словам все так очень интересно выходило, попробовал, стало получаться. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
И откуда ж вы лезете, бл... |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
хм. какой хитроумный спам бот. Сканирует форумы, регает аккаунт, находит подходящую тему, и лепит ответ в тему, так как будто бы пишет человек.
Вот вам пример, машина должна работать а человек думать и отдыхать |
|
|
|
|
|
|
Документы то все собрал на реконструкцию? А то определят как самострой |
да наплевать вобще.
Кстати, ты там не болей, а то |
а я когда на улицу иду одеваю тулуп овечий, валешки и шапку кроличью. Упакован)))
Zheka0701 писал(а): |
Решил на крайние меры пойти, хотя сам искренне никогда не верил в ставки, думал все это обман, однако одноклассник на 1хбэт ставил |
ага играл я как то, иду а тогда везде 5 рублев столбы стояли раз в карман есть железный пятак закидываю, нет иду дальше. Но не более 1 пятака в неделю...
работал в одной конторе в охране, на объекте стоит такой столб, с соседней смены заходит наш охранник, только зп выдали и плачет, парни займите денег, а то все в автомат проиграл жена дома убъёт, скинулись ему, выходим зал проверить с коморки с поверкой, а он уже пятаки впуливает.
работал как то с одним товарищем, колымнули денег, наследующей день подходит дай закурить? я что купить не успел? а он да нет иду клуб игровых автоматов, ну я говорит зашёл кофе выпить))) ну попил кофейку на 30 000р.
Вот так вот бот... не играю я, есть куда девать заработанное, а дядю кормить нету желания и не было не когда.
JASJAS писал(а): |
И откуда ж вы лезете, бл... |
это их работа, они на ЗП сидят. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Плохо жил в Новосибирске, в Питере не лучше все время сидел в нищете и тут о чудо увидел рекламу 1xbet, и я зажил по королевски, теперь у меня есть все о чем я мечтал |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
и я зажил по королевски, теперь у меня есть все о чем я мечтал |
И костюм с отливом есть?
|
|
|
|
|
|
|
Больше всего в России зарабатывают финансисты. Их заработки в среднем вдвое выше общероссийских. Меньше всего - работники гостиниц и общественного питания. Их средняя зарплата - вдвое меньше общей по стране.
К такому выводу пришли эксперты аналитического центра НАФИ. Они подготовили обзор статистики по основным показателям рынка труда России за первое полугодие (есть в "РГ"). В нем они проанализировали уровень зарплат по секторам экономики и федеральным округам.
Итак, номинальная средняя зарплата по России за полугодие составила 42 521 рубль. Или 36 993 рубля после вычета подоходного налога. В долларовом эквиваленте средняя зарплата по сравнению со средней за 2017 год выросла на 46 долларов.
Фото: depositphotos.com
Названы самые востребованные профессии в России
Самые высокие зарплаты - в Центральном и Дальневосточном федеральных округах. В первом средний размер зарплат составляет 53 406 рублей. Во втором - 52 759. Третье место занял Северо-Западный федеральный округ - 48 654 рубля. Меньше всего людям платят в Северо-Кавказском округе - 26 251 рубль, в Южном и Приволжском федеральных округах - 30 703 и 30 882 рубля соответственно.
Если смотреть по отраслям экономики, то больше всего зарабатывают специалисты в сфере финансовой деятельности - вдвое больше, чем в среднем по России - 87 991 рубль.
Далее следуют работники в сфере добычи полезных ископаемых - 86 982 рубля, и информации и связи - 70 839.
Самые низкие зарплаты в таких отраслях, как гостиницы и предприятия общественного питания. Там средняя зарплата составляет 25 842 рубля. Сельское лесное хозяйство, охота, рыболовство - 28 251 рубль. Водоснабжение, водоотведения, организация сбора и утилизация отходов - 30 519.
Также в обзоре статистики отмечается, что зарплата работников предприятий и компаний негосударственной и государственной форм собственности различается в среднем в полтора раза в пользу негосударственных компаний.
А нянечки в детском саду, в больницах и так далее, как получале около 12 000р так и получают. И о каких 36 000р идет речь они не понимают, а ведь они подтирают жопы детей у которых родители получают 36 000р.
Ну где тут справидливость то? . |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|