adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Давайте поболтаем о работе и работодателях
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
где-то работают

эх не помню в каком то это годе было, наверное как раз 2000г, январь месяц, наверное совпадение, работал я в геологоразведке на севере, ну как работал устроился после шахты туды работать. Поехал сказали ЗП 5 рублей метр скважины цифра так чисто для примера, ну все хорошо начали работать, на улке не так то и холодно всего то гдето -50 и чуть ниже, отработали неделю собирает начальник партии (геологоразведочная партия не политическая) и говорит пришла новая указивка за скважину будут платить за 1 метр 1 рубль, было 5 буровых бригад, 3 бригады это Новосибирсцы, и 2 бригады с деревень. в итоге включая и меня 3 бригады собрало вещички и поехали домой, 2 бригады осталось. Так вот я о чем те ребята сразу сказали а нам домой ехать только самогон жрать, у нас работы нету а тут хоть какие то копейки.
ехали мы туда за зарплатай 40 000-50000р на итоге посчитали что более 10 000 не заработаешь, тогда в охране платили 7-8000р.
Я вернулся устроился в охрану, в теплом помещении за 7000р, а ребята остались за 10000р - минус жратва, работать там на севере на морозе в минус 50...
Так как альтернативы для них не было.
Wizenya писал(а):
могут ввести и ввели - вообще-то это разные вещи.

Толе на луне живешь вот ей богу, а не в России. Сказали пенсионный возраст поднимем, а для того что б люди могли работать введем закон что увольнять предпенсионеров нельзя будет, этот закон и сейчас уже есть, что нельзя сократить за 2 года до пенсии чутка доработают и все,
ну увеличат с 2 лет до 7 лет ровно на ту цифру на которую и повысят пенсионный возраст. Смотри как все просто, ты работадатель увольняешь работника которому 60 лет так как он уже не тянет, а ему до пенсии 5 лет еще, что он будет делать? он пойдет и подаст в суд что его незаконно уволили...
1 обращение это случайность 2 обращение это уже система.
И ввести хотят уголовную ответственность, объяснить для чего? да что б суды не завалили заявлениями об уволнении а что работадатель боялся увольнять так как его за это посадят.
Ты вообще читаешь что там планируют то?
Я тебе расскажу, зеленые (защита окружающей среды) Внесла в гос думу на расмотрение закон для физических лиц об налоге за загрезнение атмосферы, топишь дома печь? Загрезняешь атмосферу? Плати налог.
Прочти сказку чипполино, это и есть нынешняя Россия.
Где деньги делают прям из воздуха. Скоро будешь вообще платить за то что ты вдохнул чистый воздух а выдохнул грязный... пукнул плати втройне налог...
казна разворована денег нет, казну надо как то восстанавливать. Для того все это и выдумывают и повышение пенсии, и уголовку за увольнение предпенсии, налог за загрязнение окружающей среды, это же все деньги из воздуха пойми это уже...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
казна разворована денег нет, казну надо как то восстанавливать.

Ты штоль восстановишь? Работать не хочешь. Налоги платить тоже. А визгу на весь адслклуб. Восстановитель нашёлся...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
alexs22222 писал(а):
казна разворована денег нет, казну надо как то восстанавливать.

Ты штоль восстановишь? Работать не хочешь. Налоги платить тоже. А визгу на весь адслклуб. Восстановитель нашёлся...

А кто тебе сказал что я налоги не плачу? А пофигист?
Wizenya писал(а):
а на остальные 42 000 000 000 пофиг.

Живешь по закону моя хата скраю, и по себе людей судишь. Ая я яй, как не хорошо...
И кто тебе сказал что я работать не хочу? И ты меня что ль кормишь и мою семью? И да мне не пофиг на 42 000 000 как тебе. В том то наше и отличие друг от друга.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
А кто тебе сказал что я налоги не плачу?

а с чего ты платишь? может аквэд свой скажешь? по-моему ты обыкновенный бездельник, которые на митингах и форумах орут, а сами для государства только вред делают
alexs22222 писал(а):
И кто тебе сказал что я работать не хочу?

сам же ищешь работу чтоб ничего не делать а получать. Потому и найти не можешь. Сам же писал. Бездельник.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):
А еще работники ветреные особы).

Не знаю как у вас, а у нас наркоманов много. Скоро и брать на работу некого будет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Не знаю как у вас, а у нас наркоманов много.

Потому что на 10 девчонок по статистике 4 наркомана 3 алкоголика 2 гомосексуалиста 1 здоровый но он женат
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Потому что на 10 девчонок по статистике 4 наркомана 3 алкоголика 2 гомосексуалиста 1 здоровый но он женат

Но иногда приходится и наркомана или алкоголика нанимать, чем бездельника, тот хоть на дозу работать будет
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
сам же ищешь работу чтоб ничего не делать

Кто тебе сказал что я что то ищу? Где ты такое увидел?
alexs22222 писал(а):
пытаюсь 3 год найти себе работу

Ты об этом? Ну да я пытаюсь зарабатывать больше чем зарабатываю сейчас.
alexs22222 писал(а):
И ты меня что ль кормишь и мою семью?

Еще раз тебе вопрос.
nethello писал(а):
Скучать некогда.

alexs22222 писал(а):
Это точно скучать некогда

Wizenya писал(а):
которые на митингах

извини на митинги не хожу, здоровья нет на них ходить и времени, надо в новую постройку тепло загнать, но её наверное тоже ты мне построил.
Так что живешь по принципу моя хата скраю так и продолжай жить.
А я помогаю 3м из тех 42 000 000 на которых тебе
Wizenya писал(а):
а на остальные 42 000 000 000 пофиг

И не ради наживы помогаю. а просто безвозмездно.
Wizenya писал(а):
Бездельник.

работал в шахте был у нас один работящий, жены у нас одноклассницы, встречаются как то раз, ну и его жена спрашивает у моей, а твой сильно устает на работе? Моя говорит да я не знаю, он с работы на дачу они с тестем дачу строят, как то у нас и разговоров таких нет, а та ей заявляет а ну твой наверное на работе не чего не делает, мой с работы приходит устает сильно покушает и кое как на диван к телевизору доползает.

А в остальном скучно с вами... На людей вам наплевать, на страну плевать, да на все вам наплевать... Лишь бы вам хорошо было...
Всем удачи далее просто уже не интересно общаться про все это...
Кто меня знает лично тот знает, а кто не знает и выдумывает себе что захочет променя, ну так фантазируйте далее.

Дай бог всем здоровья и достатка. Мир вашему дому.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
жду не дождусь когда примут закон о пенсии и к нему закон о неувольнении людей с работы, потом пойду на любую куда смогу залезть, буду приходить и не чего не делать, ведь увольть то нельзя будет из за реформы, а работать я не могу из за болезни по которой инвалидность не дают

Это я писал? Вот, вместо такого бездельника я лучше наркомана возьму. Или алкоголика. Или обоих сразу. А тебя поганой метлой гнать буду. Ещё и дихлофосом вслед попшикаю, чтобы не возвращался.
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):

Но иногда приходится и наркомана или алкоголика нанимать, чем бездельника, тот хоть на дозу работать будет

Совершенно верно подмеченно
Моя бывшая работа это очень крупная торговая оптовая компания, дак вот там было негласное правило
- Сотрудников без кредитов не брать, чем больше у человека кредитов и долгов тем больше шансов для трудоустройства...

Я конечно же в тот коллектив так и не вписался несмотря на то что почти 3 года там отпахал.
Работают там реально с раннего утра (бывали и такие кто на работу приезжал в 4 утра) и до позднего позднего вечера когда уже весь город спит.
Да там реально платили, там есть возможность зарабатывать, но мне такой вариант так и не подошел так как у меня кредитов нет и свою семью видеть раз в неделю мало приятного.

alexs22222
я то же два раза был в геологоразведочной партии и как раз в 1999 и 2000 годах, занимался документацией горных выработок и на буровых записывал извлеченный керн (это по первому своему образованию)
Да мне приходилось на по Ямал бегать по 11 часов в сутки при минус 49, мало приятного но в 2000 году ЗП в 60000 рублей считалась баснословной (в Новосибирске тогда средняя была 4000-4500 рублей).

alexs22222 Кем Вы работали в последние годы ? и что вообще ищите ?
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya
такой бестолковый
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин с каждой темы народ устраивает срач, вам че занятся нехером что вы уже с компьютером ругаетесь,
вот вы пытаетесь неизвестному чуваку донести как ему и что надо делать, ладно бы родня илип ктото знакомы,
а неизвестному нику на форуме все равно нихрена не доказать,
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
могут ввести и ввели - вообще-то это разные вещи.

Послушай. Он тебе все расскажет. Но тебе то пофиг.
https://ren.tv/novosti/2018-08-29/putin-predlozhil-vvesti-otvestvennost-za-otkaz-v-prieme-na-rabotu-rossiyan?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Но тебе то пофиг.

Да. На тебя мне действительно начхать. И пофиг где ты будешь себе работу искать.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
вам че занятся нехером

Да вот и именно. Спину заклинило второй день диван мну. Сейчас спина расклинет и в следующий раз зайду когда опять заклинет а это наверное не раньше чем через 2-3 месяца. Ну а тех кто тут живет деловых их сразу же видно они в каждой теме. Нет они не бездельники просто у них времени много свободного. У меня его не так много... и бываю тут поэтому крайне редко очень. А завсегдаем видно всегда они везде и тут и в барахолке.

Wizenya писал(а):
Крутой продаван.

мнеб для

Еще раз всем Здоровья и Достатка. И мир вашему дому...
Ну а мне пора дом достраивать...
Я сам строю и не нанимаю .
Wizenya писал(а):
я лучше наркомана возьму. Или алкоголика. Или обоих сразу.

все верно им платить то не надо... текучка кадров в твоем предприятии главный козырь.
Wizenya писал(а):
Да. На тебя мне действительно начхать. И пофиг где ты будешь себе работу искать.

Да мне ее искать не надо она у меня есть. Не переживай так сильно то... А то расстроился смотрю...
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и про ответственность работодателя за отказ брать лицо предпенсионного возраста. Ребята, кто мне запретит, глянув в резюме и увидев что ему под 60, просто тупо не приглашать его на собеседование? Кто? правильно, никто. То-то же...
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТК РФ запретит.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-18 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Чтобы в кодекс ввести поправки, дума лет шиснадцать заседать будет, а в итоге забудут чего хотели. Глупости всё это. Но если обяжут все вакансии через Службу занятости проталкивать, тут да, я согласен, кого подсутут из тех хоть плачь но выбирай.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 18
Страница 5 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: